![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что обязательно отпишись) я тоже горю заменов башей на улучшенные 10года Добавлено: Цитата:
допустим даже не в вилках.. |
Цитата:
|
Лех, ключевое слово ты сам сказал "со штанами". А не с направляющими.
|
Цитата:
Претензию считаю необоснованной) :lol: |
Да никаких претензий, ты что.
Просто если "направляющие в 10 и 11 году ставятся на века", то их, отдельно от штанов, поставить нельзя. А почему при одинаковом диаметре ног башинги не должны были подойти, я хз. |
Цитата:
|
Читаем еще раз:
Цитата:
|
Цитата:
Сейас изучил инструкции к вилкам 2009 - 2011 года, ничего не обнаружил, даже про частоту замены башей, поэтому вопрос по башам 10 года остаётся открытым! http://www.marzocchi.ru/docs/rasx/ И! во всех инструкциях с 09 по 11 год, говорится: "В начале хода вилки должен быть люфт "ног" в направляющих для предотвращения залипания при нагреве во время работы амортизатора". Так что те кто считают что технологический люфт вилки это полный ахтунг - могут считать МЗ 2011 полным УГ) |
Не, Лех, не хочу разбираться, я в другом "клубе":-D
|
Цитата:
|
я вот залил тоже 250 и 80 в рв 2010, стало что-то жестковато,склоняюсь к 200/50 все-таки, буду перебирать
|
Эммм, а в каком месте от масла зависит жескость? Мм?
|
Цитата:
Цитата:
|
с какой радости стучать будет я хз:facepalm: я ради интереса покатал со 100г масла в ноге с картриджем, все нормально было, может с негативкой че?
в 10 году башинги НЕ СНИМАЮТСЯ ТОЖЕ. инфа 100% по крайней мере там некуда подлезть под ними. НО!!! в продаже есть ОТДЕЛЬНО баши 10 года (само собой бежевая такая хрень с 4мя прорезями на алю основе). зачем они, о кэп?! значит, раздраконив в штанах 10 года [(серии на горилле штанов {A xx 10}, не путать с веломировскими 08года штанами на 10 года вилках..)] башинги, можно их заменить. и точно так же, вытащив из штанов 08-09 года старые хреновые баши, впрессовать новые (имеются в виду здесь и везде - нового типа, что с 4 прорезями), то будет гут. |
Хром, они в ЦСКА в продаже? Как их отличить от старых? А то еще нае*** и поставят какие были..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если прорезь одна или ваще нет:twisted: то кричишь ПОЖАААР! и ломишься к выходу с первым попавшимся дорогим подвесом, расталкивая всех, типа я не оставлю свой байк в огне!:twisted: могут конеш старые поглубже впендюрить. но я б не отходил от вилки, если б не сам ее перебирал Цитата:
|
Цитата:
Так я не понимаю,почему в вилке стучит отскок? У мене стучит,у тебе нет. |
Цитата:
стучит прям? сними на видео чтоль |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |