![]() |
ррриииспект за мясной бульдозер )))
понравилсо. люблю тяжелую технику. и сам вешу под 100))) |
Большой шкаф громко падает )))) ну а твои высказывания о встрече в парадном как у вас говорят в городе интеллигентов ))) лишь еще раз наводят на мысль о правоте моего высказывания )
|
Цитата:
Добавлено: |
Вложений: 1
на кочке все геи??
|
Ооо, это ты сам? Вот эту хрень и одной рукой?..
|
странная комплекция райдер - байк, если одной рукой его не может поднять 0о
тала силаЧ |
Тала!Если хош магу подогнать ишо одну раму дестра :) за йащег пива:)
|
Цитата:
|
Ахренеть, я так не смогу.
|
Я хз, если я с Шором такое сделаю, засчитывается?
|
Цитата:
|
Зачем при весе 120 кг собирать себе кок с шивером для того, чтобы прыгать пролетки по 2 метра и съезжать с лестницы?
Я не понимаю сути стритца вообще, это - бред. Собери себе нормальный какой-нить GT или Старк с вилкой в 150 ходу, что-то типо 55 или 66 и катать тоже самое, но с удовольствием, а не корчась и пыхтя, катаясь по городу в по дорожкам и скатываясь с лесенок с 30кг байком! Нужно разумно подходить к сбору байка и использовать его по назначению! |
смысл стрица именно в монструозности. как с мотоциклами, некоторые любят спортивные ямахи, а другие неповоротливые чопперы.
имхо, каждому свое |
Цитата:
У меня комплекция 110кг, Шор 21 кг, нормально всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
У меня вел отлично собран, в меру тяжёл и надежен, после замены резины полегчает от 400 грамм до 800, плюс подседел еще минус 200, и будет отличный велик, универсальный. А этот в тупиковой ветви развития... |
Цитата:
Я понимаю, если такой байк собирать для пролеток от 10 метров и выше, тогда прочность и вилка оправданы, но афтор в экшене съезжает с лесенок и прыгает аццкую кочку с пролетом 2-3 метра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |