![]() |
Цитата:
![]() |
А, вот оно что. Крайне неожиданно. В
Принципе когд ставишь 30 вал, там всё равно есть место. Ну это уже методом тыка надо смотреть. Не гуглил комплиты у буржуев? Может кто ставил себе. |
Вычисли радуис дырки этой, вычти из него размер выступа
, да помножь на два. Вот тебе и будет ориентир для максимального диаметра оси. |
Цитата:
|
Короче какая то комбо-хрень получается: каретку выпресовывать, чашки вынести, ось удлинить,... А ради чего всё это? Чем 24 вал не угодил?
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге каретки две, а система одна. Пришлось х01 тоже брать под 24 вал, хотя под 30 вал предложений было и больше и дешевле. |
Добрый день, редкий вид) Хочу небольшой опрос провести, тк возникли вопросы. Supreme dh v4 (2016) . Есть ли тут крпекие ребята ,в которых мяса на 100+ кг, на какой пружине вы катаете. Просто в далеком 2013 был аурум и там я себе брал( честно не помню) , но 450 пружину точно. А тут я на 325х3.5, намерял 29% сэга ( не очень удобно одному, но допустим с погрешность 30% получилось), т.е. сэг огонь, катай жги. Но у меня закрадываются сомнения. Рама L.
|
Цитата:
|
поэтому я и спрашиваю у комменсалеводов+) тыкался в калькуляторы жесткости, где-то 375, где-то 475 считает, вариантов таких пружин еденицы даже на авито, поэтому что просто так не скупать - хотел спросить
|
Купи 375 х 3,5" для сравнения, если морда не слишком мягкая, должен быть баланс.
А так дон Шмель верно написал, под длинный 90 мм аморт пружина по цифрам будет не такая, как на типичные ДХ 76 мм, как на Ауруме, рычажность разная. |
у меня 2 варианта 375х3.5 (титан нюкпруф 4.5к) и нюкпруф 425х3.5 (сталь) 3.5к рублей. Единственное что нашел на авито и вообще по барахолкам. Опять же, может есть кто с похожим весом +-, чтобы было от чего отталкиваться. Может я вообще за 8 лет отвык от большого байка и все сильно изменилось
|
Чувак, вообще ты сам должен чувствовать что твоей жопе полезно, а что нет :trololo: , мягко тебе надо или пожёстче. Про вилку уже писал, а то потом туда будешь искать, если не воздушка.
Все наши советы тут побоку. С весом 100+ бы наверное сторговал самую жёсткую, за сталь дофига просят чего-то, мало кому оно надо. Но если ты сейчас почти счастлив на 325 - то х/з, как будут такие перемены. |
Цитата:
Добавлено: я же правильно понял инструкции, по центру осей в несжатом - в сжатом, потом разницу делю на ход штока аморта ( 89мм) * на 100% - получаю сэг? |
Ага, верно.
|
Есть какие новости, или ветка мертва?
|
Цитата:
Каретку бб30 я-таки впихнул в свою мету, лишнее снял напильником :trololo: Осталось размер вала посчитать, какой кадейловский лучше подойдёт, а пока стоят десенданты. Ну и в целом - байк используется, выгуливается в байк-парках и на локал спотах, что писать-то) |
Вложений: 1
Хай народ!! Принемайте в клуб да и на кочку тоже!
Всех с напувившими празднованиями! Буквально 3 дная назад купил суприм дх 3, на 40ой фоксе, полный сток! Вел достался почти новым, долго стоял, (около 5 лет) хозяин очень аккуратный и бережный чел. Отдал 150к за него. Нахожусь в МСК, жду не дождусь теплой погоды и возможно сбора коменсалеводов! :) Всем респект, ну и фотка. Пока только такая. |
Поздравляю. 150к в наше время это почти что бесплатно )
|
Спасибо!!
|
жалко что велосипед конечно по гео неактуальный.
|
Да Я не спортсмен :) всм не гонщик. Гео Мне нравится, думаю вилли и баники смогу, монуал там всякий по мелочи. В основном получаю удовольскытвие от просто катания на красивом двухподвесе, для Меня это еще и тренажер. Очень редко могу с горки катнуть без особого фанатизма, так-же попрыгать мелкие кочки. Кона стинки 2008 года - вполне удовлетворяла потребности, но старушка сыпиться уже так-что....
|
Всем привет.
Есть Метта Сх 2015г. Аморт х фюжен стоит. Хочу воткнуть Monarch Plus RC3. Померил все норм. Вот только под размер не мону найти. А если больше поставить типо 222/66 но как то ограничить ход. ? |
Цитата:
Монархом можете разочароваться |
Проблема в том что в метту сх не всегда лезет с бочком. Что с монархом не так?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |