![]() |
Кому то просто по кайфу приезжать, куда не звали, строить то что никому не надо и по выпендриваться, так чтобы послали.
Если серьезно, с трудом представляю дёртовую серию на маяке. Если это попытка сделать дертовые вылеты без изменения приземлений, то можно сразу в лес, сие чудо уже строилось, было охаяно всеми, тк вложиться никому не удавалось, а долбиться носом в приземление желающих нету. |
Цитата:
можно в подпись? |
DMX палехче =) шибко радиусные не ваяй, тыж не один там катаешь как никак =) там онли дирты не целесообразно ваять ибо пролетки приятные и скоростные есть и надо лепить в баллансе дальности и высоты... Давай пока не усердничай, а завтра к 12 подкатывай, обсудим что и как запиливать. :crazy:
|
Цитата:
Там много поваленых деревьев, их можно использовать ) + там в низу лежит большое дерево с которого я хочу сделать шор аля в конце вылет с приземлением в склон) И рядом еще через дерево кикер с трансфером через это дерево! Кароче планы глобальные, н Насчет завтра я пока не знаю что да как у меня завтра |
вооо насчет шора полностью поддерживаю! Если приедешь обрисую на словах как можно его сделать так чтобы не геморно и интересно получилось. Планы супер, поддерживаю! Постарайся в среду приехать часам к 12.
|
Буду сегодня с бумбоксом на памподиртах в районе 19 часов.
|
Буду сегодня на пампе с кальяном ближе к 20.
Надеюсь погода не подведет. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Есть люди, которые только начинают катать и им ну никак не взять сходу твои "пупки". Надоело старое - делай новое. Новый уровень катания канеш хорошо, но ты не один. Нужны споты под разные уровни катания. Найдешь тру место где делать новые пупки - пиши, помогу. Старое не троньте! Нигилист шоли:trololo: Добавлено: Цитата:
я полностью за внесение НОВЫХ фишечек, но не за переделку самой трассы. Ибо не тобой строилось, не тобой востанонавливалось и не тобой держалось в рабочем виде и не тобой будет переделано. Еще в 2009 года приехав на маяк он был раздобал и никто там не катал вообще. Я с 2 перцами востановили его полностью, и поддерживали его в рабочем состояние до начала 2013 года, сейчас байк дособеру и продолжу... и в какой то мере могу поставить своё веское НЕТ. И назвать себя тем, кто поднял маяк из могилы и поставил на ноги, что туда толпы людей стали съезжаться. |
я один из двух перцев =)
Добавлено: я за восстановление по большей части, все таки... Посмотрим какие будут предложения по старым темам и решим...ясен хер я не позволю ахеренно амплитудные дирты ваять на серии.. на то она и серия что приятная и скоростная |
Ооо, холивар за скилл и эволюцию.
По опыту скажу, что пока есть луковые темы все и катаются как луки. |
Цитата:
у меня луковых тем нет, а катаюсь что-то как лук:lol: |
Держать спот без развития долгое время совсем не комильфо. При этом совсем не обязательно заниматься гигантоманией. Можно и нужно насыщать трассу интересными и техничными элементами, были бы фантазия и желание.
|
Цитата:
Байк соберу сейчас и будет полномоштабное строительство новых трасс. Задумка родилась осенью, сейчас будем воплощать. |
Кстати, господа, может кто в курсе. Какой такой неродивый пацак выкопал яму в 1 кубометр прям около пампа?
|
Цитата:
|
мне понравилась задумка с шором, с разгонкой, восстановлением крокодила, вдоль оврага поднарыть контриков и шору на другой берег =) во как =) только пней поваленных надо натаскать =)
|
Ооо, старина Шмель, я уже и забыл, как ты выглядишь, заскачу сегодня на Маяк часам к 18:20, на пол часика.
|
Цитата:
|
Пля,) когда приехал на маяк на серию не увидел ни одного следа на серии от покрышки! Зато все пишут что там толпы народу ))) все было завалено деревьями и размыто водой все вылеты просто в гавно так же как и приземы
Рядом от серии есть лучковая траса ее я не собираюсь трогать, так что мынтынбайкеры с маленькими яичками могут там и дальше продолжать заниматся своим любимым лук- катанием)) Так что такие заявы да я да я там все строил и все такое )) это смешно езжайте на шашлычку там то что надо там как раз лук темы Так что трасса будет и она будет хардкорной! Луки проч в песочницу!! |
Я был в воскресенье на Маяке, ничего там и не изменилось, с тех пор как я перестал кататься. Что вы сделали со столом мне вот интересно? И будет ли кто ни будь когда я туда приеду или смысла ехать туда вообще нет, ДМХ ты будешь?
|
Вы вот панику все наводите хотя потом все спасибо скажут за то что все будет красиво сделано)
Я хз постараюсь в среду быть |
я лично там пару дней назад пулял серию... всё прекрасно пролетается на отличной скорости...единственное что можно сделать это расширить шапки вылетов (приземов) и восстановить пенсионерку со столом...
Вообще то строили и неслабо там въ**ывали чтобы все держать в кондиции катабельной, но стоило мне в армию уйти как все запустилось. от силы человек пять маяк поддерживали и отстраивали, зато собиралось человек по 10 -15 когда как и все были довольны и строили темы. кстати говоря эта самая лук-трасса (она же "слалом") тоже будет реконструирована и продлена + в планах разгонка до крокодила, и многое другое в конце трассы (хотелось бы шору на ту сторону ручья запилить с чем то типа вол райда и мостик обратно) |
Лук трасса "он же слалом", как я ее помню, просит не продления, а насыщения элементами: даблами, роллами, контрами и т.д. Смысл ее продлевать, если на 20 метров трассы один мини-даблик...
|
её надо пичкать бревнами, расколбасами, упырями всякими, мостиками, тогда будет разнообразная насыщенная трасса а роллы и даблы на пампе катай. :facepalm:
|
Цитата:
Или всё в силе? |
пы зы трасса около трехсот пятидесяти метров, если мне память не изменяет. от крокодила и до ручья.
|
Цитата:
|
Бревна камни корни на прыжковой секции)) чёто новое
|
памп сухой, дерты хз, есть маза приехать!
мож все таки устроим тусу? |
ДМХ ты отстал от темы, мы про слалом сейчас говорим, а не про серию, на серии ясен хер это мешать будет:facepalm::facepalm:
Добавлено: Шмеле, так никтож не делает новые темы, только серию поганят...мы как раз и обсуждаем возможность строительства новых тем на слаломе. |
Ваня,Андрей,и Виталик, хватит ныть про переделку и тд. Маяк находится в упадке что весь прошлый что весь этот сезон,туда вообще никто не ездил, а как кто то предлложил разнообразить плоские вылеты более интересными радиусными-так все сразу заныли.
Пусть DMX делает, я даже готов помочь, если всем не понравится- сделать как было или около того -не проблема. |
Единомышленники это хорошо)
|
вы испортите все нахер и кто будет восстанавливать? тот кто строил тот и должен будет восстанавливать. я вот так считаю и трое против двух. подавляющее большинство против диртов на серии, значит если хотите дирты стройте в сторонке
|
Ого!Маяк оживает,от лица старпёров,готов помочь с копанием,тасканием и прочим неквалиффицированым трудом(по мере сил и наличии времени):facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда да был мега тромплин,мне пришлось тогда хорошенько очко зажать,чтоб его прыгнуть,но вовсе оказалось норм, жаль что потом тема эта переросла в былую:roll:
|
Цитата:
|
а никто не претендует на его основание, его поднимали восстанавливали от силы пять человек, остальным было срать когда работали, зато потом все понаприезжали и были довольны кстати.:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |