![]() |
Андрюх, а я по-видимому как раз в середине лета стану твоим "коллегой", тоже буду на форум изредка заходить. Если буду.))
|
Цитата:
ул.Академика Лазарева д52/3 Обратно в Битцу,с горки ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
памп сухой, дерты мокрые еще.
|
хз как в Вашей битце, а в нашей плещется море, алкоголь и +35 за бортом
сэгодня приехали в аурэхава, нашли тропку в 2400 длиной и 400 высотой, норм аще растрясли Трактора на винтики, а лэхера на столы-крышки :crazy: битца такая битца, а у нас тут трсёт и нсёт ![]() |
Завтра планирую на памп подрулить часам к 2-м примерно
|
Кто покрутить пофану?
|
А кто покопать по фану? Маяк вас ждет )
|
Маяк? Из года в год...
|
ждут копателей дирты,кто хочет -может начать докапывать третий
|
эскимос писал что памп сухой. кто был вчера, сегодня там? сухо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
памп сух инфа 100%
контрик внутри сырой катит ващще!!! спасибо пацанам которые осушали памп!!! |
вчера на хонде начал пробывать летать
и теперь она для меня стала ещё интересней кому интересно Го со мной если что я там буду сегодня у кого есть сапёрка скажу "ТАЩИ" |
лучковое видео с пампа 10 мая
|
Хочу поблагодарить того, кто вычерпал лужу на контр-уклоне Фукусимы и напомнить приезжающим с едой: забирайте пожалуйста банки/бутылки/упаковки с собой. Не то что бы мне было впадлу захватить пару лишних бутылок и довезти их до мусорки, но всё равно неприятно же.
|
12-го будет кто на пампе?
|
Цитата:
|
буду сегодня часам к 12-13 на пампе.
|
Приеду часам к пяти
|
я к 14-15 подкатить попробую
|
на пампе очень жарко. самое оно туда не раньше чем 18-00, хотябы когда солнце будет пониже...
|
буду;-)
|
12345
|
если аллах отпустит меня с работы, то я приеду не на долго
|
Цитата:
|
буду
посе 20-00 памп |
походу сегодня там тусняк собирается...
|
Здорово, народ!
Недавно довел свой вел до ума и хочу приобщиться к прекрасному:arrow: Хочу катать дх без лютой жести (по крайней мере пока). По лесочку, цветочки нюхать там на обочинах. Катать хочу, но не умею:) Поэтому если кто с кочечки покажет с чего начать, где покатать по первой, и поможет трейнить навык, буду премного благодадед! Сам живу в Яськах поэтому отписал тут. Если надо могу и покопать, это лучше в выходные наверное делать, после работы времени мало. Да, вел на койлэйре 9 го года, домейн вилонька, ну и все остальное вроде еще не разваливается. Телефончики-контактики в личку, если кто возьмется помочь :oops: |
Цитата:
А ДХ в Битце покажешь? Я вот позавчера был-не видел. Лехер, дарагой, покажи нам Битцевский Дыха. |
Откуда столько сарказма? Не думаю, что для отработки техники нужно сразу лезть на Эверест. Может, вообще имеет смысл на пампе покатать для начала.
|
Цитата:
|
наверно поеду на памп, наверно все наконец обретет смысл :-|:-|
|
слыш башнятряпка давй на пумп опдкати даэээ, дай мне свой эномэээр в личчку да ээ
|
адское количество комаров в Битце сегодня ыбло везде и у щита,и на Радикальной и на Фукусиме. Был очень рад узреть Бухгалтера с цыном.
Завтра вечером подъеду если не ливанет. |
Через час буду на памптреке.
|
Дом, милый дом!
Буду сегодня на Фукусиме часам к 17 с двумя шикарными, кхм, лопатами. И буду рад еще одной паре рук. Добавлено: Сушу дренажи, подсыпаю пупыри Никак не могу начать новые плюшки. Дождь уходи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |