![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если по предзаказу из Велоимперии,то вычти 10% ;) Рекомендованная цена у Santa Cruz,не менее 650 $,плюс баксов 100 накинь за пересылку и доставку,и ты получишь ту же самую цену что у Велоимперии.:trololo: |
Вложений: 1
Пацанчики :trololo: Пацанушечки :mrgreen: Пацики :twisted:
Я тут в своих захромах звезду нарыл на 14.Хотелось бы узнать что общественность думает по поводу 32 спереди и 14 сзади? :roll: Короче втулка есть в стоке на аспаере,щас ищу лаванду и буду заказывать.И осталось утрести вопрос с шатунами :facepalm: Выбор настолько велик,что теряюсь что брать :crazy: Чутьё подсказывает Saint,ибо вилка 36,и втулки с "жирком". |
Цитата:
Шатуны можно новые хт или Sixc. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот Sixc :shock::facepalm: Я ещё не готов отваливать более 20-ти тыщ за шатуны :oops: Чёрные ХТ хороши,и их тоже рассматриваю :roll: |
|
Цитата:
Вот ещё эти есть в хозяйстве :roll: |
Ну у меня стоят не бздят пока)
|
Цитата:
Думаю с контактами вообще лафа была бы) |
Цитата:
|
Цитата:
И это,где они стоят,на каком веле? Цитата:
з.ы.Контакты это для уверенных ездунов,я же ,.. :oops::sarcastic: Цитата:
B-race,кста,запали,твой кошмарный сон :trololo: ![]() |
Цитата:
На сх треиле стоят с августа. Цитата:
|
Цитата:
Кста,имею мнение что (выбор) руль ты одобришь :mrgreen: |
Цитата:
сейчас смотрю износ звёзд кассеты,дак после 15-й мало потёрты,видно что мало пользовался. Заказал 40-ю:twisted: |
32-13, палки 175мм.
Хватает везде :trololo: Я чуть не побежал заказывать на велопробеге :shock: Но вовремя увидел что оранжевые и 175мм :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Слышь братва,на раз два надо про вынос потрещать ;)
....Короче ищу что то зелёное и заклинило чтоб не длинный был. Что скажут пацанчики? :trololo: |
![]() |
А,самое главное забыл спросить.Пацанчики,сегодня\завтра втулку заказываю,и они будут золотыми соответственно.И теперь по закону феншуинга,надо золотые педали.Поделитесь соображениями ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |