![]() |
Радость моя от полегчавшей вилки была недолгой. Не прошло и пары месяцев с рокшоксовским солоэйром, как где-то в ноябре начались косяки. Вначале вилка просто неожиданно теряла ход (т.е. когда байк стоит - всё нормально, все 100 мм; начинаешь ехать - и уже через пару приземлений на бмх-треке или пол круга на пампе остаётся всего 30-40 мм хода; останавливаешься - всё в норму возвращается, опять 100). Потом пружина совсем встала, и перестала аммотизировать вообще, катался по сути на жёсткой вилке, понравилось:lol: Разбирал, смотрел, менял резинки - не помогло. К тому же "головёшка" солоэйровских внутренностей начала как-то странно шататься, как будтно раскрутилось что. Но как оно разбирается - я, к своему стыду, так и не смог понять:facepalm:
В итоге. Зимой на чейне удачно подвернулась распродажа вилок, я взял Маниту Марвел и переставил воздушную пружину от него (позже ещё и штаны поменяю, быстросъёмная ось меня прельщает)) Гонка в Протвино, сегодняшнее открытие сезона на бмх-треке - пока полёт нормальный. Завтра поглядим как оно на пампе будет. Ну и КДПВ: ![]() За отличные фотки огромное спасибо Сане creepshow :roll: |
Корпорация СРАМ наносит ответный удар!:mrgreen:
Это солоэир тебе не любит, за твою ненависть к сраму. |
"охота на Кота"
Митяй,все как всегда) |
А у марвела разве 32 ноги, чтобы можно было легко поменять штаны?
Или там посадочное место у сальников одинаковое? |
pixel8848, наверное)) у нас взаимная несовместимость :lol:
NO1Z3, да, у марвела мало того что 32 ноги, и одинаковое посадочное расстояние (штаны примерял, всё отлично) - так ещё и внутренний диаметр ног абсолютно одинаковый, воздушная пружина от Марвела в Циркус как родная села.Так что... Слава инженерам! Маниту слава! :lol: |
были б деньги-давно бы влупил черный цирк, 60 секунд или комиксы..
но, кхе-кхе) Митя, разжигай, у тебя крутейший байк и крутая техника КОТания |
Цитата:
Родственники растерянно провожают Шарикова взглядом.. Котов неудержим!! Лук эт зэ тааайм!!! :lol: Очень атмосферное фото, в общем :roll: |
Цитата:
|
"К тому же "головёшка" солоэйровских внутренностей начала как-то странно шататься"
сможешь сделать фотку головешки? у меня похожая трабла... |
Цитата:
Цитата:
Но не будем о грустном. Вслед за периодом грязи, слякоти и мерзкой погоды неизбежно пришла весна, потеплело, земля подсохла, а что это значит?? Правильно, что начался активный сезон, и значит будет больше фоток всякого экшена! ![]() За фото спасибо Андрею Раковскому. |
Клевый шлем :mrgreen: кстати хотел спросить, у тебя на системе красный болт не помню как он там называется ) который сбоку шатун держит, ет nc17?
|
шлем - ура.
|
Кот, ты чего это, в кантрилы заделался? :crazy:
|
Шлем из разряда "лучше, чем ничего" :mrgreen:
|
Цитата:
Ну а вообще я не понимаю когда народ на пампе в фуликах катает :shock:, помоему это излишне. В котелке и то как то с запасом, а корзинка самое оно. Так что дядя Митя правильно всё делаетт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, шлем. 295 грамм охранной грамоты)) Цитата:
Шлем действительно был приобретён для защиты, но не от падений, а от Таллиона и Шмеля :lol: Потому как участвовать в той же фукусиме летом, в +30, в фуллфейсе - хочется много высказаться матом, посему ограничусь смайлом :facepalm: Отсюда и основные требования к "защите" - максимальная лёгкость и продуваемость. Ну и внешний вид, надо же стилистику байка соблюдать:mrgreen: ![]() ![]() |
Ну ты и задрот :mrgreen: у меня есть такой nc17 но я не смог его установить тк там нужен гигантский шестигранник))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |