![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежели роллы разгоняют нам такой нужен перед третьим точно. Но поскольку я заболел, а в Москве буду только в понедельник, то возможно я буду в понедельник мертвым, т.о. я прыгал эти дерты последний раз в этот понедельник. Ипать я шерлокхолмс. |
Цитата:
|
около восьми буду на маяке.
|
Мож приду на памп в районе 8 вечера, пивка с Михайловичем выпью.
|
Йо поцантре,если завтра (пятницо) едет кто на дирты-звоните:8-92б-з98-5б-54
|
В субботу, если дождя не будет, приеду на маяГ с лопаткой. вчера был, серия пулябельна, слалом катабельный, народу- нУль. Подкатывайте епрст :trololo:
|
Цитата:
|
Если вдруг кто-то не следит за новостями http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=268129
|
влажненько там)
|
По погоде посмотрим, пока прогноз не вставляет. :cry:
|
ребят,кто скажет,как поживает хонда\фокса?
|
кто на дирты сёдня? буду там в 6-7
|
шиза ты пьян... трейлы поживают всегда отлично :facepalm:
|
ага, ок кэп
а на пампе задорно) |
завтра кто то будет на диртах/пампе?
|
Цитата:
|
шмеле будет копать скорее всего)
а так-памптрек такой печальный,народа нет( |
Цитата:
Памп, лопата, репелент! Для всего остального есть мастер-кард. |
а ваще норм так в три ночи заявы такие кидать)
Добавлено: на романтичке,по сулахм,новый "кикер" соорудили где-то. так что кто там ездит не пугайтесь) |
Цитата:
|
Окау, как ты сиё наречешь?)
|
Цитата:
Хотя, в принципе, при выдвинутом подседеле и специфических навыках эта штука может обеспечить ass kick) А на оранжевом ресурсе её именуют "дроп":lol: |
Учитывая что многие из самых крутых и быстрых с вм в битце не умеют ездить отлично от "попрямой", да, это дроп..
|
а есть у кого-нибудь, кто будет сегодня на пампе\дертах, пара проставочных колец под вынос?
|
Цитата:
|
Есть вероятность что приду на дирты завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подрулю вскоре на пумп и дирты.
|
начал востанавливать маяк просьба вылеты не уменьшать!!!! планирую сделать из серии полноценные дерты!)
|
Димк, сходи к лесникам, попроси не уменьшать. Не один раз обсуждалась тема маяка.
|
и еще не раз обсудится,пока там пологие овраги не получатся
|
Цитата:
ps// а лесников больше нету!!! |
ну так и будет чё...:roll:
|
Цитата:
Виталь,мне и многим молодым уже приелись плоские маяковские кочки.А так, диртовые вылеты.Есть возможность поучить трючки. |
Цитата:
здесь катаются люди которые хотят эволюционировать а не оставатся такими динозаврами как ты так что ток поробуй что то сломать я сломаю твои конечности тем самыи лишу тебя возможности передвигатся как пешим так и маунтинбайкерским способом))):twisted: из за таких как ты один раз заехавших на маяк "покатать" Я НЕсобираюсь делать нано трамплины я тебя предупредил и сила моя велика у меня есть большая лопата и топор так что имей ввиду человек я серьезный увижу тебя уменьшающего мои пацанские трамплины будет жестко:twisted: |
А я сегодня на пампе клево прилег :sarcastic:
Не понимаю, чего вас на маяк так тянет? Есть же спот где нас никто не трогает. Ну мало вам имеющихся диртков, ну так лупаните рядом пацанскую серию. В чем проблема то? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |