![]() |
Уж если в подъездах коляски детсткие п...ят,так велосипеды и подавно.Народ вы думаете тут реально кто то будет искать ваше "добро",которое вы не соизволили занести в квартиру/привязать нормальной цепью и не оставлять долго без присмотра?))) Ходите пешком,так лучше:trololo:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Украли велосипед
Вложений: 1
31.10.2016 с 17:00 до 22:45 из подъезда (Калининград, ул. Аллея Смелых, д.24Б) украли мой привязанный велосипед. Модель Welt Ridge 2.0 HD 2016 (9-А2, черный, желтый, матовый), номер рамы k1591p3198. Седло было заменено на другое (Selle Royal Comfort), установлены задняя и передняя фары, велокомпьютер, 2 велозамка, крылья.
Буду благодарна за любую информацию! 8-981-467-67-07 Маргарита (есть ватсап, вайбер). Вложение 312634 |
9.11.2016 с 14:00 до 16:30 украли велосипед Centurion Backfire 70.27 (2016) по адресу Москва, Ленинские горы, дом 1 строение 40.
Цвет велосипеда: синий с красными вставками (см. фото) Скол на раме сверху, сколы на руле около грипс, содранная краска на краю тормозной ручки справа, пластиковая защита звезд в одном месте сплющена и погнута ТЕЛЕФОН: 8-985-837-20-51 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО ![]() |
25.11.2016 около 5:00 утра парень и две девушки украли велосипед Biltema Yosemite X-Dirt 26 (2011)
из подъезда по адресу С-Пб пр. Королева д. 21 корп.1 Цвет: черный с красным орнаментом и белой маркеровкой Особые приметы: рама у основания руля потерта в/замком .заметный след от наклейки на выносе . на седле царапина . потрепанные тросики и края грипс . подседельная сумка и держатель воды . +79111873313 Ксения Вознаграждение! ![]() |
Ща угадаю! Код к замку подобрали? :trololo:
|
Украли заднее колесо велосипеда FORWARD 1212 КРОСС-КАНТРИ (26" 27) СК)
В ночь с 20-21 ноября украли аднее колесо велосипеда FORWARD 1212 КРОСС-КАНТРИ (26" 27) СК)
детали: Втулка задняя Novatec D042SB Black; покрышка 26 х 2,10 Rubena Scylla racing pro; Кассета:SRAM PG-950 9-скоростей обод:ALEX RIMS XD COMP, 32H 26 дюймов Pотор:Avid Clean Sweep G2 Кто видел детали пишите в лс |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Внимание! Украли 4 гоных велосипеда в ЗАО Москвы
Вложений: 10
Из гаражного кооператива по адресу горбунова улица примерно с 14 на 15 декабря вскрыли гараж и украли четыре велосипеда!
1) Карбоновый Cube Reaction GTC SL 26 Цвет Серо-чёрный с белым Особые приметы: - Сидение Fizik с оранжевым наконечником, - Черный велокомпьютер CATEYE Strada на руле, - Колеса DT Swiss, втулки DT голубого цвета, - Передний и задний переключатель XTR, - Вилка черная RockShox Recon - Состояние как новый! 2) Велосипед Merida Matts 6.40-D (2015) Красная, ( Ростовка рамы 17") ! ! ! Выглядит один в один как на ФОТО ! ! ! - Колеса 27,5" - полный сток, звонок на руле, состояние новый! 3) Kross Level A4, Цвет Чёрно-красный матовый ( Ростовка S ) - Колеса 26" на втулках SunRingle черные с красным - Тормоза Formula RX (цвет чёрный с красным) - Сидение с силиконовым чехлом - цепи нет (порвалась) 4) Kona Lanai размер рамы 20" Цвет Серый Особые приметы: - Задняя втулка зеленого цвета! - Сидение не стандарт (мягкое большое) Велокомпьютер CATEYE За любую информацию буду Очень благодарен! 8(926)392-64-81 |
Санкт-Петербург. У меня украли байк Forward Sporting 885 бело-красного цвета. Кража совершена вчера, 9 января 2017 г., между 14:00 и 21:00 по адресу пр. Металлистов 100. Байк куплен с рук 2 года назад, древний как мамонт, дешёвый - кому мог понадобиться?!
Фото прилагается, немного не соответствует действительности. Текущие отличительные особенности: - неродные грипсы - чёрные, анатомически удобные для ладоней - вместо 6-скоростной трещётки стоит 8-скоростная кассета - манетки Shimano с переключением Revoshift заменены на Shimano Tourney SL-TX50 (задняя на 7 скоростей) - задний родной переключатель SunRace заменён на 7-скоростной Shimano Acera RD-M360 - неродное седло красно-черное с отверстием посредине сидалища - чёрно-серебристые педали RockBros - крылья Beavertail XS Буду признателен за помощь! Пишите в личку или обращайтесь по телефону +7-904-606-96-38. |
[quote=OdetteToulemonde;2864557]31.10.2016 с 17:00 до 22:45 из подъезда (Калининград, ул. Аллея Смелых, д.24Б) украли мой привязанный велосипед. Модель Welt Ridge 2.0 HD 2016 (9-А2, черный, желтый, матовый), номер рамы k1591p3198. Седло было заменено на другое (Selle Royal Comfort), установлены задняя и передняя фары, велокомпьютер, 2 велозамка, крылья.
Буду благодарна за любую информацию! 8-981-467-67-07 Маргарита (есть ватсап, вайбер). [ATTACH]312 |
Украли тигру (Da bomb)
Москва м.Речной вокзал 01/03/2017 ~ 17:44 с велопарковки перекусив трос увели старенький Da bomb в тигровой раскраске. На камерах виден худощавый длинный парень с рюкзаком.
Шатуны Hussefelt, желтое седло спайдер (вирту), на вилке багажник. Манеток нет, вместо заднего натяжителя - дешевый переклюк с длинным болтом. Был обут в шипованную Nokian. Буду признателен за любую информацию. 8(glб)ЧOz7-z7о |
Могу новый трос с замком подарить. Уже две недели в подъезде, как повесил, пока никто не перекусил. Думаю, вот скок провисит.
|
Цитата:
|
Ничему жизнь не учит. Забудь вообще про тросы и замки, кроме дверных. Ноутбук вот тоже имеет гнездо для специального замка. Почему-то еще ни одного не видел в подъезде или у магазина пристегнутым.
Так вот знакомому втолковывал, что нельзя хранить старк пушер на общем балконе в общежитии :facepalm: Не помогло, через год украли. Долго как-то, если из тамбуров воруют закрытых. |
Все, снег сошел, щас попрет.....
|
Пора б уж купить это
|
GT Avalanche comp 2015 Cмоленск
06.04.2017 угнали среди бела дня в центре города!!!
С ул. Окт.революции напротив поликлиники МВД! Пристегнут был,конечно. Черный с желтым и голубым. Рама М.Серийный номер заканчивается на 109 2015 года. Железные педали, черные крылья, подножка, крепление плд навигатор. |
так тебе и надо. кусачками, даже не гидравлическими, перекусываются стальные замки, не то что какие-то ссаные тросики.
|
Угнали DaBomb Tsar Bomba
06.04.2017 в 10:32 в г.Краснодаре по адресу: ул. Московская 2, с вело парковки был угнан DaBomd Tsar Bomba красного цвета. Белые 888, золотой руль Funn, кастомные белые дриленые обода 39мм, аморт Marzocchi moto c2r, джинсовое седло, подседельный штырь проточен.
Контакты: http://vk.com/gromob0y ![]() Вор ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |