![]() |
Цитата:
Защита - 3950, брал в Панораме-спорт (www.saturnx.ru, это не реклама. Если модеры посчитают, что реклама, плыз, сильно не бейте ) Они сказали, что у них на сайте есть где-то купон, распечатать надо - с ним дают 5% скидки. Я его на сайте не видел, поэтому не сэкономил. Гы, тока ща заметил - справа внизу они в виде текста дали "распечатай купон и получи скидку". Вот сцуки, не каждый это заметит, по крайней мере я не заметил. :) ЗЫ. А кто мне такую репутацию нащелкал? :shock: Я ж еще ламер в велосипедном катании :) |
Цитата:
|
да-да))) посадил дед РЕПКУ)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера катали у вас на вшивке, все очень понравилось тока дерт не очень.. я там над вылетом немного подхимичил и он стал более норм..!! и дроп очень порадовал самый крайний через яму .. только его бы увеличть на метр хотя б..... какнить еще заедем...:)
|
Цитата:
|
А ещё лучше с тачкой:) :) :)
|
и ещее лучше с голыми телками и пывом))) по теме незнаю когда еще сможем приехать т.к. счс все начнут уже учиться....
|
а вы доделали шор с запрыжкой и вылетом? К стати тоже скоро поеду себе в этот магаз защиту брать. ФФ и может панцырь правда 661 панцири слабовато как то смотрятся... Заехать всё ни как не получается. На тему завоза туда голых "баб" думаю помёрзнут бедные. И к стати тему ту наверное (самый правый пролёт через яму) выше делать не знаю а вот вкопаться после приземления и кто больше разгонится дальше войдёт вот тогда тема будет и там полюбе потом контр уклон куанить налево через кустарник :twisted:
и как вы это себе там репутацию щёлкаете ? :-? |
там за скоростным дропом на прямой после выката уже строится 2-хметровый дерт (а рядом с ним как альтернатива гэп из ямы), за которым планируется воллрайд налево. в приземление действительно стоит вкопаться, хотя бы немного. тут я согласен. только вот у нас последнюю лопату сперли... приходится копать палкой-копалкой и гвозди забивать камнями:)
|
надо срочно намыть лапат и гвоздей
|
Вложений: 4
Их пропалили на гонках кросс-кантри))
|
Ну так вы тайник то намутите куда лопаты будете типо под землю ныкать. А на счёт 2м бёрта после скоростного вылета. а вы уверены? :) может лучше уж тогда бигеер а то типо как то так же получится. у вал суже есть яма с дёртом рядом. а там пусть будет биг эйр потом контр и можно ещё один пролёт и будет тема :)
|
на второй фотке кто это ?? я его знаю но имя не как запомнить не могу
его вроде серегой звать ?:oops: |
Так теперь я звезда в кросс-кантри
Вот с моим велом токо в кросс-кантри и участвовать(3 фотка).Хоть засветился и то приятно.
|
Цитата:
А тебя Тёма зовут, прости если ошибся? |
Вложений: 2
Цитата:
|
да есль как на рисунке болобы супер
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |