![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно а в новой линейке будет такой бюджетный абсолют, просто в каталоге пока не нашел.
|
|
Доставленный прямком из Андорры, горяченький МадГард оооочень хорошо отработал. Рад что успел его купить. В говнах накатался в сласть. Очень помог. Хотя
Сперва казался неудобный, он же напрочь закрывает доступ к отскоку. Но на самом деле сняв перчатки и чуть приподняв МадГард, то вполне хватает места, что бы пропихнуть палец и покрутить отскок. |
Цитата:
|
С экшеном нет. Только видос чест кам и всякие позерские на фоне гор. В августе еде с другом, он будет фотать.
|
Цитата:
Байк то как? |
Отлично. 350 пружина под мой вес в 84 была идеальна.
По поводу подвески... не могу сказать что лучше демо, но и не хуже. По другому при приземе, при выпрыге, но такое поведение мне нравится больше, более упругое. А вобще в очередной раз убедился - всякие впп, фср, однорычажка..... все монопинесуально. На адски разбитых участках, где одни сплошные выбоины, все долбит. Тут уже более навороченая подвеска не спасет. |
Цитата:
А за фразу +100500:lol: |
Кстати Комменсалей было много. Я не знал что есть детская версия на 24-х колесах и когда увидел, то очень удивился.
А вообще у меня очень огромное желание появилось собрать Meta SX. Так же в нашем же отельчике поселились двое русских. У одного из них был Комменсаль Суприм 8. Привет, Виталик! :) Он оказался приятно легче моего. |
Цитата:
А дх в 3 на 24-ых, это линейка 2013 кажется. Там много чего повилось, в тч дх в 3 с однокоронкой для фрирайда) |
А чем Мета СХ не для фрирайда?
|
Цитата:
а те байки 180/180+ может геометрия. ну в общем обычная линейка дх байков, как у глори например http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=246072 |
Вложений: 1
Только из проявочного бочка :)
Вложение 206773 |
Цитата:
|
Цитата:
Каки, на пленку что ли фоткал?) |
Ага 6*9 первые снимки экшона на средний формат.
|
КаКи, я забыл позвать тебя в Митино( Вспомнил что обещался когда еле передвигался по дому. Очь устал, там адские темы.
а в целом, тем временем где то в мире: ![]() ![]() ![]() |
Привет, кочечка, я тут новенький!
Купил вот первый серьезный подвес, катать не умею, буду учится ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |