Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

Grade86 31.08.2008 01:54

да, 4ка сила. до сих пор на случаи ремонта основно ведра, стоит молочная с модными обводами из ржавчены. 93 года кстате ).

RaZ 31.08.2008 13:40

Вчера весь день убил на осмотры машин. Посмотрел 4 бэхи и съездил на кунцевский авторыног:twisted:
Все четыре бмв...такое ощущение что их использоваль на отыбись. Помятые,царапаные,движки дымят,салон в ужасном состоянии.Про рынок я вообще молчу:evil:
На следующей неделе буду продолжать осмотры%)

Karbafoz 31.08.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от RaZ (Сообщение 1085923)
Вчера весь день убил на осмотры машин. Посмотрел 4 бэхи и съездил на кунцевский авторыног:twisted:
Все четыре бмв...такое ощущение что их использоваль на отыбись. Помятые,царапаные,движки дымят,салон в ужасном состоянии.Про рынок я вообще молчу:evil:
На следующей неделе буду продолжать осмотры%)

смысл на рынке покапать через третьи руки?

ищи свежие объявы и сразу дуй смотреть,а так на рынке ничего купить путного не удасться.

RaZ 31.08.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Karbafoz (Сообщение 1086187)
смысл на рынке покапать через третьи руки?

ищи свежие объявы и сразу дуй смотреть,а так на рынке ничего купить путного не удасться.

Вообще на рынок ехал чисто из любопытства)Никогда автомобильные рынки не видел.
Сразу дуть по свежим объявлениям не могу ибо с завтра пятый курс начинается + работа:evil:

Freeman 01.09.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Воевода (Сообщение 1085021)
Ага. Именно он.

Ужасная модификация)

Karbafoz 01.09.2008 03:02

Цитата:

Сообщение от RaZ (Сообщение 1086200)
Вообще на рынок ехал чисто из любопытства)Никогда автомобильные рынки не видел.
Сразу дуть по свежим объявлениям не могу ибо с завтра пятый курс начинается + работа:evil:

не повезло....неудобное время для поисков)

Glam 01.09.2008 03:26

Забавная тема...

Ну, покажу и свою, что-ли...

Купил в 2006-м, новую. В следующем году думаю взять новую - тоже ХЛ7...

Воевода 01.09.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 1086604)
Ужасная модификация)

И не говори... После мерса такая... Если и буду менять, то только на... такую же ужасную.:twisted:

Feki 01.09.2008 15:48

у бмв не бывает ужасных модификации, бывают бюджетные более менее оправданные. Другое дело американскии менталитет что машина за 2 года превращается в http://fishki.net/comment.php?id=40336

Spec 01.09.2008 17:22

BMW конфетка в любых комплектациях:arrow: чего не сказать о других марках

Feki 01.09.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1087114)
BMW конфетка в любых комплектациях:arrow: чего не сказать о других марках

да, о гамне типа вольво))))

Miker 01.09.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 1085635)
Ну у кого паркетничек круче? ))

Сидел, знаю, класс! :)

Freeman 02.09.2008 12:22

Обожаю форумы) столько малолетних м....ков и дурачков))) каждый второй - инет-боец)
Причём обосрать могут любого, не зная, какой опыт у человека, откуда у него та или иная информация)

Traktor 02.09.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 1087462)
Обожаю форумы) столько малолетних м....ков и дурачков))) каждый второй - инет-боец)
Причём обосрать могут любого, не зная, какой опыт у человека, откуда у него та или иная информация)

шурик +1. :twisted:

Karbafoz 02.09.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 1087462)

Фриман-ты сам пока тинейджер)

Feki 02.09.2008 15:00

2Karbafoz мне кажется он себя не причисляет к малолетним му и инет бойцам))))

Freeman 03.09.2008 01:58

Абсолютно, хотя да, возраст и мозг не всегда коррелируются и имеют линейную зависимость, но частенько.
Да, я тинэйджер, который потихоньку, очень надеюсь, начал расти дальше.

Karbafoz 03.09.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 1088212)
Абсолютно, хотя да, возраст и мозг не всегда коррелируются и имеют линейную зависимость, но частенько.
Да, я тинэйджер, который потихоньку, очень надеюсь, начал расти дальше.

да ты не обижайся,я просто это к "мелким" заметил)
ну да,форум то для всех,тут половине и 16ти нет)

ToRRenT 05.09.2008 10:13

что бы не говорили - процент дибилов среди товарищей до 18 выше
производил мини-исследование на рутубе)
хотя там 80 процентов дибилы не зависимо от возраста

Elsworth 06.09.2008 00:54

Вложений: 1
вот мой бусик, в прошлом году капремонт, движок 5.7 смол блок 190сил, 3ступени автомат, не жалуюсь. В данный момент стоит ибо ждет радиатор.
Фотка сделана в Выборге, номера тоже выборгские, не переоформляем ибо в документах почти ничего не установлено)) токо год и вин и цвет

Sunscrit 06.09.2008 10:41

Elsworth, тачка на стиль, но срочно нужно ставить газ, ибо и наче разоришься на нем ездить

Elsworth 06.09.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 1090887)
Elsworth, тачка на стиль, но срочно нужно ставить газ, ибо и наче разоришься на нем ездить

FUCK FUEL ECONOMY

не боись тут 80ый)) ибо 1978 год, на более поздних уже 92ой лучше лить:) кушает 18 литров с карбюратором от корвета, с родным чуть меньше.

Moonlighter 06.09.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Elsworth (Сообщение 1090730)
вот мой бусик, в прошлом году капремонт, движок 5.7 смол блок 190сил, 3ступени автомат, не жалуюсь. В данный момент стоит ибо ждет радиатор.
Фотка сделана в Выборге, номера тоже выборгские, не переоформляем ибо в документах почти ничего не установлено)) токо год и вин и цвет

СУПЕР!!! Была у нас с товарищем одним идея взять такой же только люксовый, у которого крыша выше и стекла боковые больше, двигун от газели, карабка от газели, из-за этого тоже былиб проблемы с перестановкой на учет. зато цена 100к =)

Elsworth 06.09.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Moonlighter (Сообщение 1091025)
СУПЕР!!! Была у нас с товарищем одним идея взять такой же только люксовый, у которого крыша выше и стекла боковые больше, двигун от газели, карабка от газели, из-за этого тоже былиб проблемы с перестановкой на учет. зато цена 100к =)

ммм у нас с отцом есть задумка привезти под документы такой-же токо в идеале и люксовый) или продать этот и купить шеви экспресс года 2004 грузовой и переделать под себя

Sunscrit 06.09.2008 18:31

Цитата:

не боись тут 80ый)) ибо 1978 год, на более поздних уже 92ой лучше лить кушает 18 литров с карбюратором от корвета, с родным чуть меньше.
-твоя радость от заправки 80-м была бы совсем полной, если бы та знал, что даже 92-й с 1 января запрещается к производству

Elsworth 06.09.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 1091141)
-твоя радость от заправки 80-м была бы совсем полной, если бы та знал, что даже 92-й с 1 января запрещается к производству

я думаю это полный бред, поскольку у нас еще достаточное кол-во грузовиков питающихся 80ым, а также отечественного легкового автопрома питающегося 92ым, а также газелей, ведь многие из них не на газу, запретить 80 и 92 значит загубить окончательно наш автопром, и еще подумай у нас в стране нет нормального 95го, его делают из 92го путем добавления присадок, а теперь вспомни что Россия не Москва, отъедь 100км от Москвы и посмотри что там машин на 80 и 92 на порядок больше.
Если даже так поставим газ:)

Sunscrit 07.09.2008 00:13

Цитата:

Если даже так поставим газ
-ну вот другое дело, а поначалу ведь как сопростивлялся:)

Spec 07.09.2008 09:25

а я газ не советую, мощь падает существенно и у половины установочных центров в россии кривые руки по установке. делают так что потом либо на воздух взлетишь или геморрой получишь при ремонте аппарата+ вся прелесть гиганстких оборотов 5.7л коту под хвост. Знакомая ездит на древней тойоте-пикап 3.0л, говорит что в горку машина не тянет и разгон через опу, использует газ ток на трассе.
Имхо катай на 80 и радуйся что у водил ЗИЛов расход все равно выше :)

Feki 07.09.2008 12:09

2Spec этот мотор вообще не крутится)))

Karbafoz 07.09.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1091545)
а я газ не советую, мощь падает существенно и у половины установочных центров в россии кривые руки по установке. делают так что потом либо на воздух взлетишь или геморрой получишь при ремонте аппарата+ вся прелесть гиганстких оборотов 5.7л коту под хвост. Знакомая ездит на древней тойоте-пикап 3.0л, говорит что в горку машина не тянет и разгон через опу, использует газ ток на трассе.

ахахаха)))

про газ смешно сказал-ты знаешь примеры тех кто взлетал на воздух?
Я лично нет)
вероятность такая же как и взлететь с бензином,тем более не на пропане ездят.....а обороты не намного и падают.

Spec 07.09.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Karbafoz (Сообщение 1091601)
про газ смешно сказал-ты знаешь примеры тех кто взлетал на воздух?

ты их не знаешь(с) :lol:
"Однако, если производитель машины (двигателя) при работе на бензине ожидает от двигателя лишь какого-то некатастрофического ухудшения его работы при выходе из строя, скажем, той же системы зажигания,, то автовладелец, используя газ, вправе ожидать в такой же ситуации (при неполадках в системе зажигания) того же самого, а не взрывного "хлопка" на двигателе. Последствия "взрывов" непредсказуемы. Может получиться действительно слабый хлопок, а может получиться и мощный взрыв с разрушениями и даже пожаром (личный опыт).
А вообще-то проблемы с зажиганием, если перевести это с русского на русский, то получится пропуск воспламенения рабочей смеси в цилиндре, могут привести и к взрыву во впускной магистрали (из-за перепускания клапанов) и взрыву (выстрелу) в глушитель (из-за воспламенения и взрыва рабочей смеси от выпускного клапана).
Главное, нельзя устанавливать на машину ничего несертифицированного. А, к примеру, предохранительный клапан ("хлопушка", или "антихлоп") не описан ни в одном российском ГОСТе, а потому не подлежит сертификации ни сам по себе, ни в составе комплекта ГБО на машине, а потому эжекторное ГБО (со смесителем и "антихлопом") недопустимо устанавливать на инжекторные двигатели. А те из газовщиков, кто этим занимается, ПРЕСТУПНИКИ, и пользуются тем, что милиция занята грузинами и вообще кавказцами. И, кстати, мошенники и неумехи с Московской фирмы со схожим с Вашим названием "Еврогаз" устанвливали мне ГБО на машину, и которые сейчас, я уверен, пойдут под монастырь, и..."

"Днем 23 января в Курчатове произошел взрыв в трехъярусных гаражах. По словам
заместителя Курчатовкого межрайонного прокурора Hиколая Гридасова, пострадало
двенадцать гаражей, девять из них разрушено основательно. Самое ужасное, что
взрыв унес жизнь двух человек -мужчины и 11 -летнего мальчика. Выяснилось, что
это отец с сыном, которые пришли в свой гараж за картофелем.Сейчас следствие восстанавливает обстоятельства происшествия. Одна из версий -
взрыв газа пропан. Машина, находящаяся в гараже погибших, работала на газе.
(c) КП 25.01.2005"

Цитата:

Сообщение от Karbafoz (Сообщение 1091601)
вероятность такая же как и взлететь с бензином,тем более не на пропане ездят.....а обороты не намного и падают.

Бугога, мальчег, устнанови газ на свою машинку ага
мощность падает на 10% только в теории:twisted:

Karbafoz 08.09.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1091641)
ты их не знаешь(с) :lol:
"Однако, если производитель машины (двигателя) при работе на бензине ожидает от двигателя лишь какого-то некатастрофического ухудшения его работы при выходе из строя, скажем, той же системы зажигания,, то автовладелец, используя газ, вправе ожидать в такой же ситуации (при неполадках в системе зажигания) того же самого, а не взрывного "хлопка" на двигателе. Последствия "взрывов" непредсказуемы. Может получиться действительно слабый хлопок, а может получиться и мощный взрыв с разрушениями и даже пожаром (личный опыт).
А вообще-то проблемы с зажиганием, если перевести это с русского на русский, то получится пропуск воспламенения рабочей смеси в цилиндре, могут привести и к взрыву во впускной магистрали (из-за перепускания клапанов) и взрыву (выстрелу) в глушитель (из-за воспламенения и взрыва рабочей смеси от выпускного клапана).
Главное, нельзя устанавливать на машину ничего несертифицированного. А, к примеру, предохранительный клапан ("хлопушка", или "антихлоп") не описан ни в одном российском ГОСТе, а потому не подлежит сертификации ни сам по себе, ни в составе комплекта ГБО на машине, а потому эжекторное ГБО (со смесителем и "антихлопом") недопустимо устанавливать на инжекторные двигатели. А те из газовщиков, кто этим занимается, ПРЕСТУПНИКИ, и пользуются тем, что милиция занята грузинами и вообще кавказцами. И, кстати, мошенники и неумехи с Московской фирмы со схожим с Вашим названием "Еврогаз" устанвливали мне ГБО на машину, и которые сейчас, я уверен, пойдут под монастырь, и..."

"Днем 23 января в Курчатове произошел взрыв в трехъярусных гаражах. По словам
заместителя Курчатовкого межрайонного прокурора Hиколая Гридасова, пострадало
двенадцать гаражей, девять из них разрушено основательно. Самое ужасное, что
взрыв унес жизнь двух человек -мужчины и 11 -летнего мальчика. Выяснилось, что
это отец с сыном, которые пришли в свой гараж за картофелем.Сейчас следствие восстанавливает обстоятельства происшествия. Одна из версий -
взрыв газа пропан. Машина, находящаяся в гараже погибших, работала на газе.
(c) КП 25.01.2005"

у меня все друзья на газу-никто взлетать не собирается-вот тебе и бугога!
а на пропане никто не ездит-еще тебе бугога-потому-что пропан взрывоопасен!
на бутане ездят!который не взрывоопасен-бугога!

Spec 08.09.2008 07:06

никто по своей воли взлетать не собирается

пропан или бутан у тебя в баллонах не имеет значения: автомобиль заправляется пропа-бутановой смесью. зимой ее состав близок к 80% пропана и 20% твоего любимого бутана

PS о пожаробезопасности и надежности гбо рекомендую читать рекламные проспекты фирм-установщиков
имхо, хочешь экономить на топливае - покупай оку

Feki 08.09.2008 09:22

2Spec если бы это было хоть немного опасно для жизни, то газ об не стали бы устанавливать на автобусы и маршрутные такси. У тебя просто стереотипы. На первой машине стояло ГО и все было отлично...

Spec 08.09.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1092208)
2Spec если бы это было хоть немного опасно для жизни, то газ об не стали бы устанавливать на автобусы и маршрутные такси. У тебя просто стереотипы. На первой машине стояло ГО и все было отлично...

у всего свои + и -: такси и автобусы переводят на газ из-за колоссальной окупаемости на гигантских пробегах. при нормальной стоимости бензина на газ не перейдет ни один автовладелец. ща, погоди, гризис пройдет, и тогда бензиновые v8 снова начнут пожирать бензин ведрами)))

ToRRenT 08.09.2008 11:56

надеюсь еще увидим водородные масл кары на 500 cubic inches :twisted:

Elsworth 08.09.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1091545)

ты знаешь если поставить дорогую импортную систему, то потери мощности не произойдет, и вообще дружище газ полезнее, меньше детонации ибо октановое число выше, газ чище и тд и тп

Maksimus 08.09.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1091641)

Ну у меня ГБО стоит. Существенной потери мощности не ощущал никогда. А экономия довольно существенна.

Был в Болгарии, там процентов 30 автопарка на газу. Почти на каждой АЗС, в отличие от РФ, есть колонка АГНС.

зы. Смешно давать ссылку на КП. Первая часть написанного - бредятина.

Clint Eastwood 12.09.2008 17:02

Элсворт, как же ты его водишь если тебе нет 18 лет? :)

Elsworth 12.09.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Clint Eastwood (Сообщение 1096381)
Элсворт, как же ты его водишь если тебе нет 18 лет? :)

сережа сладкий, пока без прав и учусь в авто-школе, а с 18 ноября буду официально

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.