![]() |
Последние фотки кусково?)
|
было снято только одно более-менее прикольное видео- небольшая пролёточка, но было красиво - и то потерял связь с тем кто снимал :facepalm:
а так экшена стоящего всеобщего обозрения пока нету... как будет заснято чтонибудь серьёзное обязательно выложу) :oops: ЗЫ: плоскач прыгал пока что максимум полтора метра (и то это меня мистерио уломал сделать - чтоб проверить как ава держит) - но такое смешно выкладывать... :oops: Добавлено: Цитата:
|
Ну што Илья, доволен ли ты байком, сын мой во стритце?
Благо ли дёргаэтся он, не пробивати ли покрышки на ступенях пути тваего тернистога, не щёлкати аморт ли, одобряэт ли Cтрицефер всия земли сие богоугодное творенье иво? |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
![]() каску себе такую купи. и мг-42 Будещ работать будещ кущать картощка, не будещ работать сапог морда! Нет на тебя камеры газовой ) |
Ваще ребята пацаны, умеете, могёте. Не помню уже оставлял ли свой всеблагой комментарий, но это не велосипед: гораздо хуже.
|
Цитата:
я делаю вывод что я гений... ибо для кк в жару одеваю просто хорошо вентилируемую джерси и без защиты и фф... защита только для экшена, которого нету :trololo: а на момент когда фотался джерси не было, а в водолазке както неайс было фотаться :oops: Добавлено: Цитата:
кресты которые использует фирма дабомб да и ещё много кто тоже "свастика", используемая немцами только в первой мировой... ничё?) тока чёт никто по этому поводу не возникал :trololo: или историю никто не знает хз :facepalm: |
Вложений: 1
да вообще закол****и, неразумные, всесто того чтобы лысапет обсуждать, заладили про свастику
а вот у наз в гваделупе, вот майн кампф продаётся на каждом углу, рядом с книжечками по самопомощи, моби диком и кулинарными сборниками... цена томика: 4 доллара и никто не понимает (тупы видать, несусветно), то перед ними воплощение зла вселенскога, и не шарахаются :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на машине звезда давида случайно, а фамилия Хейфец, ну так совпало, два факта не связанных между собой никак ))) Считаю отмазку про свастики-древнерусские коловраты не засчитанной :trololo: |
Цитата:
а вот на сахалин безрестов приехала.... |
Цитата:
|
Для тех кто в реале жамкал мой байк и спрашивал что у мя СуперМонстр вообще не ходит... ещё раз говорю у мя в СМ стоят очень жесткие пружины... я вешу не 60-70 как те кто пробывал... а 115-120...
и подо мной сами видели всё работает плюшево :goth: вот к примеру обычный монстр с обычными пружинами... просто руками, особо не налегая... баником с бордюра такой сразу пробью имхо... не говоря про нормальные дропы... http://www.youtube.com/watch?v=6DBvub4TRXY мой СМ 1,5 метра плоскость держит со мной на ура... больше не пробывал... пока только раскатываюсь |
Цитата:
|
но сег явно не 60%?))
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю монстру и от пробива ничего не будет) там ломаться то нечему)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |