![]() |
Сходил в армию, вернулся сбалансированным человеком! :mrgreen:
|
Мистер Бабл Би, просто МЕГА чувак что не камент то в цитаты! Я преклоняюсь перед ним.:mrgreen:
|
а у тебя ник классный :mrgreen:
Дабы не зарабатывать ещё штрафы я вас просто обматерю вслух и представлю как горит ДМХ на костре :twisted: |
Цитата:
|
Восстановим маяк и устроим буккаке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 18.00 даешь памп на часок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сколково к 6-ти часам приеду
|
Ах тыж Шмиль...
Буккакэ! :mrgreen: Спасибо за это чудесное слово:trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надоело еще?
Кстати, пока не забыл, ДМХ, тебе ж не далеко ездить до Подольского парка. Вот уж где разгуляться можно, думаю, таких здоровых пролетов ты еще не прыгал, должно понравиться. ;) |
Грусть печаль ехать нет авто(
|
Бро, тебе крутить до до Мосворечья или Красного строителя ж недалеко разве, не? Там 20 минут на эльке и 10-15 минут по городу до спота. По времени на самом деле удачно получается.
|
Чесно говоря я не любитель передвигаться в электричках т тд т тп
Так что буду строить рядом) |
Цитата:
Или, как давно в одном ток шоу разбирали ситуацию, были такие соревнования, кто дальше стрельнет, проигравший отсасывал у победителя:trololo: |
ДМХ и Бабл б
Диман и Андрюха , что вы пытаетесь доказать то друг другу?:facepalm: |
На счет интернет военов кстати.
Пузырю предложили аж 4 вида созтязания. От каждого ответа он уклонился :lol: Могу во второй половине дня в пн подъехать в битцу и во вторник днем, часиком до 3-4 могу быть. Устроим битву мужицкую, на скилл и яиц размер. |
Цитата:
|
Хрена вы тут устроили :shock:
|
Предлагаю еще 3 дисциплины, чтобы точно выяснить кто мужик...
1 езда от палатки с открытой банкой пива до спота - настоящий мужик не прольет пенное :mrgreen: 2 постройка сурового дерта на скорость - если дерт прыгает более 3 человек, то дерт детский. 3 убедить строителей спота построить(перестроить), то что они никогда не будут использовать - настоящий мужик умеет убеждать. Чак Норис делает все 3 пункта одновременно. :trololo: |
Цитата:
Хотя это даже где-то мило. Кстати вот памп - это мысль. Если в воскресенье не будет дождика, буду рад компании на нем. Правда, пожалуй, это лучше завтра обсуждать. |
Цитата:
|
Не, ну детский сад, штаны на лямках.
Ладно, охота маяться дурью, кто я такой, чтоб лишать тебя столь невинного удовольствия. |
Народ, все лопаты в одном месте заныканы? Просто мы с Эскимосом, когда две притащили, ныкали отдельно от главного пака, ибо не влазили все вместе в ту нычку.
Завтра пораньше думал прикатить, да уменьшить дерты, а то на нос кидает. :) шучу, хотел рядом начать копать другой. |
Цитата:
|
я в воскр часам к 6-ти, ибо днем трансляция кубка
|
Цитата:
|
я щас поеду уже;-)
|
http://www.pinkbike.com/video/317532/ прокачал ерино чутка
|
Цитата:
|
сасай лалка, на ваших диртах на нос кидает, говно
|
на нашем и не заставляю,на любом другом попробуй:trololo:
|
Цитата:
|
на маяке сегодня был построен (пока не до конца) новый участок слалома, разгонка общая с серией, только после туристической тропы левее забирать надо. тема пока не укатана и не доделана до конца, все гневные кометарии оставляйте при себе ибо мне срать на мнение таких людей...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |