![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочку жалко оччччень!!!!!! Как она там? По мне так даже по городу, по дворам надо ездить в шлеме, хотя бы в кросс-кантрийном. Никогда не знаешь, какая случится ситуация, а голову жалко будет. |
[quote=Laska;1021767]Девочку жалко оччччень!!!!!! Как она там?
QUOTE] Уже даавно вылечилась и даже катает)!)) |
[quote=Squibble;1021855]
Цитата:
|
[quote=xorus;1022345]
Цитата:
неет розовая джерси - другая девушка...))) |
Цитата:
самое жуткое падение было рядом с моим подъездом: вечер, перед этим самым подъездом был рассыпан мелкий песок, переднее колесо ушло в занос, а я, после полета, приложился затылком об бордюр. был в шлеме. |
+100500 к теме. просто некоторые говорят что с защитой катают ламера а потом с титановой пластиной холят, уменьшив свой IQ на пунктов 20
|
травмы головы головы довольно редкие, но шлем стоить одевать если шанс навернуться башкой даже один на миллион
лучше я буду ездить в шлеме и пускай все говорят что я космонавт, зато как в танке безопасно:) |
Если б еще делали краштесты фф, чтоб знать какой лучше, а то щас все ориентируются на цену (чем дороже тем наверно лучше).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но получится или нет - хз, пока ничо сказать не могу |
Я фф купила после того как моя подруга в лесу на пеньке свое лицо оставила.. И пару зубов. Правда ей очень повезло, за пару недель все зажило и не осталось ни одного следа, а зубы вставили. Очень красивая девочка, высокая стройная блондинка... а могла на всю жизнь остаться инвалидом. Я ехала впереди, и когда услышала удар, бросила байк и к ней. Она лежала лицом на корнях, все в крови, жуть.
Правда у нас в городе тогда вообще не было фф моего размера, заказывали из ростова, привезли мотокросс. в нем и катаю. Еще тема была. Поехали в мак, туда-обратно 26 км, на всякий случай одела под куртку фулармор. первый перекресток с трамваем, товарищ один делает банни, его еще на рельсах подкидывает и он врезается в мое заднее колесо. Итог бутерброда: я на асфальте, сверху мой вел, сверху этот товарищ весом 90 кг и в довершение его чакер. Я даже ничего не почуствовала, хотя без защиты меня от такой нагрузки просто расплющило. На доске тож катаю в фулфе (в горах ессно). Фигня это все что он мешает\сковывает, привыкаешь быстро. Люди носите защиту!!! Если бы этим правилом не пренебрегали, много хороших людей было бы живо, и мы вспоминали бы их не посмертно!!! |
млин, ну если в лесу на ровном месте нужен фулик, а на трамвайных рельсах спасает только панцырь- то это уже в другом проблема
|
Техника решает
|
Ну да конечно тропиночка была лайтовенькая: подумаешь, корни, сыпуха, повороты плюс неплохой наклон. Кста, на наличие техники мы тож не оч претендуем.
|
А зачем соватся на темы которые тебе не по зубам? Сразу травм меньше станет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |