![]() |
Цитата:
|
он же стритрейсер)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой погодой в Битцу только на шипах, иначе больше на жопе будешь кататься, чем на байке) Закатнул сегодня на шиповке 25км - замечательная погода и правда: народу никого, не холодно, скользко, интересно, красота!
|
Да ужасно все.
Только я решил что эту зиму пока без шиповки докатаю, так на тебе :twisted: |
А как там памп тречек поживает??
|
Цитата:
|
НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ НА ДЁРТ ЗАВТРА СЪЕЗДИТЬ ?????
Буду раз компании;-) |
кто в битцу на выхи ?
|
а там нормально?) или снег? на беме реально катать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там шекарно:-P |
Ого, наш памп уже мини окрестили )
Памп по-колено засыпан снегом, я туда пешком ходил с байком на плече... |
Может откапаем?
|
Спишемсо тогда
|
могу помочь:roll:
|
http://www.youtube.com/user/streetracing95
так щас на горнолыжке;-) |
Все хочу съездить в Битцу, но то времени нет, то еще что-нибудь. А главным образом останавливает, что никакой информации по ней не найти (кроме видимо этой темы, но не считаю целесообразным прочитывать 23 страницы). Поэтому просьба. Уважаемые обитатели Битцы и окрестностей, не могли бы вы сделать
1. описание маршрута от станции Битца 2. описание различных тем, и как до них доехать 3. если, не сложно, киньте карту. Я точно где-то видел (то ли в гугле, то ли яндексе, но сейчас найти не смог) карту с описанием и местоположением всех дертов, трасс и тд. Спасибо. |
|
Цитата:
|
Без проводника - бесполезно.
|
во первых дертов в битце нету... только квотер на плоскость.. и я поддержу злого, там все очень сильно рассредоточено по большой территории ,можно обьяснить где например находится какая нить 1 кочка,но тебя она расстроит..
|
в битце снегу по х...........
ппц вообще снегу:twisted: |
Цитата:
а я то думал сегодня снег падал... |
ухаха ,!!! спасибо кэп)))0еще один отжег!:twisted::twisted:
|
в битце идеально на квотере, а так снегу по колено!
На квотере всё расчищино и вообще круто |
квотер это пупок в лесу возле моего дома, который остался от известнейшего в 2003-2006 годах дёртового спота, который я в те года даже зимой каждый день чистил от снега (как правило один)?
|
Нет, это не то. Квотер возле горы.
|
Цитата:
|
кто в понидельник поедет в бицу? если погода будет меньше -10
|
Цитата:
|
квотта зер гут! ми гоу гоу туда в воскрсенье, а сегодня я еду а пупки, приглашаю устроить снежный замес, есть саперная лопатка! ПС я на белом блкмркт 357
Добавлено: раз 30 попытался приземлить трьохо на дерте, это вовсе не говорит о том, что я ее приземлил, но - ПУПОК рассчищен, спасибо тем, кто чистил. Завтра буду там после 15.00. ЗЫ Пупки - это в лесу рядом с военной частью на академика янгеля |
Цитата:
|
Кто поедет в битцу в выходные , на шашлычку или на гору , я вот вилку тестить буду
|
Сегодня снова никого не было на пупках, я падал в одиночестве, я не люблю падать в одиночестве. Предлагаю падать в субботу вместе.
|
Тоха привет чувак с удовольствием попадал бы с тобой но я ворк!:mrgreen: Как жизнь братан!
|
Забежал сегодня на памп:
Пока добежал - уже был весь в весне.. Сам памп вполне целый, только чутьчуть подрихтовать надо, из некоторых ям вычерпать воду и ждать пока всё просохнет. |
Народ, кто возьмет покататься с собой, показать битцу во всей ее красе в плане тем? Катаю в основном со стороны Янгеля и Ясенево часто один, скушно... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |