![]() |
Не смешно, потому что могут поменять на что угодно. Хороший случай: сломали аленя в переднем треугольнике, задний оставили от аленя, а передний поставили от тим дх!!!!!:twisted::twisted:: Плохой пример - могут вообще не поменять:cry::cry:
|
Чего-то мне с каждым годом сильнее начинают нравятся Дырки '04, может, и смаять мне Фьюз, а?.. Монстр на него там... %))
|
норки 08-09 говно 07 ещё нечего
|
Цитата:
|
Хм да ты догадлевый...
|
Цитата:
|
тим дх очень красив. вообще новый дизайн в разы лучше старого
|
Лучше то он точно не лучше)
Хотя прочитав статью Кубаса про вистлер начал уважать эти норки) Всё же норко отличные велосипеды и все правильные для своей эпохи |
блииин!!! хочу эмпайр 5!!!!!!
|
блин хочу тим дх 06
|
И тем немение у Кубаса САНТАКРУЗ В10 ;-)
|
Цитата:
Норки у меня, естественно, остались - дома стоит тим дх, скоро к нему добавится эмпайр файв, и, возможно, тим дх 09... |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
народ а че за штуковина на рампаге стоит?? типа система новая чтоль?? чего она дает знает кто? :) блин байк хочется крутой а бабла мало...
|
Цитата:
И про "пластинку" ты наврал нахально! В 07 году, когда у Норок появились фрезерованные треугольники в рамах - народ все как один дрочил на них! Все в один голос обсуждали - какие тые байки и что легче стали не в ущерб прочности и цвета просто кач! А вот разочарование началось как раз с прошлогодней коллекции. Так что не надо тут передёргивать. Вкус у наших байкеров ещё какой-то есть и поэтому все и плюются. Байки и правда уродские - это объективно. Пропорционален и гармоничен только Импаер это - или как там правильно. |
Цитата:
Объективно о Норках может сказать только Кубас, единственный человек с этого форума, катавшийся на моделях 2009 года. Насчет 07 Норок. На форуме можт и мало чего было а вот на улице, и в частности, на смотряке я эту пластинку слышал неоднократно.)) |
НЕт - именно объективно - потому что есть пропорции и формы выверенные десятилетиями. А это тоже самое, что какой-нить дизайнер сделает коллекцию одежды для фантастического фильма - да что-то новенькие, но ОБЪЕКТИВНО - не красиво.
Интернет гораздо шире вашего смотряка :) |
Цитата:
|
о дизайне байка и его красоте можно рассуждать и не катавшись на нём
|
Цитата:
Да один фиг все раскупят, несмотря на дизайн. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |