![]() |
17 апреля
10:00 - 16:00 официальные тренировки (во время официальных тренировок на трассе разрешается присутствовать только участникам этапа Кубка России) Э... Ну началось... Я не участвую в соревнованиях, я фотографирую. Мне пешком по трассе бегать? И вообще к чему это? Никогда с этим проблем не было, к чему сейчас закрывать трассу? Добавлено: Цитата:
|
что такое мандат? ии вобще зачем он
|
Цитата:
******************** Вы когда билет на самолет покупаете просите сделать стоимость ниже потому, что вы обедать не будите? Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
Какие у вас проблемы? С закрытием трассы в часы тренировок и гонок? У нас это было всегда. |
У меня проблем вообще нет :)
Я имел ввиду закрытие трассы не во время финала или квалификации, а 17-го числа. |
МАША..ответьте пожалуйста что такое мандатная комиссия
|
Раньше на ТРЕНИРОВКИ трассы нигде не закрывали. Ни в Пятигорске, ни в Домбае, ни на Чегете, ни в Красной Поляне...
|
эээ, Кубас, я про пятигорск, ни до, ни после, ничего не писал, хотя были основания)
|
а если я не в день соревнований захочу покататся по трассе не во время тренировок и приэто буду с номером меня дисквалифицируют чтоли?? непонял.. бред
|
Используйте хоть вертолет.
******************** Вы когда билет на самолет покупаете просите сделать стоимость ниже потому, что вы обедать не будите? ******************** ....есть право выбора класса облуживания..соответственно и цена. |
Цитата:
|
Цитата:
нельзя только когда тарссы закрыта и когда идут заезды. |
Цитата:
Официальные ответы. Навстречу людям. Навстречу я могу пойти на самакате и не брать стартовые взносы, все купив и напечатав и призвавши в помощь людей постоять на старте и трассе, подежурить 7 часов на морозе бригаду травматологов чисто по дружбе. Тогда у нас будет 1 самакат в год. Я всегда могу пойти навстречу, пусть кто поспорит. Этап Кубка. Даже если на этап заявятся 5 человек, он все равно состоится по правилам, которые вы все прочитали. Только они будут кататься по трассе в часы тренировок в пятницу и в часы проведения гонки в субботу и воскресенье. Только для них будут стоять маршалы и подниматься газели. Решение не разделять газели и стартовый взнос. Организатор обязан доставить участников на старт. Значит ни у единого участника не будет проблем с доставкой на старт (из города) в субботу и воскресенье. Мало времени на тренировки. В субботу можно сделать страт позже, в пятницу тоже. В воскресенье нет, так как многие в этот день улетают-уезжают. ********************** Неофициальная часть. Сколько денег вы потратите сами в субботу и воскресенье на приезд из города и подъемы? Кто вам гарантировал таксу в 50 рублей за подъем? А может уже все 100? Кто вам гарантировал, что все газели города не отправят на военные сборы? А если водила напьется и не заберет вас в субботу утром? В общем, причин для опаздания на старт много и все они мне известны. И наконец поймите уже, что организациия транспорта это та еще головная боль для организатора. И делается это для удобства участников. Около горы нет станции метро "Филевская" чтобы потом пешком дойти до старта. На старт если только Вадос пойдет вам навстречу и подбросит. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы еще не доросли до того чтобы предлагать расширенные услуги по обслуживанию участников за разные цены. Но то что предложено сейчас является базисом. С появлением возможности выбора метода транспортирвки, заказа охлажденных напитков и выжатых соков на старт.....веришь, цена возрастет. |
Как я понял, оплатив взнос 1300р я поулчаю неограниченные подъёмы во время тренировок, без очередей и тд и получаю бесплатный трансфер от места жительства, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Маша, приведи хоть один пример, где я хамлю? Пока что только ты приводишь аналогии с ресторанами, самолетами, меню и туалетами, причем в ультимативной форме. Кубок Росии проходит в самолете или ресторане, чтоб так отвечать? А люди хотят всего лишь иметь возможность сами решать, сколько раз им подняться и сколько заплатить за свои подъемы. Зачем навязывать услуги, а не пойти навстречу просьбам участников? Ответь, почему Ты не хочешь этого? Я общаюсь, и пытаюсь выяснить за что должны платить ребята с Украины, котрые едут своим автобусом, и на нем планируют подниматься, передвигаться? Самое лучшее что вы можете сделать, поставить газели и народ сам будет платить за подъем. Этим самым и сниметие головную боль с организатроров, про которую ты пишешь. И не надо домыслов про опоздание, пьяных водил и всей этой псевдозаботы, никто не просит, все просят разделить стартовые взносы и подъем на газелях. Это ведь так просто... Прошу, не надо больше демагогии, просто ответь на вопрос. Почему вы не хотите разделить стартовые взносы и подъем на газелях? |
товарищ отписавшийся выше говорит абсолютно трезвые мысли и нигде не хамит.. а организаторы упёршись лбом в стену и несмотря на просьбы человек 15 уж точно хотят сделать регистрацию 1300 и включить в неё подъёмы.. помойму надо прислушиватся к мнению людей для которых это делается..
зы я уважаю чужой труд.. строителям мегареспект:) но с регистрацией вы перегнули.. нужно всётаки сделать наверное стартовый взнос отдельно и деньги за подъём отдельно.. вдруг ктото пешком будет ходить или приедет на машине с водителем и водитель его вверх возить будет? както обидно получится.. МИРР.... |
ну пипец, если головой подумать, то сделав раздельную плату за регистрацию и машину можно сэкономить максимум 500р! и что теперь изза этого устраивать разговоров на 5 страниц.
что 500р жалко чтоли? - это 2 раза в макдаке не пожрать. никто всеравно ненавариться на этом, а труда на постройку точно какойто вложен. скока велики то стоят (дешевле 100тыс я ниукого не заю)?, скока стоит их ТО и починка? а если резину ставить на 1-2 раза мягкую? темболее туда 90% с москвы поедут - явно не на последние. |
Цитата:
Стартовый взнос включает доставку из города и обратно, подъемы 18 и 19 апреля |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |