![]() |
смысла нет сравнивать машины в дизайне-у французов самая концептуальная броская внешность-у всех французов!
|
Приятно только то что машина новая, неприятна цена имхо ценник должен быть 450 как для французов в целом. Думаю для человека в возрасте это идеальные вариант). При судьбе передвигаться по правилам и дорогам общего пользования я думаю авто действительно ломаться не будет (хотя чем француз не шутит). Интересно почему нет кнопок на руле)))
|
Цитата:
|
Цитата:
У 308 к примеру регулировка наклона спинки ступенчатая. (кстати принципов регулировок спинок сидения то же 2) То же кому то нравиться кому то нет. Добавлено: TallioN - Рад за ваш выбор с папой. А колесики я так понял папа 16 предпочел?! P.s про дизайн пежо я уже писал но повторюсь. Кому то нравиться, кому то нет, но он хотя бы есть! =) |
Хочу б/у-шный 308 турбо :) За годик может кому-то надоест, а в цене они падают хорошо, там как раз уже и опыт народ накопит.
Кстати, из 150л.с. легко снимаются 175л.с. одной лишь сменой прошивки и изменением давления наддува с 0.8 до 1.0 бар. А там уже можно и бОльший интеркулер, и более производительные форсунки... :P Интересно правда какой ресурс у турбо двига, а то были случаи, когда на 20-30 тыс. турбина рассыпалась (как я понял, конкретно на таком двиге, неясно правда, на Пыже или Мини). А то народ говорит о нормальной эксплуатации лишь до 100 т.км. |
Цитата:
Цитата:
кстати, для старого мотора 1.6 существует турбокит (по прайсу около 3500Е), позволяет снять 196 сил, причем особых проблем с надежностью, по отзывам, не возникает. а еще, буржуи в 307 впихивали 3-литровый V6, но это уже за гранью добра и зла |
Цитата:
|
Tallion, а у какого дилера Пыж брали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое делали с 306 неоднократно, я тогда читал разнообразные журналы о тюнинге, но управляемость страдала. С ХС70 можно турбиной от Т5 версии мотора + бензонасос + что-то еще по мелочи + естественно, "мозги" снять 300-330 л.с., только зачем? |
Цитата:
по поводу управляемости - а как она улучшится, когда развесовка по осям нрушается коллосально. оттого все серьезные спорткры и делают среднемоторными |
Цитата:
Не все, но многие, согласен. Да и коробку нужно менять, и полмашины... => сразу можно купить что-то покруче, банально в кредит. |
серьезный автотюнинг, он вне здравого смысла и практичности))
да что там далеко ходить - у меня месяца не проходит между апгрейдами байка:) и ставятся железки далеко не самые нужные/практичные, а скорее красивые/легкие/крутые и т.д. |
Про пыж... Подвеска у него не рассыпется по нашим дорогам? не Московским..
По 206 по подвеске отзывы плохие были. Просто тож думал брать, правда б/у. |
на наших дорогах рассыпается все...
на 307 за 55 тысяч поменял 1 стойку стабилизатора и 1 рулевую тягу у 206 говорят прочнее подвеска. главное, при покупке б/у адекватно оценить ее (подвески) состояние, лучше на дилерской станции |
От всех, кого знаю, водителей, слышал, что французы вообще не очень надёжны. Достаточно надёжны, чтобы ездить по Москве в гарантийный срок, но потом... Слух?
|
ну смотря с чем сравнивать
в моем понимании надежны только японцы, причем те, что именно разработаны и собраны в японии, потом немцы, опять же собранные германии, а уж потом все остальное... |
народ, а кто-нибудь сидел в новом С5? по моему оооочень достойный авто за разумные деньги!
|
Цитата:
|
AgPeHaJIuH, я сидел
возможно, осенью буду заказывать:twisted: по соотношению цена/качество/удовольствие от вождения, конкурентов, стоимостью до лимона, у него нет Freeman, и что ж там вычурного? футуристично - да, стильно - да, но не вычурно никак. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |