Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   неправильный велосипед (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=79746)

тала 06.05.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Sergey_101 (Сообщение 968820)
Зачем при весе 120 кг собирать себе кок с шивером для того, чтобы прыгать пролетки по 2 метра и съезжать с лестницы?
Я не понимаю сути стритца вообще, это - бред.
Собери себе нормальный какой-нить GT или Старк с вилкой в 150 ходу, что-то типо 55 или 66 и катать тоже самое, но с удовольствием, а не корчась и пыхтя, катаясь по городу в по дорожкам и скатываясь с лесенок с 30кг байком!
Нужно разумно подходить к сбору байка и использовать его по назначению!

твой пост улыбнул)))) ты советуеш компоненты хотя неможеш отличить дестроер от кока и стратос от шивера)))))))))

тала 06.05.2008 03:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Glam (Сообщение 969027)
Посмотрел, почитал - решил и себе попробовать... Поднял-таки (27 кг)... Теперь буду спать спокойно... :)
Добавлено:

Смысл стритца объяснить невозможно - ты или в теме, или нет. И "здравый смысл" вместе с "разумной достаточностью" здесь совершенно ни при чем...

да люди стратос от шивера немогут отличить)) что их слушать то??))

николай уфо ст + да бомб моаб бомб)) качевство фото и момент на совести криворукого фотографа)) но мона простить)) поздно и холодно (под задравшейся джерси жолтая мембранная куртка каламбия титаниум)))

Glam 06.05.2008 03:18

Мужчина! :twisted:

тала 06.05.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от Glam (Сообщение 969065)
Мужчина! :twisted:

:oops: да лан мне тока 16))):twisted:

Glam 06.05.2008 03:21

Цитата:

Сообщение от тала (Сообщение 969066)
:oops: да лан мне тока 16))):twisted:

И что? ;)

тала 06.05.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от Glam (Сообщение 969069)
И что? ;)

да лан я знаю что я крутой)) просто дурака включал))

BaNZ 06.05.2008 07:44

Хых, пауэрлифтинг велосипедов, о, бред то. %))

З.Ы. Таки смог, но за верхнюю трубу, нижняя упиралась в локтевую на руке.

Sergey_101 06.05.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от тала (Сообщение 969062)
да люди стратос от шивера немогут отличить)) что их слушать то??))

Что одно говно, что второе. Вилки не для чего. Давно доказано, что на перевертышах торсионка никакая, а про работу этих вилок я промолчу. Хотя для дропов на плоскач сойдет наверное даже жесткая вилка...

BaNZ 06.05.2008 14:59

Эх, вот опять какая-то сопля приходит, и начинает показывать все свои (не)лучшие качества.

Чёёёёрт, и ведь так было и будет всегда. %)

Парни, он мне прям глаза открыл на правду (на свою убогую стереотипность), а вам? =)

тала 06.05.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 969421)
Эх, вот опять какая-то сопля приходит, и начинает показывать все свои (не)лучшие качества.

Парни, он мне прям глаза открыл на правду (на свою убогую стереотипность), а вам? =)

да ты чо?! он прав))) а все олдовые люди нашего города которые описали приимущества перевертыша вплоть до отслеживания траэктории и то что шивер работает получше восьмерок это его неволнует)) он копит на рс3х этого года чтоб она через 2-3 недели вся рассыпалась)))

Freeman 06.05.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Sergey_101 (Сообщение 969247)
Что одно говно, что второе. Вилки не для чего. Давно доказано, что на перевертышах торсионка никакая, а про работу этих вилок я промолчу. Хотя для дропов на плоскач сойдет наверное даже жесткая вилка...

Шивер наиотлично работает, между прочем.
От дропов на плоскачь свернётся всё, тем более Шивер.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от тала
он копит на рс3х этого года чтоб она через 2-3 недели вся рассыпалась)))

Плюс один как бы - рассыпется)

тала 06.05.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 969541)
Шивер наиотлично работает, между прочем.
От дропов на плоскачь свернётся всё, тем более Шивер.
Добавлено:

Плюс один как бы - рассыпется)

бесполезно))) шивер неработает 8год не ломается))))

Sergey_101 06.05.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 969421)

Банз, от количества постов, к твоему сведению, не зависит значимость человека и его осведомленность о железках.
Называть человека соплей я бы стал лишь в очень редких случаях... Ты меня видел, ты знаешь меня? Ну вот и промолчи, а то сидя во Владивостоке можно все что угодно говорить и чувствовать себя королем кочки, набивая очередную тысячу постов...

Я не вижу смысла в Ваших тупых покатушках за пивом и собиранию максимально тяжелых байков, потом придя домой открывать сразу дирт.ру, доказывать свою нелепость в сборке байков "не для чего". Неужели Вас не прельщает скорость и плавность езды на даунхильном байке по горам или стрит на легком хардтейле в городе - я просто этого не могу понять??? Зачем покупать трактор, для того, чтобы ездить тупо по асфальту? Это же все абсолютно не рационально!

BaNZ 06.05.2008 19:22

Цитата:

идя во Владивостоке можно все что угодно говорить и чувствовать себя королем кочки, набивая очередную тысячу постов...
- хм, да ты меня раскусил, именно так я и делаю, "сидя в бобруйске грожу аццкому сатане". %)))

Цитата:

Неужели Вас не прельщает скорость и плавность езды на даунхильном байке по горам или стрит на легком хардтейле в городе
- хм, ну у талы есть ещё один лёгкий хт, у Глэма вообще ряд байков разной направленности, в своё время сам катал на стритовом велике, и есть ответ на твой вопрос... Не прельщает! Х)

Цитата:

Зачем покупать трактор, для того, чтобы ездить тупо по асфальту? Это же все абсолютно не рационально!
- ну, да, так и есть. Жизнь - это вообще крайне иррациональная, расточительная и бессмысленая штука, которая убивает тебя каждую секунду. Х)

Так что меньше агрессии и резкости в суждениях, не беспокойся за нас с нашей же "глупостью", тем более смысла пытаться её исправить нет, и тем более делать это тебе своими стараниями.
So, enjoy the world, and peace, bro.

TApoK 06.05.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Sergey_101 (Сообщение 969655)
Я не вижу смысла в Ваших тупых покатушках за пивом и собиранию максимально тяжелых байков, потом придя домой открывать сразу дирт.ру, доказывать свою нелепость в сборке байков "не для чего". Неужели Вас не прельщает скорость и плавность езды на даунхильном байке по горам или стрит на легком хардтейле в городе - я просто этого не могу понять??? Зачем покупать трактор, для того, чтобы ездить тупо по асфальту? Это же все абсолютно не рационально!

Тяжелые?Ух ты,я наверное лох,потому что мой вел весит 22 кг,но это не мешает прыгать пролетки,бигэйры,дропы(включая Фужа) и при этом совершенно спокойно гонять на этом веле на дачу за 12 км:)

Легкий?Да меня бесит,когда люди забывают про удовольствие от катания и собирают непонятные корчи с жесткими вилками,без передач,тормозов и тока делают что дрючятся учя фишки.

Про дх подвесы молчу;да круто,да офигенно,но кроме результатов на чемпионате мира или каких-нить соревнований в горах они нафиг не нужны.

lvn 06.05.2008 22:32

Пам пам , парарарам ! Сережа молодец =)))) с. КВН

а мы все с раскрытыми правдой глазами пойдем в цветмет здавать лишнии килограммы алюминия со своих велосипедиков:)

TApoK 06.05.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Sergey_101 (Сообщение 956087)
Зачем собирать такие легкие байки? Он же развалится при нормальном жестком катании... Да и контролируется ужасно эти 10 кг наверное...

Цитата:

Сообщение от Sergey_101 (Сообщение 969655)
Зачем покупать трактор, для того, чтобы ездить тупо по асфальту? Это же все абсолютно не рационально!

ты сам хоть определись что тебе нравится :)

тала 06.05.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от TApoK (Сообщение 970031)
ты сам хоть определись что тебе нравится :)

писать всякую ересь на кочке))))

Tech_Debil 07.05.2008 00:02

BaNZ: *Парни, он мне прям глаза открыл на правду (на свою убогую стереотипность), а вам? =)*

я понял одну вещь- очень много стериотипов)
например :
#перья должны быть параллельны земле- стереотип ( это бред и я этого не придерживаюсь)
#Хт+двукоронка - многие считают идиотизмом. - тоже стереотип ( просто люди привыкли видеть Хт + одногорока) поэтому не хоятт соглашаться с новвоведениями.
почему же тогда пАдвес + однокорнка =круто?( возможно моджно :) )
#синглспид + ФР - тоже многие считают идиотизмом.(сам так катаю) хотя никто аппхилом во Фр не занимаеться. скорости нужны в ДХ и 4х и КК. больше нигде. чем проще механизм тем его сложнее сломать.

эм... для чего я писал (возможно все это бред)))
просто надоели люди орущие -*аа фигово байк собран.. стакан завален* ... итд. каждый вибирает для себя ( что он хочет от катания)

TApoK BaNZ тала - полностью вас поддреживаю.
PS^ у самого ХТ + двухкоронка.

rar 07.05.2008 00:43

предположительно, завал угла стакана может привести к его дальнейшему отрыву, не зря гарные хлопцы сидят с калькуляторами и считают.

ps насчет стереотипов согласен на 95% )

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.