![]() |
Цитата:
з.ы.Да да,я знаю что ты ошибся,и имел ввиду блюр. Буллит вот он. http://www.santacruzbikes.com/bullit/ |
Ну да, я и имер в виду блюр (как твой новый).
Но суть то понятна. Это велосипеды для души. Для рубилова хватит техники и по-проще. |
Цитата:
|
Цитата:
пойдет разве что для девочек и дрищей:) распиши комплекуху, а общественность решит макет оно или нет. опять же не вижу смысл обвешивать ам-раму мегалеким кантрийным железом (10кг сетап), кантрийнику все равно будет сливать, в горы с таким не поедешь, да и каждый раз сцать за дроп 0,5 метра и более даже в москве, не отвалится ли чего? |
Вы это, давайте, собирайте ) а то пока только рено интригует общественность пластмассовым великом. А все остальные?
|
Цитата:
Скоро свой выложу, вот потеплеет чуток - до весов доеду :) |
Цитата:
А ты сам-то, Веревульф, норот чего подгоняешь, сам жеш не участвуешь. зы. мои 14.83 гк. скоро превратятся в 14.00, бе-бе-бе!:-D |
Цитата:
|
Grade86, собери blur или что-то подобное в 10 кило и много-много денег, я посмотрю как ты буедешь съезжать дропчеги в москве и не сцать за вилсет >1000$
кстати, комплектуху ты так и не дал. |
Цитата:
я уже как полгода все фетиши продал и езжу на байке за килобакс с планетаркой и не обламываюсь облегчайзингом :mrgreen: по комплектуху, будет время, надрочу тебе. а так поизучай мэтэбээр раздел вейтвинеров :mrgreen: или хотя бы посты двух образцов оных на веломании. и вообще, ты, на мой скромный взглядь, сильно сцышь (с) :mrgreen: |
вообщем, пока ты не написал комплектуху для блура в 10кило, которая не развалится при целевом использовании, дальнейшую писанину считаю бессмысленной.
|
Цитата:
а вобще обсолютно не понимаю, хоть убейте))) ЗАЧЕМ на 140мм байк ставить кк-онли железо?...к примеру колёса на 7000зтр или другом пластелине до 300гр. Как было сказано выше, он всё равно будет сливать и в весе и в катимости чисто КК байку(который будет дешевле), а в нормальные горы такой сетап и не возьмёшь(тем более если есть Номад) имхо, Рэно надо было Блёр ХС брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Культуру трейл байков, которую я считаю основой маунтинбайка как такового, у нас еще не раскусили, потому что люди очень любят ставить себя в рамки каких-то стилей и не хотят развиваться, как райдеры, т.е. осваивать и оттачивать технику катания. АМ культура еще только начинает формироваться. Да, многие ХС компоненты обладают достаточным запасом прочности, но нецелевое использование ведет к сокращению их срока службы. В относительно легкие 6 дюймов я наигрался, теперь я хочу крепкие 5 дюймов. |
Рено, я взвесил Тор – 1980 грамм. не лайт:lol:
|
Цитата:
Я в ней разачерован. Меня никто непонимает,и уже за меня решают что мне надо,что мне стоило купить,и что я катаю-всё я ухожу от вас :lol: :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот незадача, у меня резина 2.0 (51мм по факту).
Переобуваться лень :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |