Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Темы В Битце.. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=74604)

MobyGo 13.06.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от ion (Сообщение 2369995)
Пацаны вы задолбали, это не дерты за трубой епт, спот назвается Сколково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 1

Ну видишь, Маяковские фаны все что не плоско дертом прозовут. :sarcastic:

Vastak 13.06.2013 00:46

Прикалывают споры насчет маяка и реакция на мой пост.
Никто не против нового строительства или восстановления-переделки старого спота(по сути правая часть была убитой), просто уже было неоднократно когда приходили люди на обкатанный спот и начинали строить свой "правильные" темы, при этом "ликвидируя" старые или переделывая их в то, что после почти никто не прыгал.
Я обоими руками за привлечение массы людей на спот, но если он будет слишком простым он быстро надоест, а если слишком сложным, то мало кто будет прыгать, в итоге оба варианта малоинтересны.

Сейчас Bubble*B восстанавливает правую серию, за что ему гигантская уважуха, я думаю он будет не в восторге если ее кто то перекопает под себя.

Для "лучков" есть слалом ака левая тропинка, она порядком удлинилась, но довольно простая, но учитывая топологию местности на ней много чего сделать не удастся. Переделывать ее не стоит, тк этим направлением занимаемся мы(я и Виталик), но если есть соображения по улучшению излагайте, вполне вероятно мы их реализуем.

ShiZ@ 13.06.2013 00:51

я ваще з асингл-треки на противоположном склоне оврага, там кое-где расчистить тропку и огонь!

-=LeheR=- 13.06.2013 01:17

Сделали кочки во имя аллаха,чтобы всякие чипалино не могли прыгнуть,для настоящих музчин с йайцами(банши не в счет,п%др).

шмель 13.06.2013 02:54

Чувствую, что пора своим центнером на дирт-норке прокачать ваш маяк полностью, а то этот спор за маяк-скил никогда не кончится...

eskimos 13.06.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от -=LeheR=- (Сообщение 2370056)
Сделали кочки во имя аллаха,чтобы всякие чипалино не могли прыгнуть,для настоящих музчин с йайцами(банши не в счет,п%др).

Во имя аллаха говоришь?:trololo:

-=LeheR=- 13.06.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2370089)
Чувствую, что пора своим центнером на дирт-норке прокачать ваш маяк полностью, а то этот спор за маяк-скил никогда не кончится...

я там качал на дирт акме брейклесс,спор всеравно есть:trololo:
предлагаю круче,приехать впятером и построить за час дерт: все увидят->никто не прыгнет->перестанут постить %ерню на форум.

madVOX 13.06.2013 05:17

хочу, чтобы макдональдз стал круглосуточным

Bubble*B 13.06.2013 12:17

ээээ а при чем тут маГфаГ?! Народ, в воскресенье точно буду на маяке с утра (если погода позволит), буду восстанавливать начало слалома (крокодил, контрики и проч) всем желающим принять участие- велкам! Привозите инструмент с собой так как у меня только саперочка и одна лопата поныкана на споте. предлагаю обсудить целесообразность возведения контрика (на слаломе) после пупка а-ля трансфера (который сразу за контром) с целью ликвидации потери скорости в первом повороте. и доработки первого контруклона (в высь и рытьё водоотвода к яме)
в субботу может вечерком подкачу.

D.M.X. 13.06.2013 12:28

Чето сторонников я не виду( только луки активировались)) опять роешь радиус приходит лук клюет носом и говорит что не не правильный трамплин надо переделать)) да... С такими темпами я строить не намерен я возвожу другие приходят и уменьшают не хотят идти в ногу с прогрессом ))

Bubble*B 13.06.2013 12:38

Твой прогресс в канте (к великой удаче для тебя) закончился без мордобития (ну ты понимаешь о чем я). Помнишь что Вова "Тиски" тогда тебе говорил? Думаешь это потому что он такой злыдень или он считает спот своим? Он очень выдержанный и адекватный человек, но то что ты сделал и наговорил было через чур, со всеми вытекающими. Да и насчет клевания носом: не я один на этой лабуде клюнул носом но благодаря опыту все же спасся от уборки... не я один... а это уже говорит не о мастерстве а о качестве вылета... когда хт и подвес на одном и том же вылете одинаково на нос бросает это говорит о том что у строителя руки из жопы, хотя вцелом исполнение мне понравилось (я подправил вылет, чтобы так сильно не кидало).

B-race 13.06.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Bubble*B (Сообщение 2370201)
когда хт и подвес

Это говорит лишь и о мешковости наездников. Запарил твой бред на счет кидающих на нос вылетов, не бывает такого. Для этого вылет должен быть ну савсем кривым, с очень очевидным стыком. При всей моей неприязни к дмх, он явно не построит такого дерьма.

Bubble*B 13.06.2013 13:13

ну не бред и про мешковидность ты тоже оч не прав... я тебе факты говорю, полученные опытным путем и при живых свидетелях... сам приехал бы и опробовал...а то тут писать все горазды.

шмель 13.06.2013 13:17

Ну ты нашел конечно кого на понт брать :sarcastic:

D.M.X. 13.06.2013 13:22

))) бредовые отмазки, я прыгаю любой вылет любого радиуса, и могу контролировать положение байка в полете, прыгал дерт на сантакрузе с монстром и на нос не кидало с учетом того что вес монстра в разы превышал вес рамы)) делай вывод учись катать а потом уже я возможно прислушаюсь к тому что ты пишешь)) щас это все бредятина-отмазки

Кароче прыгайте свои нано- пупки и дальше)) я буду осваивать новое место)) и не один лук не будет. Там кататься только смотреть и пускать слюни))

B-race 13.06.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Bubble*B (Сообщение 2370228)
ну не бред и про мешковидность ты тоже оч не прав... я тебе факты говорю, полученные опытным путем и при живых свидетелях... сам приехал бы и опробовал...а то тут писать все горазды.

На дертах меня почему то никуда не кидает. Странно, правда? Наверное после тебя успели вылет переделать.

Я все думал кого ты мне напоминаешь.
А напминаешь ты мне старперов из бэмика, которые своими действиями основанными на "опыте" и "знаниях"(никто на вмх из них конечно не катал) нам таких чудных трасс налепили, что до сих до конца все исправить не можем.

шмель 13.06.2013 13:24

Дима, держи, они тебе нужны: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 2370235)
На дертах меня почему то никуда не кидает. Странно, правда? Наверное после тебя успели вылет переделать.

Вылет и правда переделывали.
Была даже ваще полная жесть с коротким крутым радиусом (зато вверх пуляло хорошо, гыгы). Но Пузырь вроде лайтовый вариант прыгал.

Traktor 13.06.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 2370040)
я ваще з асингл-треки на противоположном склоне оврага, там кое-где расчистить тропку и огонь!

ты знаешь кому звонить.

uNcrN 13.06.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 2370245)
ты знаешь кому звонить.

В ваш клуб по интересам как-то записывают? :roll:;-)

ShiZ@ 13.06.2013 14:36

Однорог, шта?

Bubble*B 13.06.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от D.M.X. (Сообщение 2370234)
))) бредовые отмазки, я прыгаю любой вылет любого радиуса, и могу контролировать положение байка в полете, прыгал дерт на сантакрузе с монстром и на нос не кидало с учетом того что вес монстра в разы превышал вес рамы)) делай вывод учись катать а потом уже я возможно прислушаюсь к тому что ты пишешь)) щас это все бредятина-отмазки

Кароче прыгайте свои нано- пупки и дальше)) я буду осваивать новое место)) и не один лук не будет. Там кататься только смотреть и пускать слюни))

да да я проще соглашусь с тобой, лишь бы руки свои не запускал в стройку.

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 2370235)

Я все думал кого ты мне напоминаешь.
А напминаешь ты мне старперов из бэмика, которые своими действиями основанными на "опыте" и "знаниях"(никто на вмх из них конечно не катал) нам таких чудных трасс налепили, что до сих до конца все исправить не можем.

я те не про дерты а про пролетку предпоследнюю говорю а конкрентнее про недовыведенный вылет...
да и че спорить тут, все равно тут воины ояе*у:facepalm: хрен докажешь не матерясь и сохраняя спокойствие... так что приезжайте и пробуйте сами, а не попробовав я нахожу идиотизмом делать выводы про скилл катания про байки и про проч пижню. вот кто реально приезжал и пробовал пулять восстановленные темы? Никто.. так какого завода вы тут начинаете что то доказывать или это так лишь бы похоливарить?!
Стыдно вам должно быть товарищи, стыдно!

шмель 13.06.2013 15:30

Главное кипишу навести, чтобы трейлбилдинг ожил и катальцы проснулись. Тут не до терзаний совестью :mrgreen:

ShiZ@ 13.06.2013 15:36

Все тлен. Согласиться можно с любым и на форуме, но тут включается личное отношение;)

ion 13.06.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 2370349)
Все тлен. Согласиться можно с любым и на форуме, но тут включается личное отношение;)

о б-г ты не можешь отсеять личное от общественного!

шмель 13.06.2013 15:57

Да о чем вообще можно говорить, если еще даже не все знают о буккаке...
Кстати, хорошее название для спота. Предлагаю ту эпичную кучу земли рядом с диртками, издалека похожую на трамплин, называть "буккаке".

-=LeheR=- 13.06.2013 16:02

Шмель,на пaлись таким:

koshey 13.06.2013 16:07

Мммм.. буккаке.....

шмель 13.06.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от -=LeheR=- (Сообщение 2370365)
Шмель,на пaлись таким:...

streetracing95 13.06.2013 16:31

кто сегодня на пумп и во сколько?

шмель 13.06.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от streetracing95 (Сообщение 2370385)
кто сегодня на пумп и во сколько?

Традиционно часам к 20.

ArcticMonkey07 13.06.2013 16:44

кто на дирты сёдня?

MobyGo 13.06.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Bubble*B (Сообщение 2370307)
да да я проще соглашусь с тобой, лишь бы руки свои не запускал в стройку.
да и че спорить тут, все равно тут воины ояе*у:facepalm: хрен докажешь не матерясь и сохраняя спокойствие... так что приезжайте и пробуйте сами, а не попробовав я нахожу идиотизмом делать выводы про скилл катания про байки и про проч пижню. вот кто реально приезжал и пробовал пулять восстановленные темы? Никто.. так какого завода вы тут начинаете что то доказывать или это так лишь бы похоливарить?!
Стыдно вам должно быть товарищи, стыдно!

Слушай, ну если кидает на нос, то в этом есть заслуга кочки, не спорю, но не ужели ты будешь отрицать, что при должном скилле может и не кидать? Вот в том году на ХТ меня не кидало, а на подвесе кидало, а вот остальных на подвесе не кидало, делаю вывод - скилл гавно.

Ну сделаешь ты так, что бы тебя не кидало. А если запустить на серию тру кантрийшиков? Я думаю их будет кидать по полной. Это что означает, что кочка гавно или скилл?

Bubble*B 13.06.2013 16:59

ну не совсем уместное сравнение, тебя кидало с непривычки когда резко тип байка сменил, не прочувствовал его ещё. но мы то вдвоем, с приличной накаткой на своих байках за спиной пуляли...причем всё остальное гуд пуляется, а вот именно этот непонятный вылет кидал. Это всё же не скилл а корявый вылет.:trololo:

ion 13.06.2013 17:59

Бабал бэ! я требую пруфоф, что ты умеешь кататься!!! Видео, фото, че угодно. Иначе похоже на треп про крутой скилл.

KaKu 13.06.2013 18:17

Damn popcorn ended!!!:twisted:

Bubble*B 13.06.2013 18:32

Вложений: 3
Про скилл: там только если свечкостайл дернешь может и не кинет... если вовремя сообразишь и дернешь...

Вот те пруфы... видео ток если дома чето найду, не обещаю =) :trololo:

Или может тебе ещё что то нужно, м?

Я как домой вернусь могу тебе ещё пруфов накидать, фома неверующий :lol:

B-race 13.06.2013 18:51

Што это?

agressor 13.06.2013 18:51

убедительно
Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 2370486)
Што это?

мб да бомб проджектайл с 275мм хода? :trololo:
на другие рамы монстра не ставят. ещё на рокмашин адреналин похож

Bubble*B 13.06.2013 18:53

Это проджектайл. на фотке смотра пару лет назад. С баннером лапиеры это прошлое лето, Обнинск (первый выкат после армейки) и Финляндия.

D.M.X. 13.06.2013 20:26

Я могу 100500 фото накидать + видосы, разных вылетов дропов гэпов гор и аще всего

Так что это не показатель)) надо смотреть как на практике все происходит))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.