![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как бы и не говорил что меня интересует только стритец Цитата:
видимо он эти брал потому что белые по краям |
Цитата:
но вот эти с белыми стенками выглядят еще растовее чем кенда!:mrgreen: зп получу куплю се кенду 3.0 на лето:twisted: |
Цитата:
|
Эээээ, а может вернемся собственно к теме:
"начала пути к стритцу!!!Атом с монстрой..." Напомню с чего все началось: Вот первый пост автора Seroyga[NN] "ну и так начал я идти к стрицеферу))) рама атом рс7 180 ходу аморт дмн бирнер 222 по осям вилка монстр 02 года 180 ходу ну и там всё ясно... следующее что хочется обод передний даблвайд, покрышки сзади 24-3.0 перед 26-3.0 тормоза хопы м4... и бла бла..." Вобщем мой вердикт таков, (если не брать в расчет то что говорят что рамы Атом не "тру", хотя лично я не видел поломанных) в той комплектухе что есть, этот байк подходит для фрирайда в горах. Опять же отвечая на желание автора что либо заменить. Обода: Лучше все же ДаблТреки, и крепче и дешевле и для Стритеца будут в самый раз и по канонам и можно не сомневатся что они без проблемм выдержат нагрузки которые бывают в Стритеце. Заднее колесо 24": Много сторонников, много противников. Я бы поставил, будь у меня где нибудь в "загашнике" колесо в 24", а специально заморачиватся с заменой 26" на 24" наверное бы не стал. Тормоза хопы м4: Да, достойно, тут без вариантов. А если уж следовать канонам церкви Ордена Святого Стритцефера (понятно что рама останется та что у тебя сейчас) ориентир по комплектухе по вот этому байку. Во всяком случае заднее колесо и сидуха должны быть подобны. http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=1770427&postcount=8 |
Цитата:
|
Цитата:
Chief штоль? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Хочу мади мари!))) |
Цитата:
Секунда адекватности - шикарнейшая резина. |
Цитата:
|
Пулял лестницу на беме. Лопнул болт в выносе. Надо в соколя ехать. Черт.
|
Цитата:
Вот он прыгает и лестницы и плоскачи и не парится :D И болты не лопают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ НИЧЕГО толком прыгнуть не можешь. а только и орешь что эйр в падосльке прыгнешь 20ти метровый. просто это настооолько смешшшнно знать тебя в реале и читтаь все что ты тут пишешь, ты толком пролетки свои любимые не можешь долетать, а как что сразу отмазываешься, типо день *********вый, чет там болит, байк не впорядке. а тут ты орешь что прыгнешь все и вся, что у тебя техники мооооре и все отлииично. ну герой аххах Парни, я бы на ваще м метс е ваще не слушаел все что он пишет, он просто лютый мудак. хотя наверно вы и так в серьоз его не воспринимаете никто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он никогда не смириться с этим)) Хоть и катается он хорошо,но несет х-ню постоянно)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |