![]() |
Цитата:
И надо сказать очень приятно вновь быть в седле! |
Молодец, не стареешь перцем! :)
|
Осталось пробежаться по всем байкам с обновками-фотками, да заехать в Ерино покататься.
|
Вложений: 4
Рагацци, имею к вам два вопроса
1) Два велосипеда у меня обслужены и сегодня допилены последними штрихами, готовы катать в любой момент. А вот суровый товарищ Stab Primo хромает. После последних итальянских каникул, он не как не обслуживался и то тут то там поскрипывает, сопливиться и похрустывает. Хочется его привести в полный экстаз и помимо полной переборки, настройки, необходима творческая работа по установки BigBrakeOldFackKit в виде Hope Enduro 4 с заменой гидролиний и изготовлением или подбором переходников под существующий конфиг. Есть идеи кому это доверить? DuDu ранее я обслуживал у Дениса в Becycle и в принципе остался доволен всем кроме цены. В прочем за качество надо платить. |
Вложений: 1
2) Ввиду того что шанс поездок в заграничные горы со своим Stab’ом стремится к нулю, появилась идея привести конфиг к еще более вульгарно High End :roll: шо думаете?
|
Нене, Бисайкл на Ленонском проценте мне собрал Давинчу весьма корявенько за 30к.
Посмотри чего нить еще из сервисов. |
опа, гараж роллс-ройсов выкатился
|
Цитата:
|
Всем привет райдеры, тут такое дело не катаю уже 7 лет.
Интересует спрос на мой байк , за какую стоимость его можно продать. подробная комплектация: рама kona stinky six 2010 размер M рулевая neco на промах задний амортизатор rock shox vivd 5.1 вилка X-Fusion vengeance HLR coil 2012 (не та что стоит в стоке на спешах) Обода- xenum fr32 Double 26. Спицы-Richman 14g black Нипеля-Латунь black втулка перед- dmr bike покрышки- kenda small block 26 Втулка зад - sram Кассета Sram PG-970 Цепь YBN SLA-HIO (Ti-N Gold) тормоза shimano deore m615 Ротор перед Avid 185mm Ротор зад SHIMANO XT RT-86 ICETECH система шатунов truvativ hussefelt с новыми бонками каретка Truvativ Howitzer Spline звезда Blackspire Downhill 7075 Series успокоитель цепи MRP G2 mini монетка sram x0 carbon 9sp задний переключатель sram x0 короткая лапка, титановая пружина. подсидельный штырь kona седло VELO (обтянуто джинсовкой) руль trail Ritchey заглушки руля Odyssey вынос truvativ hussefelt грипсы CLARKS |
Цитата:
|
Выставить его призом в гонке филпарк рейс через 2 недели!
|
Цитата:
|
Что-то совсем мещанина какая-то лютая из запчастей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буим обращаться. Благодарности!
|
Пацаны!
А не продаст кто мне грипсы Kona Jackshit grips? Которые серые с черным, как на фото. Может завалялись у кого? Очень нужны:) |
KONAs в club
|
Размножаются? :trololo:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |