![]() |
неее...у меня аллергия на яндекс - те девять месяцев, что я там провёл, сейчас вспоминаются как страшный сон, это просто пипец какой-то был
|
55.6584392820345, 37.64495372772217
ориентировочно. а вообще http://lifehacker.com/software/googl...ude-267361.php |
2Марфа Васильевна :glamour: :) Я вам позвоню, как соберемся ехать. Пятница после обеда, угу?
|
Цитата:
мя на треке дрочить будут.... с 14 до 20 я не транспонтабельна :cry: а там до скольки прием?! может я после трека туда рвану, прям шоб время не терять в чем буду припрусь..... |
лечение наверное дорогое...
|
да, но йоман сказал, что деньги на лечение есть
|
ёман, тебе долго еще лечиться\восстанавливаться? Можно в лс
|
Yo! Рад за тебя, за то что результаты анализов/исследований (или как оно там) хорошие. Держись, не сдавайся, уже скоро всё будет зашибись!
|
YO_maN, очень рад за тебя. Поправляйся поскорее.
|
Цитата:
|
Скорейшего выздоровления чувак!!!
Ещё покатаешь!)):):) |
Йоу, держись, мужик. Я тебе многим обязан. Именно посмотрев как ты прыгаешь фуж я прыгнул его. Так что ты для меня как мтб-отец))) Вместе мы сила!
Больше всего разочаровывает то, что реальных действий никто из нас не в силах совершить. Мы можем лишь поддерживать.... А как можно видео сохранить на компе? Или это вообще никак не получиться? |
Цитата:
|
Вложений: 1
5 букв
|
Дядь а как ты оказался на улице??? вроде когда у тебя был в гостях ты был в полате!
Добавлено: кстати не кисни! вот получу ЗП приеду и превезу тебе баночку адской колы. так чтобы не запалили. кстати вот приеду и накормлю к тому же врач сказал хавать надо очень много! привезу творог! он укрепляет кости!!!! так что не отвертишься составим план тренеровок будешь реабелетироваться! надо быть АХом а не ОХом!!!! Давай не кисни скоро буду ПУХ! |
Блин , ты даже наверное не поймёшь как я тебе сочувствую......
Все MTB'шники можно так сказать братья . Искренне хочу тебе пожелать скорейшего выздоровления, не падай духом!, и будь аккуратней :neutral: |
чуваккк! держись! хоть тебя и не знаю лично но переживаю как участника большой байкерской команды! все будет тип топ!:twisted:
dont worry , be happy!:twisted::twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за одно прихватите коллы и дисордеров с 1 по 7. я после 10 го числа заново поеду |
Вложений: 1
в архиве .3gp видео ноухэнда с кикера))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |