![]() |
я нашёл, на земле рядом с лавочкой, положил на лавочку... что с ними стало дальше х3
|
Цитата:
|
были обнаружены в воскр и повешены на гвоздь около лавочек. в понедельник их уже не было. сожалею.
|
вот плять а! придется за 400 рублефф новые брать,только где вот взять эти 400 р я пля хз!!!!! вот я растяпа а надо же было так просрать любимые наушники!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
максис,почему не приехал?)
|
нескучка
Так.....здрасти все,ну вот вроде я возвращаюсь,молодцы,руки смотрю правильные.Завтра приеду.А шапочки попрошу всё таки иметь,попрут нас если что то случится...тьфу,тьфу,тьфу.
|
заехал сегодня на 15 минут в нескучку - та же картина с теми же лицами. Приехали в нескучку без шлема - не катайтесь.
Не можете себе позволить каску? Продайте велосипед и копите на каску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хоть у кого -то руки дошли
|
я поехал... приходиите)
|
на нем просто офигенно трюки учить)) если сделать вылет на фане что бы плавно кидал вообще супер будет
|
Цитата:
|
Приехал, все в отличном состоянии, даже дроп большой прыгабелен(проверено, прыгнул) Кто на приоткрытие поедет в субботу? Давайте поедем вместе:) удобней будет, чем потом всем собираться. Мое предложение - встречаюсь я с Игорем, дальше ждем на метро Павелецкая всех остальных, только не опаздывать.
|
а я не еду))я на дачу
|
Сегодня прямо с утра приехал и обомлел: второй сломан, а третий в серии просто остался без вылета. Кто - нибудь что - нибудь знает?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Блин, но он теперь вообще нулевой, дофига переделывать придется, вот фото. Да и бигэйр из него как ни строй получится мягко говоря галимый.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |