![]() |
да, 4ка сила. до сих пор на случаи ремонта основно ведра, стоит молочная с модными обводами из ржавчены. 93 года кстате ).
|
Вчера весь день убил на осмотры машин. Посмотрел 4 бэхи и съездил на кунцевский авторыног:twisted:
Все четыре бмв...такое ощущение что их использоваль на отыбись. Помятые,царапаные,движки дымят,салон в ужасном состоянии.Про рынок я вообще молчу:evil: На следующей неделе буду продолжать осмотры%) |
Цитата:
ищи свежие объявы и сразу дуй смотреть,а так на рынке ничего купить путного не удасться. |
Цитата:
Сразу дуть по свежим объявлениям не могу ибо с завтра пятый курс начинается + работа:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная тема...
Ну, покажу и свою, что-ли... ![]() Купил в 2006-м, новую. В следующем году думаю взять новую - тоже ХЛ7... |
Цитата:
|
у бмв не бывает ужасных модификации, бывают бюджетные более менее оправданные. Другое дело американскии менталитет что машина за 2 года превращается в http://fishki.net/comment.php?id=40336
|
BMW конфетка в любых комплектациях:arrow: чего не сказать о других марках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю форумы) столько малолетних м....ков и дурачков))) каждый второй - инет-боец)
Причём обосрать могут любого, не зная, какой опыт у человека, откуда у него та или иная информация) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Karbafoz мне кажется он себя не причисляет к малолетним му и инет бойцам))))
|
Абсолютно, хотя да, возраст и мозг не всегда коррелируются и имеют линейную зависимость, но частенько.
Да, я тинэйджер, который потихоньку, очень надеюсь, начал расти дальше. |
Цитата:
ну да,форум то для всех,тут половине и 16ти нет) |
что бы не говорили - процент дибилов среди товарищей до 18 выше
производил мини-исследование на рутубе) хотя там 80 процентов дибилы не зависимо от возраста |
Вложений: 1
вот мой бусик, в прошлом году капремонт, движок 5.7 смол блок 190сил, 3ступени автомат, не жалуюсь. В данный момент стоит ибо ждет радиатор.
Фотка сделана в Выборге, номера тоже выборгские, не переоформляем ибо в документах почти ничего не установлено)) токо год и вин и цвет |
Elsworth, тачка на стиль, но срочно нужно ставить газ, ибо и наче разоришься на нем ездить
|
Цитата:
FUCK FUEL ECONOMY не боись тут 80ый)) ибо 1978 год, на более поздних уже 92ой лучше лить:) кушает 18 литров с карбюратором от корвета, с родным чуть меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если даже так поставим газ:) |
Цитата:
|
а я газ не советую, мощь падает существенно и у половины установочных центров в россии кривые руки по установке. делают так что потом либо на воздух взлетишь или геморрой получишь при ремонте аппарата+ вся прелесть гиганстких оборотов 5.7л коту под хвост. Знакомая ездит на древней тойоте-пикап 3.0л, говорит что в горку машина не тянет и разгон через опу, использует газ ток на трассе.
Имхо катай на 80 и радуйся что у водил ЗИЛов расход все равно выше :) |
2Spec этот мотор вообще не крутится)))
|
Цитата:
про газ смешно сказал-ты знаешь примеры тех кто взлетал на воздух? Я лично нет) вероятность такая же как и взлететь с бензином,тем более не на пропане ездят.....а обороты не намного и падают. |
Цитата:
"Однако, если производитель машины (двигателя) при работе на бензине ожидает от двигателя лишь какого-то некатастрофического ухудшения его работы при выходе из строя, скажем, той же системы зажигания,, то автовладелец, используя газ, вправе ожидать в такой же ситуации (при неполадках в системе зажигания) того же самого, а не взрывного "хлопка" на двигателе. Последствия "взрывов" непредсказуемы. Может получиться действительно слабый хлопок, а может получиться и мощный взрыв с разрушениями и даже пожаром (личный опыт). А вообще-то проблемы с зажиганием, если перевести это с русского на русский, то получится пропуск воспламенения рабочей смеси в цилиндре, могут привести и к взрыву во впускной магистрали (из-за перепускания клапанов) и взрыву (выстрелу) в глушитель (из-за воспламенения и взрыва рабочей смеси от выпускного клапана). Главное, нельзя устанавливать на машину ничего несертифицированного. А, к примеру, предохранительный клапан ("хлопушка", или "антихлоп") не описан ни в одном российском ГОСТе, а потому не подлежит сертификации ни сам по себе, ни в составе комплекта ГБО на машине, а потому эжекторное ГБО (со смесителем и "антихлопом") недопустимо устанавливать на инжекторные двигатели. А те из газовщиков, кто этим занимается, ПРЕСТУПНИКИ, и пользуются тем, что милиция занята грузинами и вообще кавказцами. И, кстати, мошенники и неумехи с Московской фирмы со схожим с Вашим названием "Еврогаз" устанвливали мне ГБО на машину, и которые сейчас, я уверен, пойдут под монастырь, и..." "Днем 23 января в Курчатове произошел взрыв в трехъярусных гаражах. По словам заместителя Курчатовкого межрайонного прокурора Hиколая Гридасова, пострадало двенадцать гаражей, девять из них разрушено основательно. Самое ужасное, что взрыв унес жизнь двух человек -мужчины и 11 -летнего мальчика. Выяснилось, что это отец с сыном, которые пришли в свой гараж за картофелем.Сейчас следствие восстанавливает обстоятельства происшествия. Одна из версий - взрыв газа пропан. Машина, находящаяся в гараже погибших, работала на газе. (c) КП 25.01.2005" Цитата:
мощность падает на 10% только в теории:twisted: |
Цитата:
а на пропане никто не ездит-еще тебе бугога-потому-что пропан взрывоопасен! на бутане ездят!который не взрывоопасен-бугога! |
никто по своей воли взлетать не собирается
пропан или бутан у тебя в баллонах не имеет значения: автомобиль заправляется пропа-бутановой смесью. зимой ее состав близок к 80% пропана и 20% твоего любимого бутана PS о пожаробезопасности и надежности гбо рекомендую читать рекламные проспекты фирм-установщиков имхо, хочешь экономить на топливае - покупай оку |
2Spec если бы это было хоть немного опасно для жизни, то газ об не стали бы устанавливать на автобусы и маршрутные такси. У тебя просто стереотипы. На первой машине стояло ГО и все было отлично...
|
Цитата:
|
надеюсь еще увидим водородные масл кары на 500 cubic inches :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был в Болгарии, там процентов 30 автопарка на газу. Почти на каждой АЗС, в отличие от РФ, есть колонка АГНС. зы. Смешно давать ссылку на КП. Первая часть написанного - бредятина. |
Элсворт, как же ты его водишь если тебе нет 18 лет? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |