![]() |
cегдня сдал билеты...ээх... :-(
|
а мне сёдня травматолог сказал что можно ехать
плечо довольно быстро заживает ещё два дня колёс, мазей, гидромассажа и компресса и думаю ваще зашибись будет ) |
Нас двое , прилетаем в софию 25 апреля в 11 00 готовы присоединиться к людям, которые сразу едут в Сопот.
Те кто прилетают в это же врямя и хочет скооперироваться отзовитесь! Если что вот мой номер: 89037816242 |
Кто нуждается в трансфере напишите мне в личку с датой и главное часами прилёта . и с именами чтобы не получилось потом что прилетит 2человека и каждый напишет мне что нас двое. Времени мало тачек тоже .
Добавлено: Большая просьба определится тем кто прилетает ночью типо в 22 часа и кто едет в Сопот в Сопоте вы окажетесь в 2 часа ночи если вы не озаботитесь бронированием гостиници или частного сектора то возможность заночевать на свежем воздухе будет велика. Поэтому шевелите мозгами . Я могу помочь с размещением если что не понравится с утра будете искать варианты. Заявки на трансфер принимаю сегодня до семи вечера бронирование гостиниц до 0 часов. Про сигареты не забудьте ,те водилы что вас встречают больше озабочены сигаретами . Ну и вами во вторую очередь.(шутка). |
Народ. Как везти велик???
Нашему Аэрофлоту то поифиг почти, что и как сдают в багаж, а тут непонятно.. |
Цитата:
главное не залететь с перевесом, а то будет дорого |
Итак заявки на трансфер подали:
Stinki Moonlighter Фомин Прилетающие 25 числа рейсом 22 часа.За вами будет послан минивэн вас будет встречать чел с надписью ВЕЛОХЕРЦЫ . Не забудьте сигареты. Жильё я вам нашёл . Яша Аустэр прилетает в 14,25 тебя тоже ждёт таже надпись.Все остальные едут самиЯ имею в виду 25 числа. Заявки на размещения высылайте в личку со списком фамилий чтобы небыло путаници и двойных броней.мой телефон в болгарии 0884082312.По трансферу из Софии 27-28 числа звоните заранее. |
Цитата:
|
кто летит чешскими авиалиниями - велики все разбирают?
|
Цитата:
У меня бесплатное жильё, но надо чтобы Moonlighter жил в том же месте. Мы же команда! ;-) Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Если у кого есть возможность сообщить тем кто отбывает сегодня то сообщите что подъёмник в Софии закрыт на профилактику.
|
под емник кресельный или кабинки
если что будем подниматься на машинах спасибо |
Vot mi i na meste :) tut blin mokro i holodno
|
Мы тоже на месте. Трасса сухая, но много коровьево говна... Как подъёмник включат, будем его раскатывать. Мы с Лёхой байки даже не распоковывали... Так впадлу... Зато поднялись на гору и очень вкусно поели. Цены на еду как в том году! Плюс сегодня поприсутствовали на открытии веломагазина. Даже стали первыми его покупателями. Удачи чувакам в софии!
|
Вложений: 2
прошли почти всю новую трассу. Не нашли только финишный участок. То, что видели очень впечатлило. Фото сделали одного места, практически на самом старте, красивая тема. Погода супер, клубника вкусная, всем привет.
|
Цитата:
Удачи всем вам там) |
Pokatalis.... nemnogo mokro, no v obsem i cselom otlicno, zavtra peremestimsya v Sopot.
|
На фотках на кикере кучки=)
Давайте приезжайте, ждём! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |