![]() |
Вкорячил в хопы колодки и ротора Реверс?
Радиаторы торчат как-то колхозно ,относительно тех же шиман. |
Не совсем понимаю, зачем тебе такой акцент на охлаждение, вроде тормозами пользоваться умеешь, не перегреваешь.
Кстати, по поводу плавающего/неплавающего ротора. Раньше катал на хоповских дисках, сейчас поставил rt86. Особой разницы не заметил. (Теперь только роторы после спуска не потрескивают)). По поводу прокора следим со всей возможной внимательностью. |
Во, вроде первый в России прокор! Ну рассказывай :)
|
Не первый...инфа 100% ))
Димон, чёт тебя понесло - у тебя что хопы перегревались? На кой этот колхоз городить? |
поделись, какая контора такие роторы делает?
|
Цитата:
А то что колодки торчат чуть больше чем на шиманах - пофиг, больше площадь эффективного охлаждения:lol: Цитата:
Цитата:
А по прокору - ну учитывая сколько человек его по миру заказало и сколько мы все его ждали - думаю он ща у всех примерно одинаково появится, с разницей в считанные дни-недели. Я вот точно двоих ещё знаю)) dlinniy, реверс вроде обещался выпустить, убербайкс уже, и возможно ещё 2-3 бренда, которые будут там же делать, но со своим логотипом. Немного осеннего Лосиного острова: ![]() |
Все в этом прокоре конечно збсь, но цена за 4 куска резины, хитрый нипель и 2 пластиковые %;№дюлины просто невменяемая.
Интересно, сколько стоят подобные наборы для мото? В любом случае интересно, подожду твоего отзыва. |
Попробовал его чутка на пдкв в воскресенье - байк офигенен! А райдер - мускулист и жгуч!)
|
Wild Cat, у тебя в описании комплита написано: Обода: e*thirteen LG1+
Обода мне очень понравились, но не могу такие нигде найти! Есть в продаже с такими же белыми вензелями, но без фоновых золотистых надписей. И пистонирование как видно из картинок другое. Короче ничего не понятно. Подскажи пожалуйста, где такие найти? Все ж мы люди то. Последний штрих остался, обода поменять, а не на что. Ну ещё думаю поставить б-г подобный новейший Fox Float X2(на котором РБР весь), но это совсем другая история. |
Цитата:
|
Митя, ротор ваще странный.
ну и глянем,что там Крым и не пробьет ли прокоръ. |
крутые роторы, зачет! а вот швальба прокор это для меня что-то новое. отстал от жизни:bombaleilo:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за прокор в конце ноября отпишу как и что. Цитата:
|
Цитата:
я пишу - странный. то есть почти то,что хочется эстетизму,но что-то не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, выгоните ссаной тряпкой семеноффа отсюда. Эта тема без него лучше.
Котэ, сколько давления в тех прокорах? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |