Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Темы В Битце.. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=74604)

Xoka 27.08.2013 02:09

Всем здрасте. Катался я 7 лет назад фр\дх. И сейчас решил опять начать катать, но уже на стрит\дёрт с уклоном стрит парк. Сейчас учусь заново дёргать манул и баник( с болшим ростом его почему то вообще нереально сделать или мне кажется)
В общем суть такова ищу народ кто у нас ЮАО\ЮЗАО катает стрит-парк. а то одному скучно. Дёрт тоже не прочь, но когда сухо)

ArcticMonkey07 27.08.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от Xoka (Сообщение 2401911)
Всем здрасте. Катался я 7 лет назад фр\дх. И сейчас решил опять начать катать, но уже на стрит\дёрт с уклоном стрит парк. Сейчас учусь заново дёргать манул и баник( с болшим ростом его почему то вообще нереально сделать или мне кажется)
В общем суть такова ищу народ кто у нас ЮАО\ЮЗАО катает стрит-парк. а то одному скучно. Дёрт тоже не прочь, но когда сухо)

Рост вообще не имеет значения, за неделю ты не научишься маналить, тут все дело в опыте.

-=LeheR=- 27.08.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от ArcticMonkey07 (Сообщение 2401917)
Рост вообще не имеет значения, за неделю ты не научишься маналить, тут все дело в опыте.

эт смотря как часто тренить.

шмель 27.08.2013 11:37

А я вот вам что скажу.

Господа Дегенераты, прекратите уже засыпать мокрые участки пампа травой и прикрывать фанеркой! Возможно я открою для вас тайну, но так ничего не сохнет! Я уж молчу про то, что своим мудистическим желанием катнуть памп в любую погоду вы все раскатываете в говно.

Justicexe 27.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2402002)
А я вот вам что скажу.

Господа Дегенераты, прекратите уже засыпать мокрые участки пампа травой и прикрывать фанеркой! Возможно я открою для вас тайну, но так ничего не сохнет! Я уж молчу про то, что своим мудистическим желанием катнуть памп в любую погоду вы все раскатываете в говно.

Проезжал там вчера мимо часов в 11, уже лежала трава и фанерки, и на крайних кочках царапины от педалей/звёзд...

шмель 27.08.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Justicexe (Сообщение 2402020)
Проезжал там вчера мимо часов в 11, уже лежала трава и фанерки, и на крайних кочках царапины от педалей/звёзд...

Что лишний раз подтверждает наличие упоротых любителей катнуть памп после дождя.
Уважения к чужому труду ноль, мозгов видимо столько же :facepalm:

Justicexe 27.08.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2402029)
Что лишний раз подтверждает наличие упоротых любителей катнуть памп после дождя.

Не ну я то не катал на пампе, зачем портить ? просто заезжал глянул как чё там

шмель 27.08.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Justicexe (Сообщение 2402044)
Не ну я то не катал на пампе, зачем портить ? просто заезжал глянул как чё там

Я не про тебя 8-)
Просто констатирую, что раз вчера в 11 утра это все уже было, значит сделали это все еще в воскресенье.

сэр Дворник 27.08.2013 16:49

Цитата:

+ скил тоже нуль.

Надо копать. Всем копать. Пока не покопаешь нет причастности.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от -=LeheR=- (Сообщение 2401892)
сломал основную фалангу указательного пальца,2 недели с крабом на руке,ееееее!
немного понтов:первая серьезная травма за 9 лет катания)

Да ты просто в нанокостюме родился!
Зависть.......

Drummin Man 27.08.2013 21:05

Цитата:

В Тушино детвора, по ходу, вообще через забор лазит уже. Чую, газон там толком так и не взойдет..

FreeZaK 27.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Drummin Man (Сообщение 2402266)
В Тушино детвора, по ходу, вообще через забор лазит уже. Чую, газон там толком так и не взойдет..

Вот я только час назад там был... мокренько, полито, закрыто, красиво, малая петля для детворы? а на большой в контре (круговом) закоц, кто-то вылетел с трассы слегка...справа забор оч. близко мне показалось.. чуть цепанул и давай досвидания... грипсой прогриндить не получится, так как забор сетчатый.
Вопрос!
1) А кто памп в рабочем состоянии будет поддерживать? ну кто-то там упал покоцал полотно/контр и что? зимой памп будет работать?
2) Памп по часовой стрелке будет?

Walkman729 27.08.2013 22:21

На дерте тоже травы много где лежит, но она сухая уже. Проехал по ней, звук как по стеклу прокатил

ion 27.08.2013 22:43

БИТЦА, мне нужны стритеры по хардкору. Лучше, чтобы я вас знал. Поснимать хочу, ага. Или поснимайте меня с пыхами там все дела, только я кататься не умею(( Лехер ты лошпед, лечись))) :sarcastic:
Добавлено:
И еще, я думаю в субботу угореть по фрирайду и построить из мешком охерительный трамплин в звенигородском карьере, джоин ми

Slopestyler 27.08.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от ion (Сообщение 2402319)
И еще, я думаю в субботу угореть по фрирайду и построить из мешком охерительный трамплин в звенигородском карьере, джоин ми

а размеры его какие будут, например?

ion 27.08.2013 23:18

Хз, зависит от перепада, если вылет будет сильно выше приземы, то метров 9, если на уровне, то можно и больше. Вопрос в разгоне, а главное в погоде.

Slopestyler 27.08.2013 23:29

о, если 9 метров в высоту, то это действительно интересно
а, чёт тупанул.
ну, у меня две темы 9 метровые есть лол
причём одна из них - степ-даун, ещё вниз метра 3-4 лететь.

cradle.chell 28.08.2013 23:18

Где это?

Как к Вам доехать из Южного Бутова, дайте ссылку на карту или что то вроде неё,
Спос боль

FreeZaK 28.08.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от cradle.chell (Сообщение 2402796)
Как к Вам доехать из Южного Бутова, дайте ссылку на карту или что то вроде неё,
Спос боль

2 сылка на гугле

https://maps.google.ru/maps?q=55.624...ode=+&t=h&z=16

Drummin Man 29.08.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 2402309)
Вот я только час назад там был... мокренько, полито, закрыто, красиво, малая петля для детворы? а на большой в контре (круговом) закоц, кто-то вылетел с трассы слегка...справа забор оч. близко мне показалось.. чуть цепанул и давай досвидания... грипсой прогриндить не получится, так как забор сетчатый.
Вопрос!
1) А кто памп в рабочем состоянии будет поддерживать? ну кто-то там упал покоцал полотно/контр и что? зимой памп будет работать?
2) Памп по часовой стрелке будет?

еще одному человеку я сейчас порушу мозг.. он не мокренький, это его естественное состояние - он сухой :trololo: И даже не скользкий, хоть и блестит)) В общем, чтобы понять, это нужно прокатиться. Я завтра поговорю с администрацией, может быть, начнут давать ключи под роспись. Катится он в обе стороны. Мелкий для детей, да. И вылететь там тяжело, даже мне по часовой, а я щас тяжеловато поворачиваю направо) Полотну там по большому счету пофигу, а так хотят спортшколе отдать какой нибудь.. Пока решают вопрос - какой.

шмель 29.08.2013 11:21

Ну все, прощай тушинский памп :facepalm: Теперь чтоб покататься там тоже с тренером придется договариваться, как на БМХ-треках.

Drummin Man 29.08.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2402931)
Ну все, прощай тушинский памп :facepalm: Теперь чтоб покататься там тоже с тренером придется договариваться, как на БМХ-треках.

Посмотрим, может и не так все печально будет

TallioN 29.08.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2402002)
А я вот вам что скажу.

бесполезно говорить это тут, вообще бесполезно тратить на это нервы. Районная школоло, которая тут не сидит, такими вещами обычно занимается.

Бесполезно призывать кататься в шлеме, не бросать мусор в кусты, не цеплять звездами и педалями, не кататься по мокрому, не кататься против шерсти, класть на место лопаты и метлы. БЕСПОЛЕЗНО. Или надо будку с таджиком ставить рядом с пампом)

шмель 29.08.2013 15:51

TallioN, ну может быть кто-то прочитавший мое сообщение остановит того, кто будет кататься по мокрому пампу. Профилактика тоже важна :mrgreen:

MountyPiton 29.08.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2403037)
TallioN, ну может быть кто-то прочитавший мое сообщение остановит того, кто будет кататься по мокрому пампу. Профилактика тоже важна :mrgreen:

ога. лопатой па литцу.

uNcrN 29.08.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2403039)
ога. лопатой па литцу.

Собственно, почему бы и нет. Зато действенно и в следующий раз, захотев прокатиться по мокрому пампу, человек вспомнит искры, которые посыпались из его глаз. И не захочет ехать.

MountyPiton 29.08.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2403069)
Собственно, почему бы и нет. Зато действенно и в следующий раз, захотев прокатиться по мокрому пампу, человек вспомнит искры, которые посыпались из его глаз. И не захочет ехать.

истинно. у меня на моем уютненьком 2 раза были залетные, но видать йа с топором/лопатой/кувалдой и в камке очень убедителен. ибо все инструкции по пользованию были приняты с первого чтения и не нарушались весь сезон. ессно после прочтения.

ezh 29.08.2013 17:33

Да, Макс, понятное, что этого не делать не стоит, но если ты приехал, а оно уже там валяется, имеет ли смысл вытаскивать, или пусть уж валяется? Я как-то не очень представляю, как Памп это все переносит.)

шмель 29.08.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2403082)
Да, Макс, понятное, что этого не делать не стоит, но если ты приехал, а оно уже там валяется, имеет ли смысл вытаскивать, или пусть уж валяется? Я как-то не очень представляю, как Памп это все переносит.)

Все просто. Грязные и мокрые места раскатываются в ямы и колеи.
Например большой контр убили просто в хлам с момента июньской гонки. И если со стороны дабла он еще более менее, ибо там сохнет быстро очень, то со стороны связки контров он превратился в участок ДХ трассы с тормозными ямами.
И чтобы его восстановить, придется снять весь верхний слой и заново его отсыпать. Тоже самое и с другими участками, где вода уходит не сразу.
Но я не буду ничего ремонтировать, пока не закончу новый участок. Так что катайте пока то, что сами и раскатали.

ezh 29.08.2013 18:12

И тем не менее, вот приехал я весь такой из себя прекрасный на памп славным солнечным днем, кругом все сухое, а в ямках, где раньше были лужи, слежавшаяся трава и обломки фанеры лежат, вдавившись в грунт. Стоит ли их выкидывать по благо пампа-катания, или во имя его же оставить их умирать под колесами самоходных установок?

Drummin Man 29.08.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2403037)

Пацаны с Лукинки практиковали профилактику в виде лопаты в колеса.. А когда народ не понимал, тупо в череп. Тогда понимали.:lol:

Lilop 30.08.2013 18:45

можно коврами все застелить, как на дертах. Только использовать фирменный шмелиный желто-черный стиль)

madVOX 06.09.2013 15:08

Настала череда дождей, тема про темы в битце затухла...

ezh 06.09.2013 15:26

Ну как затухла, ждем сухоты и пампа, я еще наноэндуру обдумываю провести еще в ближайшие недели, а скорее даже в начале октября.

streetracing95 06.09.2013 15:28

скоро разгорится тема:-P

ArcticMonkey07 06.09.2013 21:07

ждём бабское лето:-P

Bubble*B 12.09.2013 09:49

Посоны!!!! Я продал байк и со дня на день жду рождения дочки =)

B-race 12.09.2013 14:16

Полосатый, как дела на пампе?

шмель 12.09.2013 14:29

Да хрен его знает, не было возможности заехать. По идее, должно было уже просохнуть, но еще до дождей большой контр был убит в говнище. Думаю сейчас ни разу не лучше.
В субботу с утра буду памп к гонке готовить. Жалко новую траекторию не успели сделать из-за погоды :cry:

eskimos 12.09.2013 17:36

сегодня го?

Михаллыч 13.09.2013 16:09

на маяк часам к 18:00 буду!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.