Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Richi Hulk (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=127469)

goldfinch 07.01.2009 23:07

про жопу блин тоже подумал. хрен раму проверишь нормально.
Добавлено:
2 Curly
Цитата:

Покупай Кнолли Делириум или Ла Бруху и не фигА. Я вот жалею что не потратился.
нет. здесь только николай рядом может стоять.

GLEB 07.01.2009 23:17

to goldfinch, первая же проблема которая возникнет и на которой вся твоя идея сделать самодельный Richi Hulk накроется это - чертежи + рама является запатентованой!

Совет: Выкинь дурные мысли из головы, а если делать значит тебе сюда _ :arrow: ___ info@richi-engineering.de

goldfinch 07.01.2009 23:41

:) нечестивые мысли и верно.

наверное каждый владелец этой рамы вообще не даст снять с нее чертежи) принципиально.

ладно...

а как рама поживает - но собрал еще? фото бы) качественные желательно

Curmy 08.01.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от goldfinch (Сообщение 1192144)
хрен раму проверишь нормально.

Дроп метров 10, и разберешся.

Цитата:

Сообщение от goldfinch (Сообщение 1192144)
нет. здесь только николай рядом может стоять.

Может. Или Тернер. Йети 303 наверно тоже, особенно их новый 303 СС, люблю я Йети очень, четыре разных (не 303 конечно) имел, могу только похвалить.

Я вот выбираю себе одноподвес покрепче. Думал о новом Шакале,, без горба, или заказывать стальную от Куртло, с геометрией под себя...

Igorilla 08.01.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от glory (Сообщение 1187478)
в связи кризисом осилить эту раму не смогу

ну наконец... этого все ждали , но спасибо за то что создал тему "на вечер", тока открыл и почитал
Ну а GLEB'а поздравляю с рамой-мечтой , желаю хорошенько обкатать ее в новом году :)

GLEB 08.01.2009 02:23

to Igorilla, поздравление принято, спасибо за внимание! :wink:

goldfinch 08.01.2009 02:49

ИМХО

не чуваки, я например преподом работаю, и представляю более
адекватное применение этой кучи денег чем бальшой сварной кусок аллюминия.

даже если и без кризиса.

хотя люблю мтб.

правда многие видят весь адекват жизни в ярлычке на товаре)

но хотелось бы уже немного мозгов в выборе.. а то в окно выглядываешь, и чтото явно не то)))

сорри за оффтоп.

Zombek48 08.01.2009 02:56

!!!

ммм чувак респкт тебе за то что купил блин я бы пол хаты своей вынес бы чтобы его купить............................

-=matras=- 08.01.2009 20:16

Ну когда же этого ждут все))))))
Респектище за воплощение мечты любыми средствами))))))

Crazy RideR 09.01.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от goldfinch (Сообщение 1192379)
ИМХО

не чуваки, я например преподом работаю, и представляю более
адекватное применение этой кучи денег чем бальшой сварной кусок аллюминия

честно говоря я тоже представляю более адекватное применение 10 миллионам баксов за ботинок, брошеный в Джоржа Буша...:) как говорится, у каждого своя система ценностей...:)

GLEB 09.01.2009 02:24

У каждого свое отношение к различным железякам! :wink:

goldfinch 09.01.2009 17:03

да вырвалось. сорри.

BaNZ 10.01.2009 23:34

Цитата:

наверное каждый владелец этой рамы вообще не даст снять с нее чертежи) принципиально.
- вам нарисовать? ХD Ещё разочек повторюсь, не делали они чертежей, не делали, тупо трубы потолще найденные в стране сваривали вместе на ровном стапеле и всё получилось. И у вас то же всё получится, главное поболе люминя бахнуть и конструкцию подебильнее, типа пары амортов, расположенных раком, седло далеко перед кареткой, приваренной к тому же на сопли, гораздо большие, чем на обычных рамах (что-то вспомнился старый В10, вот то рамулька была), и ничего не поломается на вашем проекте.

Цитата:

Дроп метров 10, и разберешся.
- во, отличная мысль. Автор валяй, пока не проверишь, Хулк будет считается хрупким пивовозом ни о чём, тестов нам, тестов!

Цитата:

У каждого свое отношение к различным железякам!
- конечно, а ещё есть объективная правда. =)

GLEB 11.01.2009 16:58

К огромному сожалению обидным является тот факт что есть принципиально тупые люди которые считают что владельцы хороших/эксклюзивных байков должны что то кому то доказывать! :twisted:

P.S.: Злость и зависть - убивают своего владельца, а совместно с тупостью - еще быстрее!

Zoidberg 11.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от GLEB (Сообщение 1195614)
К огромному сожалению обидным является тот факт что есть принципиально тупые люди которые считают что владельцы хороших/эксклюзивных байков должны что то кому то доказывать! :twisted:

P.S.: Злость и зависть - убивают своего владельца, а совместно с тупостью - еще быстрее!

Доказывать конечно не обязательно, но раз уж засветился в этой теме, то маломальская демонстрация байка в деле имхо обязательна, а если нет то для окружающих байк на этой раме останется исключительно понтами владельца и иначе быть не может :-| (ведь никто не будет спорить что алкорайд на дроп машине это не что иное как понты)...
А экслюзивный байк который ни к чему не обязывает может быть разве что круизер или чопер, а если собрал топовый аппарат для конкретного экстримального вида спорта, то это обязывает. Если же позиционировать "халка" как чопер или круизёр, то само собой вопросов к владельцу быть не может :)

П.С. ...Зато хамство показывает окружающим примитивность источника :(
Жаль что до этого дошло...

slamik 11.01.2009 18:02

Мнение окружающих будет сильно мешать? Для кого понты,а для кого просто хороший байк,с изюминкой) Обязанности для себя владелец байка сам придумает ;)

GLEB 11.01.2009 18:05

(касательно Zoidberg)

Снова невнимательность :!:

Я уже писал в теме что фотки байка в действии будут обязательно + они будут выложены в эту же тему, следите за обсуждением...

Сидориан Архангел 11.01.2009 18:11

По моему никому ничего доказывать не надо. Собирается очень интересный и колоритный в своей категории байк. Даже если владелец будет просто на нем кататься по улице (в чем я лично сомневаюсь) это все равно достойно уважения!!! В конце концов главная задача велосипеда это получения от него удовольствия а уже "как" - это второстепенно. Искренне надеюсь что задумку доведут до логического завершения в отличие от создателя темы.

Zoidberg 11.01.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от GLEB (Сообщение 1195664)
(касательно Zoidberg)

Снова невнимательность :!:

Я уже писал в теме что фотки байка в действии будут обязательно + они будут выложены в эту же тему, следите за обсуждением...

Если так, то тем самым вы косьвенно признаете что "доказательства" нужны и будут предоставлены :)
А за темой слежу с начала, аппарат всеже крайне необычный и вызывает здоровое любопытство. Мне и самому хотелось бы что бы можно было при случае тупо пулять плошмяки и не думать о запасе прочности байка, но в таком случае вес байка как раз и не позволял бы нормально катать. замкнутый круг выходит :(

GLEB 11.01.2009 18:36

Логично... так уж создан этот мир, что при улучшении одного параметра чего бы то ни было страдает даже не один, а несколько остальных параметров! _ :arrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.