![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лехер и ион. вы сильно там преувеличили мягко говоря что готово 90 процентов призема.Вот после сегодняшнего готово около 80 процентов РЕАЛЬНОГО призема,так что в след раз уже доделать его и немного поправить радиус и вуаля
|
Я на дертах копаю йо
|
сегодня буду;-)
|
фукусима сухая?
|
Я первый кто прыгнул первым (нормально, Андрюха коленом в призему второго не считается) все три дирта! У третьего канеш надо вылет утромбовать. Призему сделал норм, тоже потоптать надо. Вечерком подъеду исчо пожалуй.
|
всё сухое
|
хаха лолки вас водой облило, хаха лол, фууууу
:oops: |
Че, как там фукусима, залило? А то в бутово не особо поливало
|
посмотрели на Баншу решили что надо сваливать
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эцсамое, я пас сегодня. Моя лопата левее отсека где я ее оставлял.
|
Будет кто на диртах седня?
|
Я отдыхаю.
|
Цитата:
|
Буду сегодня в 7
|
И я подъеду часам к 5.
|
А я к 8. Кто позже?
|
Цитата:
|
Собираюсь часам к 19:30 где-то по трейлам покрутить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еду на памп/дирты, на пампе буду блевтаь, голова кружится ноги не идут, ммм здоровье
|
Дирты отличные!
|
Нармик, укатался правда очень.
Вместо одной кочки так и просится контр, Шмеле уже в курсе) И это, разбавьте прямики между дертами пологими ролами, будет куда интереснее. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Сегодня после работы планирую на маяк подкатить, если дождя не будет. Ориентировочно около восьми часов. Кто поддержит?
|
Ролы между пупками действительно не помешали бы, но Банш прав, пацанве надо еще прыпрыгаться.
Вообще просится лучковая серия небольших диртов с гепами метра 2. Тогда можно будет смело ролы накопать на существующей серии. |
эта, научите нерадивого, роллы че делают? ускоряют? Если да, то я их прям завтра начну копать.
|
а на нынешней серии какие пролёты и амплитуды на вылетами?
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
третий дерт:
![]() и учебка: ![]() |
Цитата:
Я то думал я четырехметровые дирты прыгаю, а тут вон оно как... |
Вложений: 1
Цитата: