![]() |
Были на Маяке, на нос не кидало.
Чо за хня? Кстати, синглтрек который там типа восстановили до боли уныл и плоск. И вот еще, в его начале кто то умудрился накидать через пару поваленных бревен в почти равном удалении друг от друга земли и сделать типа нано-кикеры для флоу трейла . Ребят, ну что за говно вы сделали? Нельзя было нормально что ли? Понимаю, что когда на прожектайле с монстром едешь - оно может быть издает какие то позитивные вибрации в области ануса, но мне на 150 мм короткоходе было жестковато это все пулять. Потом, в завершении синглтрека стоит небольшой кикер. Все гут, но его надо чутка подровнять чтобы кидал плавнее. и призему чуточку расширить, а так норм. Сорь, большие пролеты не пулял так как был в прогулочном темпе и вообще типа трейлрайдинг,трейлбилдинг все дела.;-) |
конечно, придираюсь к словам, но
Цитата:
|
Цитата:
Эта, я зол, кто прячет лопаты фискарс в кустах у забора? НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!! Я надеюсь, нарушитель понел свою ошибку и больше ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!! |
[quote=Traktor;2374516]Были на Маяке, на нос не кидало.
Чо за хня? Кстати, синглтрек который там типа восстановили до боли уныл и плоск. И вот еще, в его начале кто то умудрился накидать через пару поваленных бревен в почти равном удалении друг от друга земли и сделать типа нано-кикеры для флоу трейла . Ребят, ну что за говно вы сделали? Нельзя было нормально что ли? Понимаю, что когда на прожектайле с монстром едешь - оно может быть издает какие то позитивные вибрации в области ануса, но мне на 150 мм короткоходе было жестковато это все пулять. Потом, в завершении синглтрека стоит небольшой кикер. Все гут, но его надо чутка подровнять чтобы кидал плавнее. и призему чуточку расширить, а так норм. Как закл****и советчики-новая часть ток строиться и будет ещё довадиться до ума... чем флудить приехал бы с лопатой и помог.... я там катаю и всё прыгаю с ходами 150-нормалёк,норабатывай технику или меняй подвес....:lol: |
Цитата:
В битце жестковато? На 150мм короткоходе? ЖЕСТКОВАТО? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера попрыгал новые дирты) понравился 2 й в серии + заодно проверил на сколько дорада уходит на плошмяк)
возможно но это чисто имхо что у 2 го надо вывести более крутой радиус даюы не улетать в плоскость) а так да все пропрыгал всем доволен) скорее всего постараюсь присоеденится к вам в плане помощи в постройке так как то место где я собирался строить оказалось не таким как я ожидал слишком много мксора + работы не по силе мне одному там рыть))) у меня есть хорошая лопата и желание:lol: еще есть грабли и пила) вот ток времени оч мало( |
Цитата:
|
Фотки соревнований с фукусимы - http://photo.qip.ru/users/crazybikers/4218088/
|
Цитата:
|
Ёж, пенсионерка была длиннее, какая то скотина бревна разобрала и она укоротилась( кто то сказал что серия позитивно пуляется - спасибо, старались всё вывести для комфортного пуляния. Про новую траекторию на слаломе: всё что там есть сейчас построено за один день! Чего ожидать то? Это как черновой вариант, надо еще накатывать ее. и кстати задумывалось то, что назвали кикерами, как роллы. ЕЩЁ РАЗ ПОВОТОРЮ, ЧТОБ НЕ НАЧАЛИ ХОЛИВАРИТЬ: НОВЫЙ КУСОЧЕК В РАЗРАБОТКЕ, НАДО НАКАТЫВАТЬ, ДОДЕЛЫВАТЬ КОНТРИКИ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ СКОРОСТЬ В ОТНОСИТЕЛЬНЫХ РЕДКИХ ПОВОРОТАХ.:mrgreen:
|
Цитата:
З.Ы. ты правда не знаешь, кто это? |
Нашел вчера на пампе серебренный крестик, без цепочки.
|
опять кто то безбожно жег на пампе, так что крестик улетел...
|
теперь яя обзавелся маленьким кальянчиком, милости прошу на куреху! Не забывайте делиться табаком
|
Вложений: 1
Цитата:
|
***** лол какой-то
го копать сегодня, благо дождь там подмочил чутка, можно вылет четвертый слепить |
Цитата:
|
СМЫЛО меня маманьки, второй раз. Думаю там грязюка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
я променял дерты на паувер поинт и пробки. 8-)
|
Цитата:
|
Будет кто сегодня?
|
Я на этой неделе отдыхаю, а то памп уже снится :mrgreen:
|
Цитата:
|
маяк говно,на нос не кидает
|
А меня банш таки выманил на катку :facepalm: Отлично покантрили :-P
|
на маяк выезжаю через час- полтора как справлюсь с похмельем =)
Добавлено: всё сухо, катабельно, не разрушено. |
Дети-маяка, прозрейте с Петяна!
![]() |
опана) я звезда :lol:
|
красава Петян! =)
|
Петянь, а теперь комбинируй с трехой и будешь как я:trololo:
|
Цитата:
|
![]() два пальца вверх за Петяна! |
Петян, следующей фоткой ждем мото вип =)
|
Цитата:
|
Петян со столом на столе:trololo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |