![]() |
про жопу блин тоже подумал. хрен раму проверишь нормально.
Добавлено: 2 Curly Цитата:
|
to goldfinch, первая же проблема которая возникнет и на которой вся твоя идея сделать самодельный Richi Hulk накроется это - чертежи + рама является запатентованой!
Совет: Выкинь дурные мысли из головы, а если делать значит тебе сюда _ :arrow: ___ info@richi-engineering.de |
:) нечестивые мысли и верно.
наверное каждый владелец этой рамы вообще не даст снять с нее чертежи) принципиально. ладно... а как рама поживает - но собрал еще? фото бы) качественные желательно |
Цитата:
Цитата:
Я вот выбираю себе одноподвес покрепче. Думал о новом Шакале,, без горба, или заказывать стальную от Куртло, с геометрией под себя... |
Цитата:
Ну а GLEB'а поздравляю с рамой-мечтой , желаю хорошенько обкатать ее в новом году :) |
to Igorilla, поздравление принято, спасибо за внимание! :wink:
|
ИМХО
не чуваки, я например преподом работаю, и представляю более адекватное применение этой кучи денег чем бальшой сварной кусок аллюминия. даже если и без кризиса. хотя люблю мтб. правда многие видят весь адекват жизни в ярлычке на товаре) но хотелось бы уже немного мозгов в выборе.. а то в окно выглядываешь, и чтото явно не то))) сорри за оффтоп. |
!!!
ммм чувак респкт тебе за то что купил блин я бы пол хаты своей вынес бы чтобы его купить............................
|
Ну когда же этого ждут все))))))
Респектище за воплощение мечты любыми средствами)))))) |
Цитата:
|
У каждого свое отношение к различным железякам! :wink:
|
да вырвалось. сорри.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К огромному сожалению обидным является тот факт что есть принципиально тупые люди которые считают что владельцы хороших/эксклюзивных байков должны что то кому то доказывать! :twisted:
P.S.: Злость и зависть - убивают своего владельца, а совместно с тупостью - еще быстрее! |
Цитата:
А экслюзивный байк который ни к чему не обязывает может быть разве что круизер или чопер, а если собрал топовый аппарат для конкретного экстримального вида спорта, то это обязывает. Если же позиционировать "халка" как чопер или круизёр, то само собой вопросов к владельцу быть не может :) П.С. ...Зато хамство показывает окружающим примитивность источника :( Жаль что до этого дошло... |
Мнение окружающих будет сильно мешать? Для кого понты,а для кого просто хороший байк,с изюминкой) Обязанности для себя владелец байка сам придумает ;)
|
(касательно Zoidberg)
Снова невнимательность :!: Я уже писал в теме что фотки байка в действии будут обязательно + они будут выложены в эту же тему, следите за обсуждением... |
По моему никому ничего доказывать не надо. Собирается очень интересный и колоритный в своей категории байк. Даже если владелец будет просто на нем кататься по улице (в чем я лично сомневаюсь) это все равно достойно уважения!!! В конце концов главная задача велосипеда это получения от него удовольствия а уже "как" - это второстепенно. Искренне надеюсь что задумку доведут до логического завершения в отличие от создателя темы.
|
Цитата:
А за темой слежу с начала, аппарат всеже крайне необычный и вызывает здоровое любопытство. Мне и самому хотелось бы что бы можно было при случае тупо пулять плошмяки и не думать о запасе прочности байка, но в таком случае вес байка как раз и не позволял бы нормально катать. замкнутый круг выходит :( |
Логично... так уж создан этот мир, что при улучшении одного параметра чего бы то ни было страдает даже не один, а несколько остальных параметров! _ :arrow:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |