![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Вот тебе вынос, зеленый, короткий.
![]() |
Цитата:
у знакомой они просто хрустят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() И знаешь,несколько смущает вопрос касаемо их прочности,сколько "размер".Реально маленькая площадка :facepalm: ,и если это в трейле ощущается,то каково будет она на Шакале,особенно если начну воплощать свою мечту :trololo: тейлвип :roll::sarcastic: Answer интересные,но сколько весят?И какой то там жёлтый а не золотой цвет у них :confused: Цитата:
|
Цитата:
Вообще спанк вроде бодрые жедезки делает, жалоб не видел. |
Цитата:
|
А у этих поговаривают фото имеются?
|
Цитата:
|
Всем "здрасте".
Типа хелп: имеется теперь шакал, это ещё который гнутый. Проблемка какая-то при установке шатунов/успока возникла. Каретка была до этого 68. Сейчас успок становится вплотную к раме, в перо упирается. И проставочное кольцо ещё нужно поставить (ну это уже не буду описывать), из-за этого шатун левый не налазит на шлицы до конца. Каретка 68-73 считается, знаю. Что не так? Тут должны, вроде, знать как раз про это всё. Успок mrp G2, система hone. У кого стоит, может, что на подобие... Или скажите просто, на такую раму ставят каретку 68-73, а то, может, 83 надо, системы шимановские идентичные же, наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь же мы про новый шакал трём :roll: Я что то своего рода клуб создал :trololo: |
Ок )
apexdust, ReNo, спасибо, если не получится у самого, к нему обращусь. |
ох и расстроили вы меня насчет Sub4...
|
золотые педальки ансвер 467 грамм весят.Я себе такие поставил и очень ими доволен)
http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument133959/ |
Цитата:
Цитата:
Ты уже катаешь на них?Как ощущения? |
ногу держит очень хорошо,но может всё дело в подошве я не знаю(на всякий случай у меня файв тены). Хотя те кто их пробовал,мои друзья,тоже их оценили.;-)Так что советую.Да и цвет очень там крутой.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пацанчики,вы чё тут успокоились то?
На те вам новый вброс :trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |