![]() |
Тоже кажется, что многовато ходу.
|
Да, много, на Тануку максимум 150.
|
Согнать лирика и будет НРЖ
|
Немного конаводства в средней полосе
|
кантрил в Чулках:facepalm:
![]() |
Цитата:
По теме: обнаружил странную вещь: 16,5 кг Оператор на Дораде и пружинном Ревоксе валит в гору и по плашке бодрее 12 кг Тануки на родном ноунейме и Секторе :shock: Я уж качал далеко за максимум аморт, а один фиг сплошной плюш и ноль агрессии :-| И в целом слышал неоднократно мнение что Цитата:
Пока думаю попробовать вкрячить в Сектор картридж компрессии от Минуты, а аморт одолжил бы у донов попробовать некий Свингер или ККДБ Инлайн подходящего размера, например.. Но кто ж даст? :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если бы было время, я бы лучше на памп или бмх-трек рванул, ибо общение с соклубниками - это прекрасно, но дефицит катки пострашнее спермотоксикоза будет. Приходится сублимировать 6км поездками на работу с блекНюком и банничками :whoop: |
отмечусь, кона с говнецом :)
![]() |
Отлично! Эито просто стритец, иль трасса какая?
|
А я отмечу кучу говна)
![]() |
Цитата:
|
А я отмечу фотокарточки со встречи клуба.
Всем Спасибо ещё раз. Фотографии в альбоме «Kona Клуб 2015», автор Thorgream на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам нечего скрывать. Добавлено: Ой всё, посоны, не могу не похвастать! ![]() |
Парни алярм! Вопрос особой важности!
Какая ростовка нужна на Kona Entourage при росте 185 см Катание в Мск и горы |
большая
|
Да, вроде оно) L нормал ваще по первым ощущениям
Добавлено: пацаны, а петух на онный энтураж где купить можно? В Мск |
что за день, что за день...
Дорогой и уважаемый Шурупий. От дущи поздравляю тебя с днём рождения и желаю в новом году жизни радостей, здоровья, душевного и материального благополучия. Пусть всё тебе приносит радость и ничего не огорчает. |
Цитата:
"ой зря ты на нее Лирик поставил, ой зряяяя...." Чем лирик плох? Конический, переделал на воздух, установил демфер от RC2 более того, задний 200х57 поменял на 216х63 Все прекрасно, ходов больше едет лучше Сейчас хочу линки другие изваять, получить ходов 160 сзади, спереди влепить 180 и катать эндуро хотя впринципе уже сейчас аппарат интереснее намного стал |
Цитата:
|
Братья , где можно найти петух на стинкоря шестого ?? (
![]() ![]() Помогите ! :cry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |