![]() |
Цитата:
![]() |
букакке, вот ты кто,ион. то есть ты его жертва.
успокойся уже)копай свои дертики(ничо не имею против,у вас там все оч мило) |
ДМХ да ты вообще орал больше всех, пяткой в грудь себя бил что приедешь покопаешь а в итоге не приехал. балабол чтоли? так что не тебе про скилы говорить!:trololo:
|
Мдя, я уже покапал то что ты потом под лук стаил переделал, типа кидает на нос, я плоскую шнягу прыгать не собираюсь не интерестно мне развиватся в обратном направлении , я хочу пролеты что бы было ощущение полета а не той шняги как щас (
Так что не виду смысла тратить свое драгоценное время на этот бред что вы все тут арете( Найду овраг уже знаю где и налипаю там гэпов по6-12 метров и буду прыгать в свое удовольствие а вы все катайте по пупкам и говорите про технику катания))) |
Вложений: 2
Например дерт в моем исполнении
|
Вложений: 1
пролетка
|
фотки норм а слова-шлаке. вот и не буровь а ползи в свой овраз и копай для себя свои темы а на маяк не суйся, без тебя все прекрасно сделаем
|
а у меня член 40 см.
техника катания,и факт что ты прыгаешь какие-то темы-вещи разные,и очень редко в последнее время я вижу людей,умеющих и то и другое,а уж если трюк какой раздаст,так вообщеее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что он делает на велосипеде? От такой раскаряки вокруг гири так и прет скиллом просто. Понятно теперь почему так цепляется за плоские вылеты маяка. |
э,борода,покури в сторонке. это интереснее чем лезть) обзываться начнут.гавном намажут.
|
Цитата:
|
сам ты бл*дь раскаряка, тыб бомбу даже с места не сдвинул не то что пульнуть.. пффф на гей лайте сто пудняк катаешь, а вот чтобы 26 кг отрывать от земли и пулять яйца стальные иметь надо. (тонкий намек тебе)
и вот кстати потом не надо говорить что я подонок если что.. не я на личности переходить начал. да и еще кое что, если ты такой ахрененный райдер то должен был бы знать что чем ниже центр тяжести тем точнее и эффективней каждое действие тела.:facepalm: Для тех кто на бронепоезде разжую понятным языком: чем ниже к байку туша (в разумных пределах) тем полнее контроль.:trololo: |
Цитата:
Цитата:
Ну а про центр тяжести... что тебе мешает тогда в такой позе, как на фото (если это по твоему эталон) при полете на нос выпрямить ноги. |
Цитата:
![]() А вот это даже заслуживает подписи. Может позже) Цитата:
|
бывает порой сложно смерится что байк чугун и техника чугун-стаил)))
предлогаю построить трамплидос метров8-10 и прыгнуть всем отписавшимся крутым перцам)) кто выживет тот отвечает за слова кто нет тот интернет боец) :twisted: желающие??? |
Цитата:
Предлагаю поступить следующим образом. Постепенно сокращать расстояние от старта до вылета, пока все говно не отсеется. Про свои тяжелые байки только не загоняйте, у вас и яйца больше, стало быть у вас и так преимущество. |
Давно столько флуда не видел. Пока последние несколько страниц читал, чуть не заснул.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: |
ну если ты в воздухе как мешок с дерьмом себя ведешь, я таким образом компенсирую вес монстры, и крен вперед, если вдруг ошибся на вылете =\ а таких мешкостайлщиков полно разогнался и всё, как полетел так и полетел, неуправляемый снаряд такой.. чтож сочувствую.:twisted:
Добавлено: Цитата:
|
весело тут у вас.
|
Цитата:
А так да огонь, про вес и центр тяжести - я прозрел. ФГМ :-| |
ФГМ или не ФГМ - врачи скажут, но рак мозга кое у кого есть и точно не у меня.:twisted:
а бесполезные холивары, заметьте, не я развиваю а злоообные воЕны кочки :trololo: кстати насчет центра тяжести, если кто то в чем то сомневается- учите мат часть, физика 8-9 класса в помощь, двоечники. |
А Бубл уже дважды косвенно признал, что его байк говно :trololo:
|
Когда ну совсем не чего противопоставить фактам можно нести херню))
Центр тяжести монстр)) я прыгал дерт с монстром и на нос не кидало, с монстром ездил на пампе) Ты монстром и своим чугуном не оправдывайся да:lol: Я тебе желаю поднять свою технику)) катания |
Фукусима 23 июня - отличный повод померяться техникой :twisted:
|
ололо, ну ка покажи где это я якобы свой байк признал какулей? мой байк офигенен особенно в том виде в котором он сейчас.
я не оправдываю якобы плохой скилл чугуном, я говорю что посадить любого из вас, военов, на такой байк и вы умрете через 15 км простой крутки по асфальту а мне 50 км проехать и мне пох будет (проверено в финляндии) насчет скила: если кто то считает что у меня его не хватает, предъявляйте конкретные убедительные факты и аргументы а брехня меня не интересует.:twisted: ахаха лолли ты видел чтобя хоть раз всерьез памп катал? не моё направление, чувак =) мне фр\дх подавай, я его катаю. |
Ты сам просил :trololo:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну так что, как на счет контеста с бигарем и уменьшением дистанции? Дрищ на лайте без яиц против крутого скилового мужика :sarcastic: |
Если памп это не твое, то базовый навык тоже не твое, уж извини. Техника катания она и в африке техника катания, и при таком раскладе про техничный ФР можно больше не дискутировать.
Добавлено: Хотел буржуев в пример привести, но есть более приземленные варианты. Вован "тиски" помнится как то на памп заезжал на Демо своем. Проблем с пампом у него нет. Да и возвращаясь к твоему байку, помнится кто-то из твоих же маяковских корешей вполне себе успешно прокачал фукусиму на твоем же мужицком агрегате :trololo: Добавлено: З.Ы. Я уже забыл, а из-за чего такой эпичный срач начался? :trololo: |
Конкретный факт пжсто ты срыл и сделал плоским вылет на маяке после того как я его облагородил и сказал что кидает на нос)) чем не факт конкретный???
|
Цитата:
|
А, ну тогда я на гонку запилю категорию "бабушки" для парней с монстрами :trololo:
|
Цитата:
Мужчины, а на монстрах будут мужики с яйцами. Только время будет очень неочень. |
Цитата:
|
ну во первых памп и базовый скилл как сомнительно сочетаются особенно для техничного фр, у Вовчика байк жестче моего , соотв проще вылизвать памп (если мне подарите хт, заблаговременно, чтоб прикататься к нему, приму участие :trololo:) про байк: байк охрененный, туеву хучу раз доказывал свою надежность и применимость в той же финляндии на корнях-камнях-дропах. про срач: начали из за желания криворукого ДМХа засрать маячек. Кому байк мой не по нраву, я не обижаюсь, прочувствуйте как мне насрать на ваше мнение.:trololo:
|
Памп это бимикс рейс в миниатюре. Просто задумайся о том, из какой дисциплины вылезли все буржуйские топ-даунхильщики, фрирайдеры и слоупстайлеры.
На пампе ты как минимум научишься быстро работать ногами, что в свою очередь поможет тебе не лажат на вылетах и прыгать высоко, не клюя носом. |
Цитата:
|
Учись кататся))) если не чего сказать то лучше молчи , все тут уже поняли даже по выложенным фото кто пистит а кто катает ))
Я строю пистатые трамплины которые не под силу прыгать лукам)) все что ты сделаешь могу пропрыгть без проблем любой дроп вылит сьезжалку )) Так что не надо балаболить тут мне про криворукость и все такое, учись как завещал товарищь Ленин))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |