![]() |
Кто-нибудь в курсе, у меты 4х 2014 амортизаторы подходят аналогичные мете SX? То есть тот же инлайн можно поставить?
|
мета 4х - аморт 190х51
метас сх аморт 200х57 значит не подойдет. к тому же,если найдется нужная длина аморта и ход, возможно что не подойдет из-за пространства под амортизатор |
Цитата:
|
4х рама древнющая, из модельного года,когда даже в меты не лезли амортизаторы с бачком.
есть подозрение,что вообще туда ничего не пролезет, только если аморт будет с выносным бачком со шлангом. да и нет смысла париться, работать лучше она не станет. В данном случае адекватно собранный аморт будет лучше - собранный - подогнанный тюном рп23/монарх |
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из рекомендаций, обращаешься или напрямую к мастерам по тюнам или через Интернет к таки товарищам,как:Наливаич,Бисайкл, Вася в Капибайке, IUSius, Дарквит, и обсуждаешь, что нужно сделать. Тут хорошо если получится бюджетно аморт,т.к. тюнинг стоит денег. И все - составляется "тз", и ты отвозишь/отправлешь железку на переделку. Тебе меняют тюн, ты получаешь аморт обратно,ставишь,катаешься. Еще раз уточню, что от рамы с ходом 100-120 супер-работы на мелочи ты не получишь,особенно от такой,как Мета 4Х. Так что не стесняйся писать производителю,а далее - умельцам. И не нужен тебе инлайн, на такой раме под такие запросы он будет лишь тратой денег. |
Цитата:
|
На правах оффтопа, летний ролик из Каширы.
Не Кунаев, но все же. |
А видео годное!
|
|
Надо повторить)
|
Вложений: 1
С найнером вас;-)
https://www.commencal-store.co.uk/PB...asp?ID=1913951 |
Вложений: 1
И снова странный комплит.
|
да вроде ничего странного)
рабочий велосипед1 |
ShiZ@, спасибо. Люди на аморт ругаются. Дрыщеват, говорят. А мне вот показалось, что самое то для этой рамы. Впрочем, время покажет, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зима, тем временем, не особо желает сдавать позиции. Зато фоточки красивые.
![]() ![]() |
ну так-то каефный!
|
Цитата:
|
|
С среднеходным найнером вас
![]() |
и я з них очень рад.
вангую, в России бдет 1,5 таких велосипеда, не больше. а, нет, не будет - сюда же не шлют просто так, а переплату никто за такое не заплтит |
Один раз обосрались. Жидким.
Попытка #2 |
я не магу себе такохо позволить... хоть и Коменсаль. есть мнение, что тупоизи Мету В4.2 растянули, наверняка без сильных изменений кинематики. даже не В4.2, а Трейл
--------------------------------------------------------------------------- я еще с вами. а Коменс залил в сеть 20 Мету ПОВЕР. Взяли они за основу для ёбайка мету в4.2, добавив миллиметры, особенно — 453 перья ![]() ![]() |
есть много других приятных и хороших велосипедов.
ну а тут даже овладеть им без проблем далеко не всегда удается... |
Всем привет, не подскажете, какой стандарт задней оси у Meta Trail 2015? В тех спеке на сайте указана только размерность 142х12.
Нашёл в продаже раму по очень приятной цене, но в магазине потеряли ось. Я в них не шарю, на всех байках были 135х10 и 135х12. Хочу понять цену вопроса. |
Цитата:
ПС: почём нынче меты по сладкой цене?) |
|
у меня вот на всех метах был Максл...
Добавлено: https://commencal-store.co.uk/frame-...16-c2x17929917 51300 рублей + доставка, выйдет меньше 60к. новая, с гарантией и тд и тп. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я хотел 120/120 рогатку, вместо ХТ. Поэтому и ростовка M. Будет чуть длиннее по ричу, чем мой хорнет 4х. Один фиг, на пампе 3 раза в год бываю, для остального будет лучше по Москве и окрестностям. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Длина: 174 мм Шаг резьбы: М12x1.75 мм Длина резьбы: 20 мм |
Благодарю! Кажись, вступаю в ваш клуб)
|
u're welcome
|
Цитата:
|
Вот она за многоденег™ на чайнике,на случай если вдруг внезапно токарь уйдёт в запой :trololo:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |