![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Душу видно по покрышкам. |
Цитата:
Ты же с его байком фотографировался вроде на перроне, не?;) А Спеш жалко...Автора - не жалко))))) Будет ещё менее жалко, если соберёт себе электрочоппер с мотор-колесом и бальшииииими-бальшими колонками, а Хита в покое оставит. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он как то бухал на ввц, у магаза, и занял стул где бабака сидела, бабка ему замечание сделала, он достал нож и чуть ее не порезал!!!
|
Цитата:
|
Что proudav что ты, два неадеквата:facepalm:
proudav вообще упоротый напрочь, такие темы лепит на форуме что ппц....Никита Литвинков нервно курит в сторонке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Дасти, ты слишком категоричен. Я ж не говорю что теперь байк замечательным стал. Нет, он ещё ОЧЕНЬ несовершенен. Но по сравнению с тем безумным фекальным монстром на 24 сзади, обмазанным корзинками и колонками, - последняя версия, согласись, уже больше похожа на что-то вменяемое. Вот именно само направление я и одобряю.
А газики и даблвайды - это как юношеские прыщи, пройдут с возрастом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: А и еще вспомнил... с бемерами не так давно прыгал... ну вобщем баник сантиметров 30 есть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати да, отжигал тут, на родной коченьке :lol: |
Вобщем люди, узрейте наконец ГРЕБАНУЮ ИСТИНУ! Эта тема не больше, чем просто стеб. "чоппер" собирался заведомо только в этих целях. не даром я на нем прокатал не больше недели-полторы. В этой теме нет ни слова правды. И все то, что я здесь писал, к моим убеждениям не относится.
Газики я поставил для зимы. Даблвайды - отголоски прошлого. В будущем хочу собрать более менее лайт-подвес, на сколько кошелька хватит. Вилка и вынос хоп уже на подходе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |