![]() |
Всем здрасте. Катался я 7 лет назад фр\дх. И сейчас решил опять начать катать, но уже на стрит\дёрт с уклоном стрит парк. Сейчас учусь заново дёргать манул и баник( с болшим ростом его почему то вообще нереально сделать или мне кажется)
В общем суть такова ищу народ кто у нас ЮАО\ЮЗАО катает стрит-парк. а то одному скучно. Дёрт тоже не прочь, но когда сухо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот вам что скажу.
Господа Дегенераты, прекратите уже засыпать мокрые участки пампа травой и прикрывать фанеркой! Возможно я открою для вас тайну, но так ничего не сохнет! Я уж молчу про то, что своим мудистическим желанием катнуть памп в любую погоду вы все раскатываете в говно. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважения к чужому труду ноль, мозгов видимо столько же :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто констатирую, что раз вчера в 11 утра это все уже было, значит сделали это все еще в воскресенье. |
Цитата:
Надо копать. Всем копать. Пока не покопаешь нет причастности. Добавлено: Цитата:
Зависть....... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос! 1) А кто памп в рабочем состоянии будет поддерживать? ну кто-то там упал покоцал полотно/контр и что? зимой памп будет работать? 2) Памп по часовой стрелке будет? |
На дерте тоже травы много где лежит, но она сухая уже. Проехал по ней, звук как по стеклу прокатил
|
БИТЦА, мне нужны стритеры по хардкору. Лучше, чтобы я вас знал. Поснимать хочу, ага. Или поснимайте меня с пыхами там все дела, только я кататься не умею(( Лехер ты лошпед, лечись))) :sarcastic:
Добавлено: И еще, я думаю в субботу угореть по фрирайду и построить из мешком охерительный трамплин в звенигородском карьере, джоин ми |
Цитата:
|
Хз, зависит от перепада, если вылет будет сильно выше приземы, то метров 9, если на уровне, то можно и больше. Вопрос в разгоне, а главное в погоде.
|
о, если 9 метров в высоту, то это действительно интересно
а, чёт тупанул. ну, у меня две темы 9 метровые есть лол причём одна из них - степ-даун, ещё вниз метра 3-4 лететь. |
Где это?
Как к Вам доехать из Южного Бутова, дайте ссылку на карту или что то вроде неё,
Спос боль |
Цитата:
https://maps.google.ru/maps?q=55.624...ode=+&t=h&z=16 |
Цитата:
|
Ну все, прощай тушинский памп :facepalm: Теперь чтоб покататься там тоже с тренером придется договариваться, как на БМХ-треках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесполезно призывать кататься в шлеме, не бросать мусор в кусты, не цеплять звездами и педалями, не кататься по мокрому, не кататься против шерсти, класть на место лопаты и метлы. БЕСПОЛЕЗНО. Или надо будку с таджиком ставить рядом с пампом) |
TallioN, ну может быть кто-то прочитавший мое сообщение остановит того, кто будет кататься по мокрому пампу. Профилактика тоже важна :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Макс, понятное, что этого не делать не стоит, но если ты приехал, а оно уже там валяется, имеет ли смысл вытаскивать, или пусть уж валяется? Я как-то не очень представляю, как Памп это все переносит.)
|
Цитата:
Например большой контр убили просто в хлам с момента июньской гонки. И если со стороны дабла он еще более менее, ибо там сохнет быстро очень, то со стороны связки контров он превратился в участок ДХ трассы с тормозными ямами. И чтобы его восстановить, придется снять весь верхний слой и заново его отсыпать. Тоже самое и с другими участками, где вода уходит не сразу. Но я не буду ничего ремонтировать, пока не закончу новый участок. Так что катайте пока то, что сами и раскатали. |
И тем не менее, вот приехал я весь такой из себя прекрасный на памп славным солнечным днем, кругом все сухое, а в ямках, где раньше были лужи, слежавшаяся трава и обломки фанеры лежат, вдавившись в грунт. Стоит ли их выкидывать по благо пампа-катания, или во имя его же оставить их умирать под колесами самоходных установок?
|
Цитата:
|
можно коврами все застелить, как на дертах. Только использовать фирменный шмелиный желто-черный стиль)
|
Настала череда дождей, тема про темы в битце затухла...
|
Ну как затухла, ждем сухоты и пампа, я еще наноэндуру обдумываю провести еще в ближайшие недели, а скорее даже в начале октября.
|
скоро разгорится тема:-P
|
ждём бабское лето:-P
|
Посоны!!!! Я продал байк и со дня на день жду рождения дочки =)
|
Полосатый, как дела на пампе?
|
Да хрен его знает, не было возможности заехать. По идее, должно было уже просохнуть, но еще до дождей большой контр был убит в говнище. Думаю сейчас ни разу не лучше.
В субботу с утра буду памп к гонке готовить. Жалко новую траекторию не успели сделать из-за погоды :cry: |
сегодня го?
|
на маяк часам к 18:00 буду!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |