![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
николай уфо ст + да бомб моаб бомб)) качевство фото и момент на совести криворукого фотографа)) но мона простить)) поздно и холодно (под задравшейся джерси жолтая мембранная куртка каламбия титаниум))) |
Мужчина! :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хых, пауэрлифтинг велосипедов, о, бред то. %))
З.Ы. Таки смог, но за верхнюю трубу, нижняя упиралась в локтевую на руке. |
Цитата:
|
Эх, вот опять какая-то сопля приходит, и начинает показывать все свои (не)лучшие качества.
Чёёёёрт, и ведь так было и будет всегда. %) Парни, он мне прям глаза открыл на правду (на свою убогую стереотипность), а вам? =) |
Цитата:
|
Цитата:
От дропов на плоскачь свернётся всё, тем более Шивер. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Банз, от количества постов, к твоему сведению, не зависит значимость человека и его осведомленность о железках. Называть человека соплей я бы стал лишь в очень редких случаях... Ты меня видел, ты знаешь меня? Ну вот и промолчи, а то сидя во Владивостоке можно все что угодно говорить и чувствовать себя королем кочки, набивая очередную тысячу постов... Я не вижу смысла в Ваших тупых покатушках за пивом и собиранию максимально тяжелых байков, потом придя домой открывать сразу дирт.ру, доказывать свою нелепость в сборке байков "не для чего". Неужели Вас не прельщает скорость и плавность езды на даунхильном байке по горам или стрит на легком хардтейле в городе - я просто этого не могу понять??? Зачем покупать трактор, для того, чтобы ездить тупо по асфальту? Это же все абсолютно не рационально! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что меньше агрессии и резкости в суждениях, не беспокойся за нас с нашей же "глупостью", тем более смысла пытаться её исправить нет, и тем более делать это тебе своими стараниями. So, enjoy the world, and peace, bro. |
Цитата:
Легкий?Да меня бесит,когда люди забывают про удовольствие от катания и собирают непонятные корчи с жесткими вилками,без передач,тормозов и тока делают что дрючятся учя фишки. Про дх подвесы молчу;да круто,да офигенно,но кроме результатов на чемпионате мира или каких-нить соревнований в горах они нафиг не нужны. |
Пам пам , парарарам ! Сережа молодец =)))) с. КВН
а мы все с раскрытыми правдой глазами пойдем в цветмет здавать лишнии килограммы алюминия со своих велосипедиков:) |
Цитата:
Цитата:
ты сам хоть определись что тебе нравится :) |
Цитата:
|
BaNZ: *Парни, он мне прям глаза открыл на правду (на свою убогую стереотипность), а вам? =)*
я понял одну вещь- очень много стериотипов) например : #перья должны быть параллельны земле- стереотип ( это бред и я этого не придерживаюсь) #Хт+двукоронка - многие считают идиотизмом. - тоже стереотип ( просто люди привыкли видеть Хт + одногорока) поэтому не хоятт соглашаться с новвоведениями. почему же тогда пАдвес + однокорнка =круто?( возможно моджно :) ) #синглспид + ФР - тоже многие считают идиотизмом.(сам так катаю) хотя никто аппхилом во Фр не занимаеться. скорости нужны в ДХ и 4х и КК. больше нигде. чем проще механизм тем его сложнее сломать. эм... для чего я писал (возможно все это бред))) просто надоели люди орущие -*аа фигово байк собран.. стакан завален* ... итд. каждый вибирает для себя ( что он хочет от катания) TApoK BaNZ тала - полностью вас поддреживаю. PS^ у самого ХТ + двухкоронка. |
предположительно, завал угла стакана может привести к его дальнейшему отрыву, не зря гарные хлопцы сидят с калькуляторами и считают.
ps насчет стереотипов согласен на 95% ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |