![]() |
Цитата:
достаточно бы удалить флуд и наказать зачинщиков) т.е. оставить тока фотки)))) таки наконец-то отличные домашние фотки хорошего велосипеда (пример берите, товарищи!) и его хозяйки (чуть ли не впервые). зачем такую тему убивать? побольше такой грязи! ))))) |
У меня ходу-то на дюйм меньше!!! и весит 16кг =)) мне можно :mrgreen:
|
Цитата:
з.ы. "Удалите тему" - рекламный ход. Ход сработал. |
весит,весит(:
ход завел нас в тупик.даже Торч в шоке..эм.. фото экшена? |
Большое спасибо за теплые и одобряющие слова в адрес велосипеда (хм... В мой - тоже, но как-то неловко, правда)
Экшн... Ну как потеплеет и как найду человека с фотоаппаратом - будет) По поводу удаления темы - это не рекламный ход, это я обиделась :-( И я не соглашусь, что таких, как у меня велосипедов - навалом :) На Самокат поеду с фотоаппаратом, т.к. в субботу вечером-ночью мне предстоит фотосьемка, я не уверена, что буду в силах участвовать... |
Готовься к овациям ))) ТЕбе фотографировать спокойно не дадут ;-)
|
пфффф....да...
|
Имелось в виду, "таких великов навалом", - катаются, в лучшем случае, по дорожкам в парке, или чисто для фото. А мадам, извиняюсь, не модель у нас?
Но, раз уж потрачено столько сил и средств, снимки должны быть соответственными: http://www.duncon.com/index.php/en/n...con-cane-corso (учитывая пол райдера, можно чуть "пониже и поближе") Тогда точно, наши рукоплескания! |
(с) А судьи кто..?
Чего цепляетесь к девчонке - она на "ваши первые места в чемпионатах мира" не претендует... Терпеть не могу таких засранцев и умников... Нет чтоб порадоваться за человека... Лезут тут со своим ...... Человек собрал для души... а самое главное - ДЛЯ СЕБЯ... (а не для вас...) Как ЕЙ нравится... и как ЕЙ видится... Также не понимаю, чем думают те, кто требует от девушки инэкшена... Она девушка - а не мужик... Может вы её ещё побоксировать вызовете..? По теме - оба очень симпатишные - и байк и девушка...))) Катайте в своё удовольствие... По мере сил и способностей... И не стремитесь "прыгнуть выше головы" - только ради того что кто-то думает - что вы прям обязаны... Не позволяйте никому навязывать вам своё мнение... Удачи... |
Я, вообще то, за аппарат переживаю, ему ить подикось "Летать охота", а тут то к стенке ставят, то в лес вывозят... Фото сессия сплошная, понимаешь!
Есть же на свете и розовые, и с цветочками... Тоже, бывает, глаз нельзя отвести! |
Не не... мой пост совсем не к тебе... это так - обобщенно...
|
Цитата:
Инэкшен, я, например, имел в виду где-нибудь на природе, в красивом месте и лучше весной, без грязи. |
MAG, спасибо большое. Но вчера я-таки прыгала на нем кикеры. Снимать сама себя ин экшн я пока не научилась...
В данный момент не сильно хочется насиловать трансмиссию кашей из реагентов (увы, я видела вживую, что от них бывает). |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: красивый байк. Для мск имхо самое то, даже если подвеска работает не очень хорошо. |
Cognomine
Дак оно подропать никому не вредно... в своё удовольствие... Однако я не о том говорил... Я про то что отдельные представители мужского пола зачем-то считают, что раз у девушки байк неслабый - так значит она прям должна ни в чём парням не уступать... А я вот считаю что никому она ничего не должна... Только и всего... Даа... а с реагентами у вас и впрямь беда... наслышан... я вам не завидую... Толи дело у нас в провинциях - по бедности только соль сыпят - реагенты видать не по карману... |
Цитата:
|
Цитата:
Там как раз для тебя маленькая ветка шорика, специально для девочек. Фотки выложишь, пол кочки умрёт от спермотоксикоза. :-D |
я всё думаю смотря на фотку Cognomine , на кого она похожа ;-) и вот торкнуло !! На актрису главнои роли Сару Джессику Паркер из сериала " Секс в большом городе " 8-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |