Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Музыкальный ЧОППЕР-ХИТ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=250503)

Wild Cat 04.03.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от SkelaRitter (Сообщение 2317094)
В планах собрать вторым байком - уже настоящий чоппер-растабайк с двумя сиденьями.

Вот это уже правильный подход. А я думал ты совсем безнадёжен))

Цитата:

Сообщение от SkelaRitter (Сообщение 2317094)
Давно уже все разобрал. Вот он сейчас:
в планах 888 CR 2013 и пара новых железочек Hope.

После таких видоизменений это несчастного бигхита тему надо переименовать в "Красавица и чудовище". Вернее "Чудовище и красавица", так более исторически верно будет :lol:

SkelaRitter 04.03.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Wild Cat (Сообщение 2317146)

После таких видоизменений это несчастного бигхита тему надо переименовать в "Красавица и чудовище". Вернее "Чудовище и красавица", так более исторически верно будет :lol:

БЛАГОДАРЮ !!!

DustyBustard 04.03.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Wild Cat (Сообщение 2317146)

Протрезвей и глянь на колеса :lol::facepalm:

SkelaRitter 04.03.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от DustyBustard (Сообщение 2317233)

Газики - это для души.
Душу видно по покрышкам.

Мишаня 05.03.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 2256039)
хотя у нас летом гоняют байкеры у них музон качает норм сектор)))

не знаю как летом, но осенью Викса к вам вытащил - Липецк был прокачан ИваномРудеком из виксофона!:mrgreen:
Ты же с его байком фотографировался вроде на перроне, не?;)

А Спеш жалко...Автора - не жалко))))) Будет ещё менее жалко, если соберёт себе электрочоппер с мотор-колесом и бальшииииими-бальшими колонками, а Хита в покое оставит.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от flyingbike (Сообщение 2234565)
Музыкальный ОРТОПЕД-ХИТ
на байке не хватает мягких игрушек!
и еще надо люльку для бабульки :lol:

АРТАПЕД!!! Орто - это врач, сколько раз говорить:mrgreen:

DustyBustard 05.03.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от SkelaRitter (Сообщение 2317262)
Газики - это для души.
Душу видно по покрышкам.

Да твою видно не только по покрышкам:sarcastic:

ReNo 05.03.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от agressor (Сообщение 2317101)
ты мне честно скажи. в катушкине все такие?

Я даже как то закатнул с ними, до сих пор имею психологическую травму :facepalm:

proudav 05.03.2013 13:30

он как то бухал на ввц, у магаза, и занял стул где бабака сидела, бабка ему замечание сделала, он достал нож и чуть ее не порезал!!!

SkelaRitter 05.03.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от proudav (Сообщение 2317518)
он как то бухал на ввц, у магаза, и занял стул где бабака сидела, бабка ему замечание сделала, он достал нож и чуть ее не порезал!!!

харош всем рассказывать. у нее был лишний стул. я хотел его скомуниздить на благо нашей великой партии. и откуда я мог знать, что она так ножа испугается, что аж ментов захочет вызвать.

FreeZaK 05.03.2013 21:15

Что proudav что ты, два неадеквата:facepalm:
proudav вообще упоротый напрочь, такие темы лепит на форуме что ппц....Никита Литвинков нервно курит в сторонке

Wild Cat 05.03.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от DustyBustard (Сообщение 2317233)

Ну хотя бы уже 26 сзади. Это всё же прогресс, согласись :lol:

DustyBustard 05.03.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Wild Cat (Сообщение 2317732)
Ну хотя бы уже 26 сзади. Это всё же прогресс, согласись :lol:

Отучился я от таких методов оценок лет так 5 назад)

Wild Cat 05.03.2013 22:43

Не, Дасти, ты слишком категоричен. Я ж не говорю что теперь байк замечательным стал. Нет, он ещё ОЧЕНЬ несовершенен. Но по сравнению с тем безумным фекальным монстром на 24 сзади, обмазанным корзинками и колонками, - последняя версия, согласись, уже больше похожа на что-то вменяемое. Вот именно само направление я и одобряю.

А газики и даблвайды - это как юношеские прыщи, пройдут с возрастом ;)

proudav 06.03.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 2317712)
Что proudav что ты, два неадеквата:facepalm:
proudav вообще упоротый напрочь, такие темы лепит на форуме что ппц....Никита Литвинков нервно курит в сторонке

ну умора))))))))))

SkelaRitter 06.03.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Wild Cat (Сообщение 2317765)
Не, Дасти, ты слишком категоричен. Я ж не говорю что теперь байк замечательным стал. Нет, он ещё ОЧЕНЬ несовершенен. Но по сравнению с тем безумным фекальным монстром на 24 сзади, обмазанным корзинками и колонками, - последняя версия, согласись, уже больше похожа на что-то вменяемое. Вот именно само направление я и одобряю.

А газики и даблвайды - это как юношеские прыщи, пройдут с возрастом ;)

Качаю газики до двух атмосфер... накат неплохой и на льду держат. До этого стояли К-рады - что к рады, что газики... 80км на днях проехал и особо не запарился. Зато как минимум с виду резина душу греет, на мясном БигХите с двухкоронкой и тд 2,3 резина смотрится уныло и печально. Это как если бы на кантрийник шоссейные покрышки поставить. Имхо.
Добавлено:
А и еще вспомнил... с бемерами не так давно прыгал... ну вобщем баник сантиметров 30 есть...

DustyBustard 06.03.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от SkelaRitter (Сообщение 2318073)
....газики... накат...на льду держат. До этого стояли К-рады - что к рады, что газики...

:sarcastic: ох бида
Цитата:

с виду резина душу греет

вооооот, вот ключевая фраза то!

GraduS 06.03.2013 17:04

Цитата:

До этого стояли К-рады - что к рады, что газики...

:shock: кочка ещё доставляет)

agressor 06.03.2013 17:42

Цитата:

Качаю газики до двух атмосфер... накат неплохой и на льду держат. До этого стояли К-рады - что к рады, что газики... 80км на днях проехал и особо не запарился. Зато как минимум с виду резина душу греет, на мясном БигХите с двухкоронкой и тд 2,3 резина смотрится уныло и печально. Это как если бы на кантрийник шоссейные покрышки поставить. Имхо.

А и еще вспомнил... с бемерами не так давно прыгал... ну вобщем баник сантиметров 30 есть...

ты просто сделал мой день! я такие перлы выдавал лет 10 назад, будучи подростком "не в теме"
кстати да, отжигал тут, на родной коченьке :lol:

SkelaRitter 06.03.2013 19:53

Вобщем люди, узрейте наконец ГРЕБАНУЮ ИСТИНУ! Эта тема не больше, чем просто стеб. "чоппер" собирался заведомо только в этих целях. не даром я на нем прокатал не больше недели-полторы. В этой теме нет ни слова правды. И все то, что я здесь писал, к моим убеждениям не относится.

Газики я поставил для зимы. Даблвайды - отголоски прошлого. В будущем хочу собрать более менее лайт-подвес, на сколько кошелька хватит. Вилка и вынос хоп уже на подходе.

haz 06.03.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от SkelaRitter (Сообщение 2318186)
В этой теме нет ни слова правды. И все то, что я здесь писал, к моим убеждениям не относится.

тебе уже никто не поверит. никогда.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.