![]() |
поедет кто крутить по битце?
|
Сейчас там реально проехать ? Или только по велодорожкам.
|
мне лично все равно,я какашек не боюсь))
|
Цитата:
|
Ну и от меня, коли уж на то пошло.
В Битце был сегодня мимоходом. Там весело.:twisted: |
Посоны, я в пятницу расписываюсь =)
|
Поздравлямс!
|
Ох ты, здорово! :)
|
Поздравляю, мужественный шаг.
|
Сочувствую.
|
Вложений: 1
накопал тут пару диртцов на споте и зафоткал на мобилку :-P
|
Цитата:
|
ArcticMonkey07
Сколько таджиков справа гору накидивали или все сами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, похоже, сейчас за пару дней так ничего и не просохнет, а в ночь с четверга на пятницу я сматываюсь в Карелию с байдарками. Не знаю, может с собой хоть горсть земли Битцевской прихватить? Скучать же буду.
|
Цитата:
Хорошая идея на счет горсти земли с собой прихватить))) |
Спасибо за поздравления всем, кроме Психа =) Ваня- ты дно))))
|
я сломал велосипед и еду в горы, хз че из этого выйдет. СТРОЙТЕ ДИРТЫ! Женитьба это очень круто, мой осетинский друг так сказал.
|
Мммм...девушка, вы же говорили, что кататься только учитесь? Тогда в горы ехать может быть довольно опасно...
ion, когда обратно? Я с середины августа буду некоторое время преимущественно в Москве (сейчас я чаще на даче, чем в МСК), могу подсобить и со строительством, и вообще. Я дерты пытался прыгать только однажды, но с дуру выбрал для этой цели Ореховскую яму, за что и поплатился с первой же попытке. Надо же таки и этому учиться, вот у нас и начну. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря насколько ты новичок.
Если совсем лук и даже баник не знаешься как сделать, то не стоит. А если кочки уже какие то прыгаешь, то есть учебный дерт со столом и пологим нестрашным приземлением. |
Баник умею делать, не оч высоко правда. А вот на дертах опыта ноль можно сказать. Ясно в общем.
|
Цитата:
|
С этой неделей дождей особо не построишь много.Еще и переделывать все опяять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, тема с контестом на горнолыжке хорошо продвигается =) Не теряйте из виду плз http://forum.dirt.ru/showthread.php?...23#post2387523 думаю через недельку- две может пригодиться любая помощь =)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Пусис ин да хауз :trololo: |
L?her го завтра бомбить дирты, нада 3тий вылет доделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звони как поедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
ну у меня так то можно и 180/165 плюшевый подвес соорудить, и короткоход с работой на удар (так что в парке можно катать) - хороша карта) |
айон на глори всю серию прыгал, на этом можно закончить обсуждение :trololo:
|
Цитата:
Дропы, кикеры, дерты. Дропы - приземление (о чем и говориться в "мастерстве езды"). Кикеры - чувство байка в полете. Дерты - сочетание. Если прыгаешь дропы и кикеры можешь ехать. И никогда не надо надеяться на чужой талант и удачу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |