Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Top secret: СпецПроект >>WEHRMACHT<< (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=219694)

Zorin 08.08.2011 19:34

Последние фотки кусково?)

Miv Master 08.08.2011 19:38

было снято только одно более-менее прикольное видео- небольшая пролёточка, но было красиво - и то потерял связь с тем кто снимал :facepalm:

а так экшена стоящего всеобщего обозрения пока нету... как будет заснято чтонибудь серьёзное обязательно выложу) :oops:

ЗЫ: плоскач прыгал пока что максимум полтора метра (и то это меня мистерио уломал сделать - чтоб проверить как ава держит) - но такое смешно выкладывать... :oops:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Zorin (Сообщение 1933275)
кусково?)

уху) а чё?)

El_biker 12.08.2011 11:04

Ну што Илья, доволен ли ты байком, сын мой во стритце?
Благо ли дёргаэтся он, не пробивати ли покрышки на ступенях пути тваего тернистога, не щёлкати аморт ли, одобряэт ли Cтрицефер всия земли сие богоугодное творенье иво?

Phrack 12.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Miv Master (Сообщение 1932796)
А это фото прислала одна красивая девчёнка проезжающая мимо и сфотавшая байк... эх даже не знаю как её зовут))

Собсно все для чего и собирался байк, ток ты чот лажаешь, телефоны не берешь )
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Miv Master (Сообщение 1927761)
ну и конечно ваш покорный слуга

Подходящий прикид до Кусково доехать по жаре :trololo:

Werewolf 15.08.2011 12:30

каску себе такую купи. и мг-42

Будещ работать будещ кущать картощка, не будещ работать сапог морда!

Нет на тебя камеры газовой )

ion 15.08.2011 12:54

Ваще ребята пацаны, умеете, могёте. Не помню уже оставлял ли свой всеблагой комментарий, но это не велосипед: гораздо хуже.

Miv Master 15.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Phrack (Сообщение 1936261)
Подходящий прикид до Кусково доехать по жаре :trololo:

судя по тому что ты не первый мне говоришь что в таком прикиде КК по жаре не айс катать....

я делаю вывод что я гений... ибо для кк в жару одеваю просто хорошо вентилируемую джерси и без защиты и фф...

защита только для экшена, которого нету :trololo:

а на момент когда фотался джерси не было, а в водолазке както неайс было фотаться :oops:

Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1937652)

Нет на тебя камеры газовой )

для особо одарённых:

кресты которые использует фирма дабомб да и ещё много кто тоже "свастика", используемая немцами только в первой мировой... ничё?)
тока чёт никто по этому поводу не возникал :trololo:

или историю никто не знает хз :facepalm:

El_biker 15.08.2011 19:36

Вложений: 1
да вообще закол****и, неразумные, всесто того чтобы лысапет обсуждать, заладили про свастику

а вот у наз в гваделупе, вот майн кампф продаётся на каждом углу, рядом с книжечками по самопомощи, моби диком и кулинарными сборниками... цена томика: 4 доллара

и никто не понимает (тупы видать, несусветно), то перед ними воплощение зла вселенскога, и не шарахаются :trololo:

SEi 15.08.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от El_biker (Сообщение 1937938)
да вообще закол****и, неразумные, всесто того чтобы лысапет обсуждать, заладили про свастику

а вот у наз в гваделупе, вот майн кампф продаётся на каждом углу, рядом с книжечками по самопомощи, моби диком и кулинарными сборниками... цена томика: 4 доллара

и никто не понимает (тупы видать, несусветно), то перед ними воплощение зла вселенскога, и не шарахаются :trololo:

Ну у вас норм, чо. А у нас неок. Традиционно непринято, как абортные материалы в пельмене ложыть. А в китае это ок, например. А у нас нет.

El_biker 15.08.2011 19:49

Цитата:

абортные материалы в пельмене ложыть
спасиба, поблевал, странно, воображение чего-то ярко картинку нарисовало :facepalm:

Miv Master 16.08.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 1937948)
А у нас нет.

еслиб ты знал что у нас туда кладут... :facepalm:

шмель 16.08.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от El_biker (Сообщение 1937938)

А еще у вас в южной америке, где то в районе амазонки, человеков не прочь поесть были. При том буквально в прошлом веке еще, а то и в нынешнем. Чо, тоже неплохая тема для дезинга.

Phrack 16.08.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Miv Master (Сообщение 1937760)
для особо одарённых:

кресты которые использует фирма дабомб да и ещё много кто тоже "свастика", используемая немцами только в первой мировой... ничё?)
тока чёт никто по этому поводу не возникал :trololo:

или историю никто не знает хз :facepalm:

Угу угу, а вермахт очевидно тоже из Древнерусского что то? и собсно свастики и Вермахт никак не связаны? :trololo: а ну название рамы, ясно ))

У меня на машине звезда давида случайно, а фамилия Хейфец, ну так совпало, два факта не связанных между собой никак )))

Считаю отмазку про свастики-древнерусские коловраты не засчитанной :trololo:

keyz 16.08.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от Miv Master (Сообщение 1928655)
приехала из перу но самодеятельность... я поприколу сказал что надо крестов, свастики, и орлов немецких сделать на раму, раз это вермахт... они взяли и сделали... :crazy:
точнее кресты кстати родные у мистерио тоже есть)

:roll:

а вот на сахалин безрестов приехала....

DustyBustard 16.08.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Phrack (Сообщение 1936261)
Собсно все для чего и собирался байк, ток ты чот лажаешь, телефоны не берешь )

Нене, это просто самый дорогой троллинг кочки. Мивмастеру наскучили унылые беседы про то "почему свеча зло" и тд., он решил: денег потрачу, но кочку уууух протроллю! Но тут обломчик правда получился: для такого же эффекта можно было хоть на ашане написать "вермахт", "зип файл", нарисовать свастики, звезды давида, добавить наклеек с расчлененкой да радугу толерантности. Так чтобы все смотрели не на забор а на надпись на нем. А про то что этот трехметровый забор с колючей проволокой под электричеством окружает коровник все и думать забыли. Так что вполне мог обойтись частоколом:trololo:

Miv Master 16.08.2011 11:18

Для тех кто в реале жамкал мой байк и спрашивал что у мя СуперМонстр вообще не ходит... ещё раз говорю у мя в СМ стоят очень жесткие пружины... я вешу не 60-70 как те кто пробывал... а 115-120...
и подо мной сами видели всё работает плюшево :goth:

вот к примеру обычный монстр с обычными пружинами...
просто руками, особо не налегая... баником с бордюра такой сразу пробью имхо...
не говоря про нормальные дропы...

http://www.youtube.com/watch?v=6DBvub4TRXY

мой СМ 1,5 метра плоскость держит со мной на ура... больше не пробывал... пока только раскатываюсь

e1ectr0de8888 16.08.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Miv Master (Сообщение 1938373)
Для тех кто в реале жамкал мой байк и спрашивал что у мя СуперМонстр вообще не ходит... ещё раз говорю у мя в СМ стоят очень жесткие пружины... я вешу не 60-70 как те кто пробывал... а 115-120...
и подо мной сами видели всё работает плюшево :goth:

вот к примеру обычный монстр с обычными пружинами...
просто руками, особо не налегая... баником с бордюра такой сразу пробью имхо...
не говоря про нормальные дропы...

http://www.youtube.com/watch?v=6DBvub4TRXY

мой СМ 1,5 метра плоскость держит со мной на ура... больше не пробывал... пока только раскатываюсь

я своего монстра так же прожимаю))) но он не пробивается на плоскасчах

Miv Master 16.08.2011 12:25

но сег явно не 60%?))

mx2.0 16.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Miv Master (Сообщение 1938373)
я вешу не 60-70 как те кто пробывал... а 115-120...

Ну что, накормили тролля? Вон он какой толстый стал!!!:lol:

e1ectr0de8888 16.08.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Miv Master (Сообщение 1938411)
но сег явно не 60%?))

не 60) пружины хз какие по жесткости, стоит на хартейле, масло 5w по 450 в ноге. вешу 100
думаю монстру и от пробива ничего не будет) там ломаться то нечему))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.