![]() |
оке, топор есть, насчет гвоздей сомневаюсь, но шурупы посмачней будут держать.
|
В выхи скорее всего буду, могу помочь.
|
Цитата:
|
сегодня и вчера катали на смотре,завтра к 12 в нескучку
|
убедительная проьба, не копать ничего на нашей трассе, ибо мы сами ещё не все задумки воплотили в жизнь.
з.ы. сегодня обнаружил выротую яму после колбасни, долго думали нафиг она нужна... |
а что за трасса?она далеко от основного места?
|
Цитата:
|
трасса нормальная, только стекла битого много очень ... :(
копилось видать годами... ( |
ну я граблями там все что мог выцепил)) ну и рукми насобирали.. но далеко от идеала)))
|
спасиб всем кто был ,хорошо покатались) я на шутере был с шестерками)
|
клевая погода,много-много народа,построили степ-апчик,и просто весело покатали)
вот фотки,выложил все что было,мож кто-нибудь найдет себя http://fotki.yandex.ru/users/kluche5/ |
фотографии зачет!
не нарадуюсь на свой нормально сделанный(один из немногих))) и грамотно снятый тэйбл |
он не особо сильно отличается от того,что у тебя на аватарке)
|
как вы уехали ростик и Костя, приехав, переделывали ваш степапчик))) а фотки норм)
|
и как он теперь?
|
хз) я уходил - еще делали)
|
Класное у вас местечко.Все на позитиве.Был на штере бардовом с яблоками у стакана.Спот очень порадовал.:mrgreen::mrgreen:
|
Цитата:
Игорь, ты разумный человек. аналогичное впечатление произвел Евгений. Я уже озвучивал, напишу и здесь: давай те договоримся, что если вы что-то делаете, то 1. вы советуетесь с народом, который изначально делал трассу и давно обитает в парке. 2. вы доводите дело до конца, ибо накидать бревна в перемешку с землей не так сложно, но, очевидно, первый дождь смоет и вылет и призем в овраг. в нашем распоряжении весьма маленький пятачок и только совместными усилиями можно сделать из него что-то интересное. не правильно навязывать свое видение трассы всем остальным. |
я многое пропустил)
|
RRD
ок, принято. могу только добавить, что мы начали переустройство кочки из благих побуждений, ибо вылет был никаким, откровенно гасил скорость перед продолжением трассы. если будет какая-то строительная движуха, я готов принимать в ней участие в выходные. повторюсь, слова услышаны, посыл принят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |