Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Темы В Битце.. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=74604)

Vastak 11.06.2013 03:26

Кому то просто по кайфу приезжать, куда не звали, строить то что никому не надо и по выпендриваться, так чтобы послали.
Если серьезно, с трудом представляю дёртовую серию на маяке.
Если это попытка сделать дертовые вылеты без изменения приземлений, то можно сразу в лес, сие чудо уже строилось, было охаяно всеми, тк вложиться никому не удавалось, а долбиться носом в приземление желающих нету.

Slopestyler 11.06.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от Vastak (Сообщение 2369009)
Кому то просто по кайфу приезжать, куда не звали, строить то что никому не надо и по выпендриваться, так чтобы послали.

фраза неплохо описывает действительность)
можно в подпись?

Bubble*B 11.06.2013 11:19

DMX палехче =) шибко радиусные не ваяй, тыж не один там катаешь как никак =) там онли дирты не целесообразно ваять ибо пролетки приятные и скоростные есть и надо лепить в баллансе дальности и высоты... Давай пока не усердничай, а завтра к 12 подкатывай, обсудим что и как запиливать. :crazy:

D.M.X. 11.06.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Bubble*B (Сообщение 2369081)
DMX палехче =) шибко радиусные не ваяй, тыж не один там катаешь как никак =) там онли дирты не целесообразно ваять ибо пролетки приятные и скоростные есть и надо лепить в баллансе дальности и высоты... Давай пока не усердничай, а завтра к 12 подкатывай, обсудим что и как запиливать. :crazy:

Прям мега дерты я и не собираюсь ваять , а скоростные трамплидосы аля дерты )) да , хочу на всех увеличить призему как в даль так и в ширь так и в высоту

Там много поваленых деревьев, их можно использовать )

+ там в низу лежит большое дерево с которого я хочу сделать шор аля в конце вылет с приземлением в склон)

И рядом еще через дерево кикер с трансфером через это дерево!
Кароче планы глобальные, н

Насчет завтра я пока не знаю что да как у меня завтра

Bubble*B 11.06.2013 12:52

вооо насчет шора полностью поддерживаю! Если приедешь обрисую на словах как можно его сделать так чтобы не геморно и интересно получилось. Планы супер, поддерживаю! Постарайся в среду приехать часам к 12.

шмель 11.06.2013 13:49

Буду сегодня с бумбоксом на памподиртах в районе 19 часов.

xEDDYx 11.06.2013 14:11

Буду сегодня на пампе с кальяном ближе к 20.
Надеюсь погода не подведет.

Psih 11.06.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от D.M.X. (Сообщение 2368855)
начал востанавливать маяк просьба вылеты не уменьшать!!!! планирую сделать из серии полноценные дерты!)

Пардонте! Тебе канта мала!? накопал и гоняй там! от маяка руки прочЪ!:x
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от D.M.X. (Сообщение 2368980)
:trololo:из за тебя одного сарпера остановившегося на определеной нисшей ступени маунтинбайка я не собираюсь делать нано трамплины ,!

не нравится? будь добр, иди в лес и делай НОВЫЕ пупки под новый уровень катания, а старые темы не тронь!
Есть люди, которые только начинают катать и им ну никак не взять сходу твои "пупки".
Надоело старое - делай новое.
Новый уровень катания канеш хорошо, но ты не один.
Нужны споты под разные уровни катания.
Найдешь тру место где делать новые пупки - пиши, помогу.
Старое не троньте!
Нигилист шоли:trololo:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от D.M.X. (Сообщение 2368980)

из за таких как ты один раз заехавших на маяк "покатать" Я НЕсобираюсь делать нано трамплины

на скок мне известно ты сам таким являешься на маяке:facepalm:

я полностью за внесение НОВЫХ фишечек, но не за переделку самой трассы.

Ибо не тобой строилось, не тобой востанонавливалось и не тобой держалось в рабочем виде и не тобой будет переделано.
Еще в 2009 года приехав на маяк он был раздобал и никто там не катал вообще.
Я с 2 перцами востановили его полностью, и поддерживали его в рабочем состояние до начала 2013 года, сейчас байк дособеру и продолжу... и в какой то мере могу поставить своё веское НЕТ.
И назвать себя тем, кто поднял маяк из могилы и поставил на ноги, что туда толпы людей стали съезжаться.

Bubble*B 11.06.2013 15:02

я один из двух перцев =)
Добавлено:
я за восстановление по большей части, все таки... Посмотрим какие будут предложения по старым темам и решим...ясен хер я не позволю ахеренно амплитудные дирты ваять на серии.. на то она и серия что приятная и скоростная

B-race 11.06.2013 15:12

Ооо, холивар за скилл и эволюцию.

По опыту скажу, что пока есть луковые темы все и катаются как луки.

Slopestyler 11.06.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 2369274)
Ооо, холивар за скилл и эволюцию.

По опыту скажу, что пока есть луковые темы все и катаются как луки.

не всегда так,
у меня луковых тем нет, а катаюсь что-то как лук:lol:

шмель 11.06.2013 15:26

Держать спот без развития долгое время совсем не комильфо. При этом совсем не обязательно заниматься гигантоманией. Можно и нужно насыщать трассу интересными и техничными элементами, были бы фантазия и желание.

Psih 11.06.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2369292)
Держать спот без развития долгое время совсем не комильфо. При этом совсем не обязательно заниматься гигантоманией. Можно и нужно насыщать трассу интересными и техничными элементами, были бы фантазия и желание.

В 2009 года там нифига толком небыло, а то что было имело пролёт 0,5м если повезет.
Байк соберу сейчас и будет полномоштабное строительство новых трасс.
Задумка родилась осенью, сейчас будем воплощать.

шмель 11.06.2013 15:47

Кстати, господа, может кто в курсе. Какой такой неродивый пацак выкопал яму в 1 кубометр прям около пампа?

Slopestyler 11.06.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2369292)
были бы фантазия.

вот с этим проблема:oops:

Bubble*B 11.06.2013 15:59

мне понравилась задумка с шором, с разгонкой, восстановлением крокодила, вдоль оврага поднарыть контриков и шору на другой берег =) во как =) только пней поваленных надо натаскать =)

Kreks 11.06.2013 16:13

Ооо, старина Шмель, я уже и забыл, как ты выглядишь, заскачу сегодня на Маяк часам к 18:20, на пол часика.

шмель 11.06.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Kreks (Сообщение 2369321)
Ооо, старина Шмель, я уже и забыл, как ты выглядишь, заскачу сегодня на Маяк часам к 18:20, на пол часика.

Взаимно, я тебя тоже совершенно не помню :-P

D.M.X. 11.06.2013 16:31

Пля,) когда приехал на маяк на серию не увидел ни одного следа на серии от покрышки! Зато все пишут что там толпы народу ))) все было завалено деревьями и размыто водой все вылеты просто в гавно так же как и приземы

Рядом от серии есть лучковая траса ее я не собираюсь трогать, так что мынтынбайкеры с маленькими яичками могут там и дальше продолжать заниматся своим любимым лук- катанием))

Так что такие заявы да я да я там все строил и все такое )) это смешно езжайте на шашлычку там то что надо там как раз лук темы

Так что трасса будет и она будет хардкорной! Луки проч в песочницу!!

Kreks 11.06.2013 16:39

Я был в воскресенье на Маяке, ничего там и не изменилось, с тех пор как я перестал кататься. Что вы сделали со столом мне вот интересно? И будет ли кто ни будь когда я туда приеду или смысла ехать туда вообще нет, ДМХ ты будешь?

D.M.X. 11.06.2013 16:45

Вы вот панику все наводите хотя потом все спасибо скажут за то что все будет красиво сделано)

Я хз постараюсь в среду быть

Bubble*B 11.06.2013 17:11

я лично там пару дней назад пулял серию... всё прекрасно пролетается на отличной скорости...единственное что можно сделать это расширить шапки вылетов (приземов) и восстановить пенсионерку со столом...
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от D.M.X. (Сообщение 2369336)
Пля,) когда приехал на маяк на серию не увидел ни одного следа на серии от покрышки! Зато все пишут что там толпы народу ))) все было завалено деревьями и размыто водой все вылеты просто в гавно так же как и приземы

Рядом от серии есть лучковая траса ее я не собираюсь трогать, так что мынтынбайкеры с маленькими яичками могут там и дальше продолжать заниматся своим любимым лук- катанием))

Так что такие заявы да я да я там все строил и все такое )) это смешно езжайте на шашлычку там то что надо там как раз лук темы

Так что трасса будет и она будет хардкорной! Луки проч в песочницу!!

Вообще то строили и неслабо там въ**ывали чтобы все держать в кондиции катабельной, но стоило мне в армию уйти как все запустилось. от силы человек пять маяк поддерживали и отстраивали, зато собиралось человек по 10 -15 когда как и все были довольны и строили темы. кстати говоря эта самая лук-трасса (она же "слалом") тоже будет реконструирована и продлена + в планах разгонка до крокодила, и многое другое в конце трассы (хотелось бы шору на ту сторону ручья запилить с чем то типа вол райда и мостик обратно)

шмель 11.06.2013 19:37

Лук трасса "он же слалом", как я ее помню, просит не продления, а насыщения элементами: даблами, роллами, контрами и т.д. Смысл ее продлевать, если на 20 метров трассы один мини-даблик...

Bubble*B 11.06.2013 19:56

её надо пичкать бревнами, расколбасами, упырями всякими, мостиками, тогда будет разнообразная насыщенная трасса а роллы и даблы на пампе катай. :facepalm:

Полковник 11.06.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2369216)
Буду сегодня с бумбоксом на памподиртах в районе 19 часов.

Бумбокс катанию и чехлить лябомбу обратно за шкаф?
Или всё в силе?

Bubble*B 11.06.2013 19:57

пы зы трасса около трехсот пятидесяти метров, если мне память не изменяет. от крокодила и до ручья.

шмель 11.06.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Bubble*B (Сообщение 2369469)
пы зы трасса около трехсот пятидесяти метров, если мне память не изменяет. от крокодила и до ручья.

И три с половиной трамплина на 350 м :facepalm:

D.M.X. 11.06.2013 20:15

Бревна камни корни на прыжковой секции)) чёто новое

xEDDYx 11.06.2013 20:47

памп сухой, дерты хз, есть маза приехать!
мож все таки устроим тусу?

Bubble*B 11.06.2013 20:50

ДМХ ты отстал от темы, мы про слалом сейчас говорим, а не про серию, на серии ясен хер это мешать будет:facepalm::facepalm:
Добавлено:
Шмеле, так никтож не делает новые темы, только серию поганят...мы как раз и обсуждаем возможность строительства новых тем на слаломе.

eskimos 11.06.2013 21:30

Ваня,Андрей,и Виталик, хватит ныть про переделку и тд. Маяк находится в упадке что весь прошлый что весь этот сезон,туда вообще никто не ездил, а как кто то предлложил разнообразить плоские вылеты более интересными радиусными-так все сразу заныли.
Пусть DMX делает, я даже готов помочь, если всем не понравится- сделать как было или около того -не проблема.

D.M.X. 11.06.2013 21:36

Единомышленники это хорошо)

Bubble*B 11.06.2013 21:57

вы испортите все нахер и кто будет восстанавливать? тот кто строил тот и должен будет восстанавливать. я вот так считаю и трое против двух. подавляющее большинство против диртов на серии, значит если хотите дирты стройте в сторонке

PolVeka 11.06.2013 22:00

Ого!Маяк оживает,от лица старпёров,готов помочь с копанием,тасканием и прочим неквалиффицированым трудом(по мере сил и наличии времени):facepalm:

streetracing95 11.06.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 2369522)
Ваня,Андрей,и Виталик, хватит ныть про переделку и тд. Маяк находится в упадке что весь прошлый что весь этот сезон,туда вообще никто не ездил, а как кто то предлложил разнообразить плоские вылеты более интересными радиусными-так все сразу заныли.
Пусть DMX делает, я даже готов помочь, если всем не понравится- сделать как было или около того -не проблема.

я там уже год не был:facepalm:

D.M.X. 11.06.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Bubble*B (Сообщение 2369544)
вы испортите все нахер и кто будет восстанавливать? тот кто строил тот и должен будет восстанавливать. я вот так считаю и трое против двух. подавляющее большинство против диртов на серии, значит если хотите дирты стройте в сторонке

да не ссы не будет дертов как вы все себе это предстовляете)) просто вылиты побольше в плане чуть выше чуть дальше так же и с приземами просто увеличится амплитуда или дальность + высота а по сути тоже самое что и было просто все красивее и стабильнее

Psih 11.06.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от D.M.X. (Сообщение 2369336)
езжайте на шашлычку там то что надо там как раз лук темы

ахахаха ты туда уже как то запустил свои шаловливые ручёнки :facepalm::facepalm:

streetracing95 11.06.2013 23:58

тогда да был мега тромплин,мне пришлось тогда хорошенько очко зажать,чтоб его прыгнуть,но вовсе оказалось норм, жаль что потом тема эта переросла в былую:roll:

eskimos 12.06.2013 00:57

Цитата:

Андрюх,да не будет там полноценных дертов,просто прыгать это унылое плоское гавно не интересно
Добавлено:
Цитата:

и если уж на то пошло,то строили маяк, не ты, ни я ,и не один из тех(мб кроме виталика), кто сейчас в этой ветке.Мы лишь поддерживали его состояние.Изначальн кстати он был больше, амплитуднее и тд,
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от streetracing95 (Сообщение 2369561)
я там уже год не был:facepalm:

не ты 1 ,я туда тоже сто лет не заезжал

Bubble*B 12.06.2013 01:06

а никто не претендует на его основание, его поднимали восстанавливали от силы пять человек, остальным было срать когда работали, зато потом все понаприезжали и были довольны кстати.:facepalm:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.