![]() |
BaNZ, у меня такое чувство, что ты знаешь что-то, чего не знаю я? Не?:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я бы с удовольствием взглянул на такую коллекцию! Да и почитать о них очень интересно. |
Цитата:
Мне кажется в клубной теме можно выложить. Всё равно туда никто не заходит:lol: |
Артем, а все это собранно или просто рамы?
|
Цитата:
|
Как я понимаю картина апокалипсис, что еще собрано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто же станет глумиться над тем, кто любит бриться опасной бритвой или молоть кофе, используя для этого антиквариат 19 века? Это вызывает если не желание приобщиться, то уж по крайней мере теплую улыбку. К тому же на Кочке уже давным давно никто никому криком ничего не поясняет. ;-) Так порадуй почтеннейшую публику. Нам действительно было бы любопытно взглянуть на эти велосипеды! Я вот Карпель всего 2 раза в жизни видел. И это запомнилось :roll: |
Когда на почту приходит уведомление об этой теме, я всегда вспоминаю свою молодость. Спасибо
|
Эта тема будет жить вечно, как и подобные велосипеды, в отличие от новомодного картонного дерьма на 27-29 колесах:facepalm:!!! :-P
|
Цитата:
|
на таких велосипедах нельзя катать, разве что исключительно в парадном режиме !
|
Цитата:
|
запас прочности никуда не делся. но культурная ценность с годами растет экспоненциально. Это как взять раритетный автомобиль 30-х годов и начать на нем наваливать на все бабки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |