![]() |
Я так понял это поблизости от верхней станции Zore построили.
|
Народ, у кого-нибудь есть ссылки на веломагазины в Морзине и Ле Же? И как там сейчас дела с сервисами - например аморт перебрать или втулку поменять - могут?
Уж очень неохота тонну запчастей волочить, но и там бегать выискивать тоже не очень :facepalm: |
Там есть мастерских во многих магазинчиках. Под подъёмником на Пленее в магазине есть, например. Просто могут какие-то конкрентые услуги не оказать, но подскажут где.
Не знаю как аморты, но вилки там перебирали. Правда, не я ) Колёса перебирали-тянули, переклюки чинили.. Насколько я знаю, прайсы вообще там не особо радуют своей бюджетностью и вроде не фонтан по качеству, по отзывам знакомых. А запчасти волочат те, кто приехал на своём транспорте ;-) |
Мастера там все рукожопые, серьезную проблему предлагают решить только заменой. Масла для вилки там не купить к слову. два года назад при виде боксера модели 09 года открещивались как от сотоны! в общем говно там а не сервисы.
|
Цитата:
Вот это внезапно... При таком раскладе у них и инструмента может особо не быть. Надо побольше набирать :cry: |
проще починить велик полностью перед поездкой
|
MaxSt
Да действительно, ТО вилки и аморта лучше еще в Москве сделать. Ну а с собой, минимум инструмента, чтобы разобрать/собрать свой вел. Из зап частей я только переклюк с собой возьму и то потому, что он у меня лишний. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я удивлен, как-то казалось, что там сервисы отличные должны быть. |
Если есть возможность взять запчасти, надо брать. ибо с такими ценами на ремонт можно без штанов остаться. а со своими запчастями коль руки есть ни от кого не зависишь, вот только перевес останавливает много набирать
|
Сидушки запасные берите обязательно :trololo:
|
Поделитесь опытом, где лучше трансфер заказать из аэропорта Женевы до Морзина?
|
Цитата:
Пример, сломал ушко крепления звезды на шатуне в хлам погнул звезду, через час старт гонки, мастер говорит ну тут все капец менять шатуны звезду, делать я не буду это. я просто попросил молоток, тиски и наковальню. через 15 минут я уже ехал на велосипеде. в общем как правило в инструменте не откажут, но помочь часто не помогут. Колесо протянут да, даже соберут. но серьезную проблему не решите. |
В Канаде в городе Вермонт был послан в ж. с обращением по ремонту Фоксы, предложили сгонять в Кэмлупс за 150км, а там сказали, сделаем, но через три дня. Горы такие горы. Чинитесь здесь.
|
хзхз где вы там таких мастеров находили ! В Леже есть ирландец рыжий-Джефф, он фоксу 40-ю за 65 евро с расходниками перебрал ! Все на высшем уровне. За две недели катания сломал только седло, на первом спуске)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ride2hell
Это точно! Вон Брук не взял сидушку ![]() и на 24 месте оказался ))) |
Цитата:
|
Ув.кочкинцы!
Догадываюсь, что было уже 100500 сообщений про это, но не могу сейчас углубляться, к сожалению. Паника все дела. Отвалился человек от нашей поездки, поэтому нужно срочно найти боле-менее недорогое место проживание для двоих, с раздельными краватями:lol: Буду очень благодарен, если кто войдёт в положение и поделится информацией. Спасибо! 13-28.07, если это важно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |