![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне эти даты максимально понравились, ибо после уже становится реально жарко, а до бывает либо больше дождей, либо холоднее. А насчет "жарковато для катания" - опять же моё мнение - по-любому в защите потеешь сразу же и по полной, так что что в +16 что в +28 - разница только в объеме потр****емой из гидратора воды :) Из недостатков в этот период - много народу на пляже и дорогой подъёмник(ибо как раз сезон), возможно жильё чуть дороже чем в мае. Но меня эти минусы ни разу не затронули. Так же осенью очень приятно - с середины сентября. |
были в конце апреля! начало мая! дождей было за 2 недели дня 2! и погода супер!
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Relic, привет - это я, Lord :-D |
в 2008 году гонял туда на хт с 160 ходу вилки, катал ягодку,мисхорку дшку, и все норм катабельно!
|
Цитата:
одинаково, одинаково дорого. Напомню цена билета на подъемник вместе с байком 75 гривен, 50 за байкера 25 за байк. |
Эх! Щас бы хоть одну бутылочку лимонада Крым!!!:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне, так верхние ковырялки вообще удобнее на хардтейле ездить. а вот на нижних скоростных участках подвес таки решает, хотя.. сколько хода у тебя в ногах? (((= Добавлено: при переезде наткнулся на пакет с горными контактными ботами, которые не вынимал из пакета со времен их положения туда в сентябре в крыму.. достал, понюхал - мисхором пахнут. сунул под нос жене, а она отпихивает. говорит, что мой мисхор гавном воняет. эх, женщины... (((((((= |
Цитата:
Мисхор это хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
Я по мере сил и возможностей всем доказываю и показываю на собственном примере, что ИМЕННО НА СЛОЖНЫХ ТЕХНИЧНЫХ участках на хардтейле ехать удобнее и проще чем на подвесе. |
Gorniy lis Скажи,а в конце июня-начале июля как погода?
Реально катать в это время? И еще,сколько примерно спусков в день обычно получается? |
Ой где был я сегодня !!! И что нашел я сегодня!!!
Нет не новый спуск для езды. Сегодня я был в горах пешком. Из исследовательско-познавательных побуждений. Вобщем все наши горные речки они сезонные, тоесть появляются когда тает снег. Ну и возникла мысль проследить одну из них, где начинается, и что как и зачем. И нашел водопад!!! Многокаскадный!!! Метров 100 наверное протяженность каскадов. А находится он между ущельем Уч-Кош и горой "Лопата". Место недоступное для "кеглей", и не только для кеглей, не всякому туристу туда под силу залезть.И потому там первозданная природа. Видел там несколько косуль, на водопой приходили. Но пока я туда долез! А потом пока вылез! "Затрахался" основательно. Как конечно обидно что фотика с собой небыло. Добавлено: Цитата:
Нормальная катательная погода. Если подниматся на машине (С Вовой(и со мной)). Реально получается пять спусков, можно и больше конечно, но все таки усталость сказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не обижайся, Лис, ИМХО |
Цитата:
Катаю на хардтейле, вот и расхваливаю его на все лады. И не то что бы из "крутости", отнюдь. Думаю что любой, попрактиковавшись, пулял бы на хардтейле все наши тропы с плато. Просто отсутствие подвеса заставило научится ездить "подвЕсные" трассы на хардтейле. А начинали то на чем! В 2000г(вроде бы, уж не помню когда ее начали выпускать) кантрийная мерида маттс, была мега байком, и мы тогда не очень представляли ее истинное предназначение. И поверишь или нет, но всю "Ягодку", именно всю, с самого плато ездили на кантрийниках с вибрейками, с вилками 60мм хода(я в туклипсах катал, защиты вообще не было, только кантрийная "корзинка" и колено голень) и казалось что так и должно быть. И "ехалось" оно наверно потому, что мы не знали, что на таких велосипедах там "нельзя" ездить. А вообще конечно я придерживаюсь мнение что всетаки по возможности не плохо иметь и подвес и хардтейл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |