![]() |
Глубокая яма полностью водой заполнена, что ли? :shock:
|
Грустно все :(
|
ахахах вы а чооом
|
Цитата:
|
я сваливаю от вас:oops:
|
Может, тогда действительно эту Фукусиму провести в Тушино?) Народ говорит, что там сухо.. Седня еще съездят, оценят..
|
Цитата:
|
А в Тушино радость))
![]() |
Могу с уверенностью заявить, что я - дизель :lol:
![]() |
А мы сегодня с 50den накатали до парка Коломенское ,там и обратно.
|
цуки че не позвали
|
Цитата:
|
Парни кто помнит тему с логотипом ****a airlines
Мне тут предложили напечатать любых наклеек, с вас нужен только логотип в подходящем для печати формате,денег не беру! |
шизе пиши
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в понедельник трип чертаново-ерино по лесам! кто поедет.?
|
завтра еринос утра
|
Вложений: 1
Пиплос го в битцу тут хорошо
|
Цитата:
|
ребятки, а кто может маяк показать\рассказать где? с недавних пор я на южной стал обитать, так что этот вопрос меня крайне интересует. Предыдущие прокаты по битце мне дали лишь мокрый памп и пару осевших кочек.
P.S. могу лопатить. бесплатно :trololo: |
Сегодня буду;-)
|
![]() завтра,кто хочет? |
Тело женщины со следами пыток нашли в бумажной коробке около Битцевского парка в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.
Тело обнаружили в воскресенье. «Тело женщины 20-25 лет со скальпированными волосами и ухом, с раной на шее и другими травмами нашли в бумажной коробке на улице Рокотова в овраге. Смерть убитой наступила за сутки до обнаружения», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в кармане женщины нашли записку, в ней она назвала имя мужчины, который якобы не раз ее насиловал. Его сейчас ищут. В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили информацию, что обнаружено тело. |
Цитата:
http://ria.ru/moscow/20131007/968164027.html#comments Эт всё около улица Рокотова. Ребят, будте осторожны, берегите себя. |
Цитата:
|
прекрасный накат в лесу
|
Цитата:
|
А это подражатель маньяка завелся =) да бл**ь стопудов чурбан какой то укакошил деваху...вобщем я в бицу теперь без тамагавка не пойду, а то ишь..скальпы снимают..
|
тебе им же и подрежут :lol:
|
оп-оп. кто в пятницу желает покрутить?
|
Цитата:
Ребяты, активнее! Толпою веселее! |
ты будешь?
|
Цитата:
|
да так же.11-12.
|
Фукусиму до заморозков отложат?
|
В порядке оффтопа, други битцевские, кто-нибудь планирует ехать на дуал в Кант в субботу? Я наверное поеду, минимум потусить, может и участвовать. Хотя поеду на большом велосипеде, гоняться на нем как-то тут не очень будет.)
|
Цитата:
|
не,он слишком быстRRR для нас,вот чо.
а кант бы круто б если б не дела б,хо-хо |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |