![]() |
Цитата:
Тебе самому не кажется что 4 плоских вылета изжили себя? |
Вложений: 1
Мне кажется, что у кого-то яички размером в кедровый орешек ко-ко-ко ке-ке-ке. Плоское говно это никому не нужно, кроме двух-трех старперов, которые занимают годный склон с раскатанными траекториями. В 2005-ом году уже никто маяк не считал местом, где очко надо зажимать, лол. Сейчас 2013 и строить мешает уже не лесник, а кривоногие райдоры, которые боятся прыгнуть трамплин выше, чем по щиколотку. Хочет строить - пусть, не мешайте. Свалите на ваши романтички и остальной отстой. :-| всем ненависть и объективность. :sarcastic:
|
нохча ссаныя, в фоис,планктонить!!!
|
Цитата:
|
Банш прав!
В 2005 году тот же корне-дроп каждый второй прыгал на хардтейле. У меня даже фотка меня есть. Хотя бы на этом фоне заявлять про поддержание луковой трассы на Маяке с 2009 года на том же уровне, как когда ее делали, просто несерьезно. И на это не нужно обижаться, это вполне себе здравая критика. Просто примите помощь парней, которые мыслят современными категориями, и развивайте спот вместе с ними! А еще можно иногда катать вместе с ними... |
Дим, а если не секрет, почему ты так уперся в переделывание имеющейся трассы? Разгонки там нет, под твои планы все равно практически ничего из старого не подойдет, придется очень многое переделывать.
Выкапывай трассу рядом, только и всего. Да и, была б разгонка (жаль, что-что, а ее точно сломают), всегда можно трассы параллельными курсами пустить. Масштабные полеты, если со столами, это очень здорово. Да, до кучи. Строительство кикера на Романтичке, конечно дело забавное, но нам бы тут поучиться еще дружности, с какой год из года эти самые простые катальцы по прямой расчищают тропинки, чинят мостики и все такое. При той же сплоченности и имеющихся навыках копания, пол леса была б одним здоровым спотом. Кстати и тенденция там мне нравится: до недавнего времени практически никто там до съезжалок-то не доезжал, не то что колеса в воздух отрывать не пытался. А так развитие есть, что мне определенно нравится. |
Цитата:
+ скорость там нормальная кстати развивается |
ага ну ну нормальная =\ я метров 5-6 дальше начала разгона ухожу и рассираюсь как могу, но все равно впритык первый вылет приземляю . увеличивать не надо ничего. расширить-да аплитуду увеличивать - нет. на пампе уже запилили дирт долбаный , в итоге он сильно на нос кидает =\ и естесственно я там убрался настолько жестко что больше на него даже не смотрю...итак смещение двух поясничных позвонков на 5 мм,хватит с меня.:facepalm::facepalm:
пы зы я про дирт за трубами, ежели что. Добавлено: Народэ, сегодня могу пешим ходом приползти на маяк покопать.Кроме меня кто то притащится? |
Не, ну нежелание поработать по-больше - это как-то не серьезно. Быстрее-медленее. Ерунда какая-то. Хочешь сделать - не ленись.:lol:
Мне вот тоже быстрее перейти через мичуринский и на маленькой трассе дли питбайков, до которой пешком идти 2 минуты, быстренько увеличить столики и сделать более резкой ритм - секцию. Им тоже по идее по барабану, долетят, а мне на велосипеде забавнее будет. |
Цитата:
|
Не знаю как вы там все едите-разгоняетесь , я все перелетел без проблем причем крутил ток на первый, остальные накатом+притормаживал еще))
Стоит задуматся над своей техникой |
|
Цитата:
А ну и комок говна в сторону строителей - там все равно все сломают, лучше строить новй спот ага. Однако ж это не мешает объяснить кросскантрищикам, что Маяк блин всегда был спотом. Я на нем строил, учился кататься, и теперь мне просто мерзко читать высеры про то, что кто-то там недолетает и ссыт делать трамплины лучше.экстремальным http://www.pinkbike.com/photo/5766316/ вот такие трамплины там планировались. |
Цитата:
Очень в тему. Цитата:
Недолетел кочку - кочка говно :sarcastic: |
|
Цитата:
Бочар,можно в подпись?:lol: |
Цитата:
кста не думал над сменой байка для битцы |
Пасаны я сегодня пас) день России все гуляют я тоже )
В входные планирую, кто найдет мои грабли лапату пилу! Туда же заныкать! |
Если кто планирует сегодня поляночные дёрты покопать - местонахождение лопат сообщу в лс. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
буду орудовать сегодня,делать что-то страшное чтобы никто не прыгал. |
эта приеду чтоле, ближе к вечеру, а то спать хочется целый день чота.
|
так ну во первых выезжаю на маяГ, во- вторых байк не буду менять ибо сбалансирован он збс и просто нраицца. в третьих катаю больше шести лет и опыта и техники хватает, в четвертых все подробные холивары- лично при встрече, в пятых у большинства "" строителей"" талант как у Копая и этим все сказано. кто то правильно написал (кажись это ёж был) что кто че хочет новое замутить - стройте рядом а старые темы надо восстанавливать в исходное состояние и насыщать элементами. кроме того НА МАЯКЕ КАТАЮТ ЛЮДИ РАЗНОГО УРОВНЯ И ВСЕ ХОТЯТ ПУЛЯТЬ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ, а вы со своей дурной инициативой строить и превращать все в дирты делаете так что кроме вас никто пулять и не будет. вывод: под себя стройте отдельно свои диртики и наслаждайтесь, никто вам не запрещает, а получится что то ценное лично пожму руки строителям!:twisted:
|
отмечусь про споты
прирост новичков очень мал в том числе из за того, что строители спотов растут в левеле и уже имеющиеся кочки строят больше -->новичок не прыгнет и продаст все. В бутово решили сильно серию не увеличивать - нет нет да молодеж у нас тусуется ->уверен ее только больше будет. |
Цитата:
|
Мм.. пацаны, а я чет не понимаю, а в чем проблема строить и то, и то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы прокомментировать ситуацию с постройками, так как тенденция весьма печальная, по крайней мере то что я увидел снова начав кататься, весьма огорчило. Это если сравнивать с 2005-07 годами. Тогда было круто, были споты, где каталось кучу народа, было место куда можно было прикатить в выходные и встретить множество байкеров, люди прыгали дропы, биг-эйры, а сейчас все катают по трейлам. В то время приехав на спот, было к чему стремится, а сейчас... Не знаю как обстоит дело в других районах Москвы, но у нас в Битце пусто и на смотре вообще ничего нету. Поэтому постройка хорошего спота с нормальными темами это великое дело, будет развитие трасс, будет развитие уровня катания, те же новички не будут ни к чему стремиться, если не будет тем более высокого уровня. Лучковые темы конечно должны быть, не только для новичков, но и для раскатки, разминки, или для тех, кто не хочет прыгать что то большое. Я вот например, сомневаюсь что снова начну прыгать большие темы, но для развития МТВ они ох как нужны, и будет отлично, если будет хоть один стол, который можно будет не долететь пока не прикатаешься.
|
Русское радио отвечает: про уровень катания и про то кто чем оправдывается следовало бы постыдиться говорить... сегодня восстановлен пенсионер, последний вылет в серии переделан в человеческий, предпоследний в серии подкорректирован ибо кидало на нос всех кто пытался ЭТО пульнуть. День прошел плодотворно вобщем. И чето кстати самых активных кочковоинов я так и не увидел... Удивился что не было ДМХа.. ну его право тут воевать а спот не строить. Сразу убедительная просьба всем кто бывает на маяке: НЕ ПЕРЕ*БЫВАТЬ ТО ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО И ВЫВЕРЕНО. ну кроме предпоследнего вылета на серии, он не доведен до ума ещё. Подводя итоги скажу только что не сомневался в любви кочкожителей холиварить в теме а на деле ничего не делать...:facepalm:
|
Цитата:
Каждый катается так как хочет, это его выбор, большинство сидящих тут катаются ради фана, а не результата. Но если нету живого примера перед глазами, то и стремиться не к чему. Всегда надо кататься на сложных трассах и с более опытными райдерами, если хочется развития. |
Дерты парни у пампа сереьезно проапгрейдили,молоццы
|
Ребят, маяк нужно улучшать, а не восстанавливать! Все что было там раньше, задр*чено до дыр, и не кому не интересно. Но по сути место не перспективное. Все раздербанят епаные вандалы-лесники и т.д.
Да,можно попробовать отстроится неепись как, по тусить там.В итоге придти и увидеть сломанные вылеты и шоры разобранные на костер шашлычникам... Мое мнение, искать другую местность, где не так людно. И там строить сочные серии и гоночный слалом с пупками, шороми и контриками. А лучки пусть решают, катать кантри по битце или пулять пролетки. П.С. извиняюсь что тут сижу ничего не делаю, физически не могу помочь. Но могу предоставить инструмент, если нужен. |
а еще, у маяка прикольные сингл-тропки,с прикольными сползалками.
агонь огненный! |
Цитата:
Цитата:
|
хах, Тигра,это Лев)
100500 лет не виделись))) |
Цитата:
|
Пацаны вы задолбали, это не дерты за трубой епт, спот назвается Сколково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 1
|
ты опять? ты денег столько не сдавал.
хотя да,там нанотехнологии 100% зеленая французская сперма=\ |
из космоса вид на дирты за трубой такой же как на сколково.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |