![]() |
Алоха!
я сделяль! (с) Пока что бета-версия. |
Ничего такой, только вилка длинновата ходом визуально. Как дропауты, норм?
|
дропауты норм, только без регулировочных болтов не очень удобно натягивать цепп. Отчего-то я их лишен. надо шпилек пару зайти купить.
Поскольку сие изделие бета-версия есть, то вилка сгонится. Там еще и тормоза с хитриной, если заметил ;) Ну и подседел надо нормальный, а то здесь 30.9. |
а для чего эта рама?
|
Мне нернавится что он мне нравится. :facepalm:
|
Цитата:
Б) чтобы флудить на кочке? В) чтобы отрывать стакан? Г) чтобы предложить свой вариант? Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На подседелке виднеется что-то любопытное; что - не разобрать. А вот на трубе отрыва - как-то пустовато. Я предлагаю шильдик: Вложение 326864 |
Собрать стальную Гонзу что-ли?
|
Годный получился! Поздравляю Серег! :awesome: Идея с шильдиком мне тоже понравилась :mrgreen:
|
ну вас с этими зерновыми дистиллятами...
во! ![]() |
А почему шильдика на стакане нет? Рама точно новая? :trololo:
|
Да чет наварили в гараже, наклеек налепили и выдают за экзотику.
|
Ребза, кто знает или где инфу посмотреть, на кона оператор 2013 какой Аморт по осям нужен?
|
Цитата:
Смотерть в таблице тут - http://www.groupesportif.com/kona/13info1.pdf |
Logoffski, сэр, тут требуеются ваши комментарии. Как, почему, зачем, и что было выпито в процессе.
Но мне он тоже нравится, и не как заготовка, а вообще нравится. Хоть и понимаю, что во мне говорит скорее адепт давно ушедшего, и тут еще есть с чем поработать. :) И пощупать бы я тоже при случае не отказался. ;) |
Цитата:
Спасибо бро. |
Ребята, может кому нужны рамы? Новые в Спортландии в Хабаровске стоят. Kona Scrab 10 000руб., Kona Muni-mula 10 700руб. Немного подкоцаны рулевой стакан из-за хранения ну и выпирающие части. Могу отфотать если будет реальный интерес. Номер для связи +7-914-421-96-50 или вк https://vk.com/id69891937.
![]() ![]() |
охох! Скаб я б купил! но это так . мечты
|
Феодр!
сие есть: а) забор б) дореволюционный хлам вилки под прямой шток искать под них бегать.. в общем, только ради подрочить коллекции |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |