![]() |
Цитата:
|
вчера до дождя было грязно,т.е часов в 5 где то вечера,соотв сегодня минимум просто грязновато , максимум пздц как грязно
|
ну я поехал катацо
|
На северо-восточном дикие завалы из бревен, ахтунг.
|
Цитата:
|
Тропа, как у нас называется.
|
Памп на нос кидает:cry:
|
Цитата:
|
Палите тему гонки в новостях :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но это было жестко. Вот опять же, носите шлемы!
|
а что он сделал? расскажите в красках с матерными эпитетами и метафорами
|
Цитата:
|
Гравитационный колодец? Слыхал слыхал. Ну это потому что кто-то не умеет строить и еще у ЗЛОГО666 велосипед не сбалансирован.
|
Цитата:
|
Ion:красная головка катающаяся на французском семяизвержении и любящий букакке...
|
Шиза или "я не могу ничего выбрать, какой же купить велосипед теперь"
|
Попроси теперь помочь настроить тебе велик, сволочь бездушная.
|
Ладно, пошутили и хватит. У меня дело серьезное: я выпил водку, мне беречь пилотку? :oops:
|
Цитата:
|
Да банш,главное с буккаке не шути в такой ситуации.
|
Писец какой трешь развели...
Шмель, не снимайся на промо роликах с таким лицом - дети испугаются и не приедут на соревнования. Я догадываюсь у кого ты бороду спер... А насчет эпик фейлов, я в 11 или 12 году с мостика на романтичке нырнул в овраг, точнее завалился как тру лучок :mrgreen: |
Я снимался на велосипеде и с косой, а не на промо роликах
![]() |
эта, поеду чуть попзже на дирты
|
А я сегодня пропускаю тренировку.
|
С Веломании:
Друзья! 15 июня, в субботу, около 22 часов в подземном переходе напротив дома 83 по Севастопольскому проспекту (ближайший переход к "кругу", если ехать из центра), по пути из Битцы домой жестоко избит наш друг и соратник по Веломании Николай Meeroff. На скорой был доставлен в больницу с многочисленными ушибами, сломанным ребром, переломом челюсти и т.п. (шлем расколот, веломайка разорвана). Сейчас Николай в больнице. Из-за травмы головы Коля не помнит деталей произошедшего. Делом занимается полиция, но большая просьба ко всем веломанам: если кто-нибудь видел происходившее, пожалуйста, напишите m0sko (http://forum.velomania.ru/member.php?u=32529) в ЛС. ------ Наверняка же местный люд тоже где-то там был, возможно в скорости до/после события. Может быть в курсе? |
Цитата:
|
уххх...желаем ему скорейшего выздоровления... я вот тоже предпочитаю подземниками не пользоваться, мало ли что..
|
я пораньше на яой сколковский буду 4-ый накидывать. Часам к пяти или раньше буду.
|
Сегодня наверное заеду на кривые дерты и на памп кидающий на нос:facepalm:
На своём новом сбалансированном байке:trololo: |
|
Шмель, ты - прелесть. :)
Сегодня снова катали кросс-кантри по Битце, но Маяк и Шашлычка прыгались на короткоходе исключительно позитивно. Единственное недоумение вызвало укорочение пенсионерского вылета на Маяке. Это зачем? О_о Теперь, чтоб дотянуться нормально до склона, приходится раскручиваться как наркоману. Не хочу, глупо. Зато вот дроп на Шашлычке (то ли свежий, то ли раньше я на него внимания не обращал) очень понравился. Мягонький и можно прыгать по нарастающей скорости. |
23-го он вернется...
![]() |
А кто сей достойный муж? :)
|
Побывали на диртах на днях, понравилось.
Вот только на нос не кидало почему-то. :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |