Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вшивка (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=50505)

AlexSerp 10.01.2007 06:55

Цитата:

Сообщение от HARO V5 ЛЁХА (Сообщение 485645)
вел классный получился каккой краской красил? защита тоже супер почём брал? это- (лёха с doorsa)

Краска - Садолин для авто, в баллончиках. 2 штуки извел на покраску.
Защита - 3950, брал в Панораме-спорт (www.saturnx.ru, это не реклама. Если модеры посчитают, что реклама, плыз, сильно не бейте )
Они сказали, что у них на сайте есть где-то купон, распечатать надо - с ним дают 5% скидки. Я его на сайте не видел, поэтому не сэкономил.
Гы, тока ща заметил - справа внизу они в виде текста дали "распечатай купон и получи скидку". Вот сцуки, не каждый это заметит, по крайней мере я не заметил. :)

ЗЫ. А кто мне такую репутацию нащелкал? :shock:
Я ж еще ламер в велосипедном катании :)

KRINT(ATOM) 10.01.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от AlexSerp (Сообщение 485913)
Краска - Садолин для авто, в баллончиках. 2 штуки извел на покраску.
Защита - 3950, брал в Панораме-спорт (www.saturnx.ru, это не реклама. Если модеры посчитают, что реклама, плыз, сильно не бейте )
Они сказали, что у них на сайте есть где-то купон, распечатать надо - с ним дают 5% скидки. Я его на сайте не видел, поэтому не сэкономил.
Гы, тока ща заметил - справа внизу они в виде текста дали "распечатай купон и получи скидку". Вот сцуки, не каждый это заметит, по крайней мере я не заметил. :)

ЗЫ. А кто мне такую репутацию нащелкал? :shock:
Я ж еще ламер в велосипедном катании :)

Нормально, тут уже у всех такая репутация и ты уже не ламер

Shooroop83 10.01.2007 09:32

да-да))) посадил дед РЕПКУ)))))

AlexSerp 10.01.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от krint(atom) (Сообщение 485993)
Нормально, тут уже у всех такая репутация и ты уже не ламер

Хм, как-то это........неправильно что ли :)

KRINT(ATOM) 10.01.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от AlexSerp (Сообщение 486051)
Хм, как-то это........неправильно что ли :)

Сайт такой

Lanc 10.01.2007 10:37

вчера катали у вас на вшивке, все очень понравилось тока дерт не очень.. я там над вылетом немного подхимичил и он стал более норм..!! и дроп очень порадовал самый крайний через яму .. только его бы увеличть на метр хотя б..... какнить еще заедем...:)

Shooroop83 10.01.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Lanc (Сообщение 486121)
вчера катали у вас на вшивке, все очень понравилось тока дерт не очень.. я там над вылетом немного подхимичил и он стал более норм..!! и дроп очень порадовал самый крайний через яму .. только его бы увеличть на метр хотя б..... какнить еще заедем...:)

с вылетом там бы не досыпать по-хорошему, а срезать внизу сантиметров 5 имхо. это мы сделаем. уже появились новые идей, что там дальше строить и как. так что заезжайте обязательно (и с лопатами:) :) :) )

Atom'ый неудачНИК 10.01.2007 12:06

А ещё лучше с тачкой:) :) :)

Lanc 10.01.2007 15:46

и ещее лучше с голыми телками и пывом))) по теме незнаю когда еще сможем приехать т.к. счс все начнут уже учиться....

ELL 10.01.2007 21:10

а вы доделали шор с запрыжкой и вылетом? К стати тоже скоро поеду себе в этот магаз защиту брать. ФФ и может панцырь правда 661 панцири слабовато как то смотрятся... Заехать всё ни как не получается. На тему завоза туда голых "баб" думаю помёрзнут бедные. И к стати тему ту наверное (самый правый пролёт через яму) выше делать не знаю а вот вкопаться после приземления и кто больше разгонится дальше войдёт вот тогда тема будет и там полюбе потом контр уклон куанить налево через кустарник :twisted:
и как вы это себе там репутацию щёлкаете ? :-?

Shooroop83 11.01.2007 07:12

там за скоростным дропом на прямой после выката уже строится 2-хметровый дерт (а рядом с ним как альтернатива гэп из ямы), за которым планируется воллрайд налево. в приземление действительно стоит вкопаться, хотя бы немного. тут я согласен. только вот у нас последнюю лопату сперли... приходится копать палкой-копалкой и гвозди забивать камнями:)

HARO V5 ЛЁХА 11.01.2007 12:08

надо срочно намыть лапат и гвоздей

KRINT(ATOM) 11.01.2007 16:56

Вложений: 4
Их пропалили на гонках кросс-кантри))

ELL 11.01.2007 19:59

Ну так вы тайник то намутите куда лопаты будете типо под землю ныкать. А на счёт 2м бёрта после скоростного вылета. а вы уверены? :) может лучше уж тогда бигеер а то типо как то так же получится. у вал суже есть яма с дёртом рядом. а там пусть будет биг эйр потом контр и можно ещё один пролёт и будет тема :)

Lanc 11.01.2007 21:01

на второй фотке кто это ?? я его знаю но имя не как запомнить не могу
его вроде серегой звать ?:oops:

Intenso 11.01.2007 21:11

Так теперь я звезда в кросс-кантри

Вот с моим велом токо в кросс-кантри и участвовать(3 фотка).Хоть засветился и то приятно.

KRINT(ATOM) 11.01.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Lanc (Сообщение 488953)
на второй фотке кто это ?? я его знаю но имя не как запомнить не могу
его вроде серегой звать ?:oops:

А говоришь запомнить не можешь))
А тебя Тёма зовут, прости если ошибся?

Shooroop83 12.01.2007 09:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ell (Сообщение 488774)
Ну так вы тайник то намутите куда лопаты будете типо под землю ныкать. А на счёт 2м бёрта после скоростного вылета. а вы уверены? :) может лучше уж тогда бигеер а то типо как то так же получится. у вал суже есть яма с дёртом рядом. а там пусть будет биг эйр потом контр и можно ещё один пролёт и будет тема :)

если товарищ маздай не понастроит слишком много без согласования с начальством (со мной то есть, гы))), то будет совсем не так же, как и было, а по-другому. а там, где наш дёрт с ямой, планируется тоже "немного" добавить. вот примерно так как в миниатюрах (на первой то, что есть, а на второй - супермегапроект:) )

HARO V5 ЛЁХА 12.01.2007 11:27

да есль как на рисунке болобы супер

Shooroop83 12.01.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от haro V5 ЛЁХА (Сообщение 489527)
да есль как на рисунке болобы супер

Лех, ты тока лопатку намути (лучше две)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.