![]() |
фпесту, мне в гараж. там и арматура с изолентой сгодится ).
я думал пятихаточка +- |
жмотэээ
|
Позанудствую. А смысл такого крепления? Чтобы красиво железки висели? С таким же успехом все можно запихать под кровать.
Тема крепления байка в сборе не раскрыта. |
уж скоро обратно собирать котофалочки! а вообще смотрится бодро, контрастно!
|
SayriuS, смысл как раз в том что под кроватью и в шкафу места нет, а стена пустая.
По моим расчетам и в сборе можно будет повесить байки, хотя для этого будет балкон. Добавлено: eldaxa, котофалочки!?!? Шта!?!? Дай бог чтоб ты подразумевал кошачьиписьки, а не машины везущие невезучих. |
полагаю, это новообразование необходимо добавить в словарь современного русского языка.
|
Лёха жжёшь:) Ректаль зачёт, а то байк слишком красный был. Завтра позвоню по джерси, надо сбацать новые, а то одни дыры уже.
|
Увоува, я готов обсудить дизигн новых джерси, но пока не готов их отрисовать, все не могу ни как с Дохлым Рыцарем переделать мне ноут на православную ось.
Плюс к джерси у меня есть одна идея:awesome: |
Ну-ка, что за идеи?
|
Идея связанная с атрибутикой банши, сейчас занавес пока поднимать не буду
Но думаю многие захотят себе данную штучку:trololo: |
А можешь мне на почту скинуть векторный файл моей последней джерси? Хочу быстренько печатнуть её.
|
Проверяй почту, что было с собой то выслал, а остальное дома вечером на компе посмотрю.
|
Я все не могу понять, зачем вообще надо вешать велосипеды на стенку?
Под ними ты все равно ничего не поставишь. Даже тумбочку. Т.е. профит - это экономия на полу разницы между длинной и высотой велосипеда, которая у тебя в итоге освободится. Т.е. довольно мало. При этом просто так велосипеды под линией глаз, и места по ощущениям занимают немного. Но когда пара этих бандур висит перед тобой от пояса до потолка, субъективно кажется, что стало теснее. Что я упустил? |
Ежик, в разобранном виде оно то место меньше занимает, проходили уже этот момент.
А вниз ставить ничего не предусмотрено ибо нех. По реальным ощущениям, теснее не стало, на глаза ни чего не попадается. А упустил походу ты эстетический момент. |
Леха, а я вот тоже не понял, а накой их до такой степени разбирать то? ну педали снял, руль свернул. Ну колеса с цепью допустим снял. остальное то накой??? а ты аж каретки повыкручивал :)
|
Да какая разница, сколько деталей он со своих байков скрутил? Меньше разбирать придется, подготавливая байки к сезону.
Крч! Мне нравится, как у Алексея все аккуратно и красиво. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Я вот тоже эстетику оценил, сочне жи!
|
Не, в этом смысле вопросов нет. По крайней мере на карточке все приятно глазу.
Я именно о хранении в сборе в сезон говорил. Не будешь же каждый раз после катания колеса снимать? |
А в сезон есть балкон;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |