![]() |
тоже сегодня в битцу собираюсь
как ехать после велодорожки, которая от пересечения миклухо-маклая и севастопольского? |
Цитата:
|
на памп и дёрты
|
Цитата:
Спасибо парням, за то что подсказали этот простой путь от велодороги до пампа!:) Еще есть альтернативный путь, левее труб вдоль оврага. Но этой дорожкой пользуется, судя по зарослям , только Лехер. Но и мне тоже посчастливилось там сегодня ехать :mrgreen: |
Пора уже проводить соревы - "Найди памп и дерты". Победители зачисляются в памп битву.
|
Дворник,я смотрю ты дофига в Битце оринетируешься? иди попячься, острый язык
|
Чо? где ? какой памп? фото давайте.... или это про фукусиму?:roll:
|
у нас есть еще один памп,в лесу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что сказать? Полный провал батенька. Мимо цели прямо в лоб. Я в битце не ориентируюсь. Но памп не в лесу, ога. На лесной памп один раз случайно натыкался. |
Залдат,это наезд
|
в общем, побывал и на лампе, и на дертах. памп как памп - не с чем особо сравнивать - едется, качается, прыгается. дёрты особо порадовали - хоть и маленькие, но уж очень ухоженные и хорошо сделаны)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо будет как-нибудь поехать туда. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо: 4 м и меньше пролёт - маленькие 5-6 - средние больше 7 - большие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
толщина решает ага:trololo:
будет кто сегодня? |
Некий ноунейм на серебристом веле подъедет, если сможет снять чертов рокринг (сидит мертво) и поставить успок..
Нет, не подъедет. |
мерить размер дерта пролетом,это видимо высшее проявление базовой техники,я такого не мочь.
Пойду Кэму скажу что у него во дворе дерт говно,с пролетом в 1.5 метра.:trololo: и п.с. да,они в целом мелкие,но если мы их начнем еще увеличивать,думаю нас расчленят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас троих немножко нехватает делать сейчас все.в июне было много помощи,в июле кроме шмеля почти не помогал ни кто. |
Цитата:
Ваще да, всё так, мы все оч ленивые :trololo: |
Цитата:
|
бомбить дирты кто нить поедет?
|
акуратно
Народ все кто катает в битце аккуратно какие то уроды вешают стальные тросы на карабинах в лесу длина 15 метров может больше толщина 3- 5 мм расположен примерно на уровни головы шей мой знакомый напоролся чуть башку не снесло на узких тропах и на широких будьте внимательны сам катаю на дх и опасно в лесу хочется пожиганить
|
Цитата:
Но... Да пофиг короче... |
Приеду сегодня травку косить под новые пупыри.
|
Цитата:
|
К 19.30-20.00 подвалю.
Но тример я с дачи не взял - буду вручную облагораживать. |
Я в гарах потсаны, тут дорогое пиво и рука отвыкло от лапаты, начал забывать русский мат но спрошу : вы мафака сделали третий йо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, треху посадил на первом дерте некий парниша из бутово в желтой футболке на красном спеше в воскресенье ;-) Имени, каюсь, не помню. Но другой парниша на Devinci (ну извините) сказал, что он был первым, кто смог это там сделать :roll:
Есть свидетели. |
Цитата:
А увидел это скорее всего Дэн. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |