![]() |
Сейчас в глубины леса лучше не соваться, если нет грязевухи и желания поползать по грязи:twisted:
Катаю со стороны Ясенево, живу недалеко от горнолыжки. |
Цитата:
|
Суровые битцевские шоры :twisted:
|
))) Это я его построил. Там ещё пенёк к нему прилагается в комплекте))
|
Да, прям какнада:-D
|
Дорогие друзья,со стороны Чертановской,если ехать в битцу через сумской проезд,на бетонке,которая идет вдоль труб,подвешена приличного вида арматурина,которая сливается с фоном и как оказалось висит точненько на уровне моей головы.Вобщем при проезде назад по этой бетонке,именно на спуск а потом поворот на право,будьте бдительны.Меня спас котелок,он принял больший удар,затем удар по касательной по виску,рассечение,3 шва.
фото инсайд http://s57.radikal.ru/i157/1004/6d/ca3e79b8aecc.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1004/8e/235382ac0c5d.jpg |
Всё равно ты счастливчик, выздоравливай)
|
Мозг не потрясло, я надеюсь?
Выздоравливай. |
мозги целы.Спс,скоро снова в строю буду)
|
не хило так. как думаешь, фул бы спас полностью?
|
ну еслиб вышел удар как у меня,то да,спас бы.Я так думаю
PS херь эту висящую снял от греха подальше,можно питонить. |
Итак господа, может мне кто-либо рассказать о состоянии:
1) пампа 2)"Романтической" 3)"Смерти Хардтэйлам" ? состояние покрытия? очень жидко? интресно состояние на 16-18 апреля 2010* Благодарю. |
Романтичка говорят суха. Но подъезды к ней ...
А что за смерть хардтейлам? |
на пампе с ластами и аквалангом будет норм.
|
Шмелидзэ..ну.. я черт знает как объяснить.
про памп-..): |
Романтика сухая, почти как летом. СмХт местами... Есть там пара участков, которые и без дождей вечно грязные, а сейчас подавно, но проехать можно на правильной резинке.
|
Антонио,ехать есть маза вообще?
|
Вложений: 1
вот я тоже покатался как то)) нужно пупки увеличить:mrgreen:
|
"смерть хт" это с кучей корней, от поля на углу рокотова и до почти конского?
|
смерть хардтэйлам..это..мм..от ясенева до.. до оврага с березой,т-образный овраг..
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Тока кто ж тебе даст их увеличивать?:confused: Быстрей бы памп уже подсох..:rolleyes: |
да-да,мега хочуу на памп..:cry:
|
Вложений: 1
суровые битцевские мосты
Добавлено: Цитата:
|
Саня ты ваще суров. уйди из Битцы. мы слишком нежны для такого
беспридела |
Цитата:
|
итак:
романтичка- чуть влажная, но не грязная.(отлично валить) подъезд к романтичке- отличная колбаса для оттачивания дрифта,мокрая,влажная, консистенции пластелина глина(отлично имхо) хонда-ваще агонь, сухая вобщем, но какие-то хулиганы уранили дерево посередине,надо убрать наврено,один ниасилил. будет круто!(Отлично!!) итог утренне покатухи: никаких джинс, в покрышки(сб8 имхо- качать больше 2.5 атомсфер), длиный подсидел приветствуется. до пампа не доехал,но сравнивая уровень влажности даже прямиков- туда пока нет смысла ехать. |
Цитата:
|
Ох парни, как же я в субботу упе....шился с этого бревнышка на лысой. И ведь что самое противное, так это упе....шился я точно в пень, с которого начинается контруклон после бревна этого. В общем на большой скорости бревнышко качнулось и ...
Так что проверяйте его предварительно на устойчивость. |
какие-то кадры рылись сегодня на контрах на лысой. не дело. один был
на харди с серыми 66, другой на коричневой харди с белыми 66,+ еще какие-то два или три типа с ними, не умеют вести себя на споте, сцуки=\ памп даже прокатил, смог проехать один круг. к выхам будет лучше. |
Такой харди?
Встречал его и еще каких то ребят на столе около горы. Думаю достаточно кинуть ему ссыль на "правила поведения на спотах" в личку, что я счас и сделаю. |
да,вроде он.
будь добр,Ромарио. оффтоп. |
:twisted:
|
о! так вот сиди на своей смотре и не надо протить ЧУЖИЕ трассы.
|
:twisted:
Добавлено: :twisted: |
Ну если не ломал, а сделал только лучше это одно, но все же зачем так "ругаться"?! Я в Битце ничего почт не строил, но на сколько знаю, строить там, где другие до тебя что возвели и будут возводить не принято. :)
|
парни я вообще в шоке над вами :shock: потом не просите помощи в постройке чего-либо !!!! мы построили 2 контра ,которые находятся в скоростных поворотах и без них тяжело !!!! при нас парень убрался там !!!!!
|
то что вы там построили-для вас- произведение искусства. как надо
строить-посмотрели бы по уже сделанным трассам. строить надо не то что хочется, а думая о всех. |
и кстати мы блин корячились чистили ее пол часа от мусора всякого ,потом накатывали !!!!
Добавлено: а мы думали о всех !!!! они никому не мешают тем более !!!! Добавлено: нормальный человек (райдер) спасибо сказал бы !!!! Добавлено: и сделали мы все правильно ,просто чуть-чуть не доделали !!!! |
Дожди,ура!
кто у нас там соскучился по понятию "грязь месить"?;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |